Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Уютная гостиная


Уютная гостиная

Сообщений 141 страница 160 из 430

141

Ксавье Дюбуа
Тепло *глянул на градусник* +20... сразу видно, что сентябрь....
А сейчас он молчит, потому что слышит? *поинтересовался* или просто весь в заботах? А привидения да... глядишь и потеряют что-нибудь, кроме своих цепей... Вот только я не привидение, пожалуй, еще понаслаждаюсь... ариями...

142

Зигфрид фон Вейхс
а сейчас он молчит потому что судя по всему слух потерял:) от моих вокализов видимо:) Или потому что немае миленького:)
черт его знает где носит. Судя по последнему посту - плещется в фонтане с каким то белобрысым лжепророком. А вот куда катиться мир Герр Зигфрид - не иначе - ТУДА. По крайней мере лдепророки уже - в наличие!
Пригорюнился. А я вот тоже скоро мутирую в какое нибудь преведение. К вам наведаться ? напугать как нибудь перед сном? Чтобы лучше спалось?:)М?:)

143

И вааабще есть мысли податься в порнобизнес. не а чо? Дорогу знаю - секс люблю:)

144

Даже уже студию подобрал":)))

Студия BoyCrush имеет много преимуществ для тех, кто решил к ним присоединиться. Например: уникальный подход, который отличает их от других студий, где работают молодые парни. Они практически эксклюзивно используют мальчишек, которые до этого в индустрии не работали и обладают особым отношением, которое направлено на то, чтобы расслабить парней и дать им возможность проявить свою личность, также как и внешние данные. В своей работе они делают упор на естественность, неброский и сдержанный стиль. Если вы относитесь к мягкосердечному типу людей, которые любят невинность, стиль "мальчика по соседству", милые и очаровательные лица, свежесть и относительную неопытность, скорее всего, BoyCrush - ваш выбор.
По словам представителей студии этот подход носит название "профессионально-любительский" стиль.

145

Ксавье Дюбуа
*задумчиво* в мои студенческие годы обычно говорили, что нюх потерял, а не слух, ну да не суть... А лжепророки это хорошо, потому что гряди апокалипсис - явились бы пророки истинные. А пока пророки в фонтанах с массажистами плещутся - мир крепко стоит на своих глиняных ножонках *потянуло на философию* А приходить так вы непременно приходите, *оживился* особенно ночью, а то у меня бессонница. Я вам и комплект цепей презентую, новенький, блестящий... авторского дизайна...

146

Ксавье Дюбуа
*почитал про студию* а вы любите невинность и относитесь к мягкосердечному типу людей?

147

Зигфрид фон Вейхс
а что так? *заботливо* бессонница это негоже это значит старость *тактично* это лечиться . кровью йуных деффственников:))) Подскочил на диване радостно а цепи - золотые? танцует потрясая воображаемыми цепями на мотив ламбады!:)

148

Зигфрид фон Вейхс
Я люблю мягкосердечных невинных людей готовых расставаться с некоторым количеством бабла при виде моего трепетного тела:))))))

149

Ксавье Дюбуа
Ну меня конечно не Жиль де Рэ зовут, да и с девственниками, хоть и йуными, в наши нелегкие и распущенные времена проблема... А цепи да... Собственноручно с дуба снимал, сам. Решил кота в дом взять, а с ним в придачу дуб.
А много таких людей, что расстаются только при виде?
*откинулся дальше и закурил*

150

Зигфрид фон Вейхс
Захлопал в ладоши! Как экологичненько: и дуб и златая цепь а кот вам зачем? я гораздо лучше кота *занимается самопиаром* и к лотку тоже приучен:)
А Жиль де Рэ был напрасно оклеветан да! Это все полиииитика. а так - безобидный химик был :) Всего то хотел из ртути золото получить:)
Покрутился у зеркала - нууу если вы готовы пожертвовать златые цепи - то один человек уже точно есть - расстается!

151

Ксавье Дюбуа
*сощурился, пряча улыбку в сигаретном дыму* а кто сказал, что я ограничусь только созерцанием? Об этом ничего не было сказано... Тем более если даже и к лотку приучен... *разглядывает задумчиво*

152

Зигфрид фон Вейхс
идет направо эээммм...песнь заводит - налево - сказку говорит...вам куда? направо ходить или налево. Предупреждаю - налево у меня получается лучше:))))))

153

Ксавье Дюбуа
Песни я сегодня уже слушал *кивнул как-то подозрительно поспешно*, а насчет левого направления, так я не ревнивый, сказки послушаю с удовольствием))

154

Зигфрид фон Вейхс
Ну сами виноваты:) В одном царстве государстве жил мнэээ эээ король. Дурак. ну а чо и такое бывает сплошь и рядом. и было у него три сына. Два умных а третий колевишна. ну как есть. И пришло время выдатвать ее..бррр сыновьям пришло время жениться. тут укороль и говорит. Вы двое подите ищите себе жон. Штоб хороши были собой чтоб готовить умели и воспитаныбыли а ты - кивает младшенькому. А ты - иди сюда. И стали они с сыном жить поживать добра наживать. Ах да те старшие говорят до границы даже не доехали. волки загрызли. Волки в том королевстве были лютыееее
*пригорюнился* волков вспомнил:)

155

Ксавье Дюбуа
*послушал сказку* удобно конечно, никакой борьбы за власть, но непродуктивно с точки зрения продолжения династической линии... Хотя, конечно, волков тоже кормить надо... А то как же они голодные?

156

Зигфрид фон Вейхс
Ну все лучше чем как генриху второму по нумеру разбираться со своими 4рьмя да еще и заключенной Алиенорой лаяться время от времени. Ух огонь тетка была! А волков надо поддерживать популяцию. то королевство неодолимо было там же через лес - нипраехать!

157

Ксавье Дюбуа
У Генрихов, как я помню, вообще вечно какие-то проблемы были... То мессу не ту отслужат, то с женой не повезет...
А насчет неодолимости, так там наверное еще и дороги были по проекту министерства обороны проложены? Через лес-то... Хотя, проложены это наверное, слишком сильно сказано...

158

Зигфрид фон Вейхс
в министерстве обороны там уууу такой матерый ...министр сидел! Седой уже весь и каждое полнолуние лично инспектировал отсутствие дорог:)))

159

Ксавье Дюбуа
Ну если там такой глава министерства, то за дороги можно было не опасаться... Да, видимо, к ним и в гости то особо никто не стремился, с такими рубежами-то...

160

Зашел в опустевшую гостиную, развалился на диванчике.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Уютная гостиная