Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » На волнах


На волнах

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Серегил
*оторвал руку от перил,  ложа на плечо мужчины и сжимая пальцы* Красивый закат, правда? *любуясь перекатами волн * я знаю, равнодушных к такому зрелищу мало. *меняя интонацию голоса и немного приглушая его* ты принимал лекарства сегодня?

602

Оливер Кен Йоширо
*почувствов касание теплой руки к своему плечу*Да, красиво.*сделал несколько затяжек, чему-то улыбнулся, спокойно отвечая*Еще нет. *отчего-то так же шепотом*

603

Серегил
Я стараюсь*скромно опустив глаза*

604

Алистер
У Вас получается)*уверил*

605

Серегил
Надеюсь*улыбнувшись* Вам виднее, сеньор

606

Алистер
*ответил улыбкой*

607

Серегил Невзаимная любовь всегда трагична, если это любовь к существу. Стихии же не могут любить или ненавидеть. Хотя сними можно подружиться. Кажется у Вас, мсье, это получается.
Моторы? Лопасти? *удивленно* Откуда? Я тоже ничего не слышу.

608

Рауль Ренье
*улыбнувшись пожал плечами* равновесие это тоже хороший признак. Хуже. когда весы перевешивают не в вашу пользу, а так полный штиль, а значит все в относительной норме. *качая головой* вылечишь их, когда почти все сопротивляются)
Алистер
Не парьтесь, молодой человек. Тут и дети парой кровожадны, беспощадны и злые разбойники Бармалеи. И у меня ко всем среднестатистическое отношение. *усмехаясь* врач, должен лечить, а выводы о нравственности пациентов вторичны.

609

Оливер Кен Йоширо лечиться любят только извращенцы и мазохисты, мсье. *признался по секрету*

610

Рауль Ренье
Иногда я представляю себе что мой внутренний мир похож на такую же морскую бездну, только гораздо более глубокую, чем есть наш океан. *улыбаясь своим мыслям*И когда я касаюсь черной водной глади, я сливаюсь со своимы мыслями. *пожимая плечами*Плавая в море, я представляю что плыву по этой бездне, и мне становиться спокойно, мсье.

611

Оливер Кен Йоширо
Я не люблю бани*чуть рассеянно* А кровожадность бывает разной, поэтому нельзя всех ровнять под одну гребенку "жадных до крови", ведь и у детей бывают свои предпочтения в этом вопросе, месье.

612

Серегил
*Приближая губы к уху мужчины* Серж, ты хочешь, чтобы я тебя наказал? * выкидывая в волны окурок и приваливаясь плечом к арабу* мы же говорили по этому поводу. *сжав руку в кулак провел, костяшками пальцев по скуле мужчины фокусируя взгляд на небритой щеке*

613

Серегил даже странно, что с подобным мировоззрением Вы пришли сюда, мсье, а не подались в моряки. *чуть улыбнулся* А вот мне ближе стихия огня.  Он неукотим и прекрасен. Его танец зачаровывает, заставляя угадывать - какую форму примет в следующую секунду.

614

Оливер Кен Йоширо
*автоматически обнял японца за талию ближе прижимая к себе и вздохнул, закрывая глаза и качая головой соглашаясь*Это было бы очень забавно, Кен.*говорит достаточно серьезно, ощутив руку доктора на лице, чуть повернул голову касаясь костяшек губами и улыбнулся, лизнув кожу*Когда пойдем спать - я выпью таблетки, не злись. *говорит так же тихо*

Отредактировано Серегил (2010-10-23 22:54:06)

615

Рауль Ренье
Почему же?*почти с легким удивлением*Огонь, он...достаточно предсказуем. Им легко овладеть, мсье. *был бы настоящем магрибинцем, возможно бы с глаз посыпались искры)*Хотя соглашусь с Вами, прекрасная стихия, жестокая.

616

Серегил Знаете, если смотреть на него сквозь дверную щель в печи - он очень разнообразен. Как и тени на стенах от него. *задумчиво. Продолжает рисовать.*

Отредактировано Рауль Ренье (2010-10-23 22:59:18)

617

Алистер
О, да) Замучить котенка это фейеричо и вызывает массу положительных эмоций. Расслабтесь, месье. Погода и виды распологают. Отдайтесь любованию природой и это подарит чувство эстетики.
Рауль Ренье
Ты прав. Сам не люблю лечиться. Недавно прошел УЗИ и меня с позором выдворили из кабинета, говоря, что " Можешь симулировать в другом месте, но здесь мы видим тебя насквозь")

Отредактировано Оливер Кен Йоширо (2010-10-23 23:00:24)

618

Оливер Кен Йоширо *насмешлив фыркнул*  Оригинально.

619

Рауль Ренье
Спасибо. *улыбнулся, прекрывая глаза что-то вспоминает*
И вальсом искр и пламень,
растечется ветренным укором, распадаясь на кусочки огненных оков,
бурлящей каплями кровавой лавой, танцующими искрами незатухающих плевков...*едва ли хмыкнул*Возможно, и кажется что тогда огонь ожил превращаясь в вечно пульсирующую искру.

Отредактировано Серегил (2010-10-23 23:03:24)

620

Серегил
*отвел руку, ощущая влажные следы прикосновения губ и широко улыбаясь, приблизил лицо к лицу мужчины* Ты не веришь в серьезность моих намерений? * заводя руку за пояс брюк и выговаривая слова прямо в губы сократил расстояние, прижавщись к розовой кайме, закрывая и обхватывая рот мастера*


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » На волнах