Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Апартаменты Франциска де Пере


Апартаменты Франциска де Пере

Сообщений 41 страница 60 из 93

41

Ну все, игр с него было достаточно. Парень мотнул головой, брови сошлись на переносице, юноша вновь выглядел недовольным и на взводе. Более чем вероятно, что он бы поплатился в будущем за свою несдержанность – несмотря на собственный план он не мог больше терпеть эту забаву мужчины. Тем более, что сейчас исход все равно повернул бы не в лучшую стороу. Сжав кулаки, он повернулся на бок, опираясь на локоть и уже не находясь непосредственно под мужчиной.
- Не трогай меня… - голос был столь же негромкий, как и ранее, но звучал куда более низко. Юноша ощущал, как постепенно в нем вновь пробуждается гнев, отвращение к этому человеку. К себе, что не стал давать отпор сразу, а поддался на обманчивый благожелательный тон и расслабился. Все равно, в большей или меньшей степени финал бы оказался один, так можно было бы хотя бы перед самим собой лица не терять…

Отредактировано Мишель Леро (2009-09-24 13:38:32)

42

Мужчина задумчиво взглянул на молодого человека и встал, опуская оголённую ступню на грудь раба, чуть влажную от дорожек слюны, которые раньше проводил Жан кончиком языка. Нога была весьма ухоженной, чёрные волоски были достаточно тонкими и мало видны, ногти - ухоженны.
Франциск смотрел с высока, с лёгким прищуром вглядываясь в чуть побледневшее лицо. Теперь он чутко чувствовал испуг раба. Почти животный. Более яркий блеск синих глаз.
- Сопротивлением ты добьёшься лишь ещё большей боли. Ты мазохист? Тебя возбуждает это? *тонкие губы скривились в усмешке. Поза была расслабленной, однако нога давила на грудь невольника, не позволяя выйти из позы.
Внутри он конечно же слегка разочаровался в непокорности брюнета, однако давал шансы исправится, перед тем как приступить к "объезду" и к наиболее жестоким наказанием.

Отредактировано Жан-Франциск де Пере (2009-09-24 14:03:27)

43

Мишель не сдавал позиций, упрямо упираясь локтем и продолжая смотреть на мужчину снизу вверх. Сердце учащенно билось в груди, юноша старался взять под контроль обуревавшие эмоции. «Успокойся… успокойся…».
- Нет, меня это не возбуждает. Не возбуждаешь и ты и все что здесь творится, – говорить от старался четко и размерено, сосредоточившись, дабы мысли не разбегались панически, делая его еще более уязвимым. Не повышать голоса, не давать больше сильной реакции. Он сглотнул, делая настолько глубокий вдох, насколько позволяла упиравшаяся в грудь нога, и медленно выдыхая, прикрыв глаза. Как бесполезно убегать от хищника, который только пуститься в погоню, так и здесь надо было не проявить эмоций и продержаться. Тока продержаться, не потакая и не доставляя удовольствия своей бурной реакцией.

44

-Я этого не заметил - Жан усмехнулся, явно намекая на то, что прекрасно слышал и сбитое дыхание, и чувствовал явное возбуждение невольника именно при его "ласках". Спустя несколько минут самые первые слова его должны были дойти до разума парня и устолбиться там. Несомненно, брюнету уже должны были объяснить правила этого помещения, а так же пожелание расслабиться и получать удовольствие.
Однако Мишель не сопротивлялся. И это говорило о том, что он хотя бы что то уяснил.
- Ты должен исполнять мои приказы. Все, до последнего. Твоя жизнь в этом замке ничего не стоит и не думаю что за непослушание тебя умерщвлят быстро и максимально безболезненно.
"Уж я об этом позабочусь" - мысленно закончил предложение мужчина и самодовольно хмыкнул. По желанию и фантазии клиента в замке выполнялось много страшных пыток с летальным исходом.
Вновь с силой надавив, хозяин отступил на шаг опустился в кресло. Облокотившись на подлокотники, он соединил разведённые пальцы обоих рук между собой.
Пристальный взгляд холодных глаз цвета свинца вновь скользнул по юноше, останавливаясь на ненужных более для происходящего штанах.
- Разденься до гола. - чёрная бровь на секунду приподнялась. Очередная усмешка.

45

Вспоминая слова Батиста, все виданное по пути, Мишель поднялся на ноги, сжимая кулаки. Умереть, а тем более в качестве зрелища для какого-то извращенца, не входило пока в планы молодого человека. Расстегнуть штаны не оказалось проблемой, а вот снять со скованными руками – это была уже задача непростая, учитывая насколько плотно они прилегали к телу. В свете камина вскоре показалась загорелая кожа, слегка блестящая в теплом неверном свете. Юноша был хмурым, руки были напряжены, но взгляда он не отводил от темных глаз человека, которому страстно желал вцепиться в горло. Чтоб сорвать эту самодовольную усмешку с бледных губ, чтоб читать в его глазах страх и боль, которые он наверняка не раз вызывал у других.

46

-Хорошо. - лёгкий кивок головы. Франциск аккуратно поправил полы халата и полностью откинулся на мягкую спинку кресла. Шёлк приятно скользил по телу, легко и нежно, тем самым вызывая немалое удовольствие. - Теперь приблизься. Выскажи уважение. Поцелуй колено. - лукавство пропало с лица. На нём читалось лишь холодное спокойствие.
Игра была медленна, юноша свыкался неохотно, сопротивляясь как только мог. Однако это доставляло больше удовольствие хозяину.
Он намеревался сделать раба послушным. Любым методом.
Теперь он ждал когда невольник склонится. И вот, черед усиленную внутреннюю борьбу в сознании, мягкие розоватые губы, сжимаясь от негодования, коснулись ровного точёного колено. Ладонь Жана коснулась тёмных растрепанных волос, очерчивая прядки. Тем хозяин высказывал своё одобрение. Лицо было непроницаемо, взгляд задумчив, чёрные ресницы полуопущены. Порой зрачки двигались, он всматривался в рифлёные мышцы торса Мишеля, тёмную дорожку волос вниз от пупка, пах, но вновь возвращались обратно к тонкому лицу.
-Теперь коснись себя. Погладь. Возбуди. - отдавался в ушах раба ровный голос.

Отредактировано Жан-Франциск де Пере (2009-09-24 17:57:05)

47

Каждое движение давалось с трудом, через усиленную внутреннюю борьбу с собственной гордостью, кричавшей, чтоб парень не шел на поводу у страха. Только сломанный гордец был куда бесполезнее пошедшего на уступки, но дееспособного и мыслящего здраво. Все необходимо было делать со строгим расчетом, не обращая внимания на издевательскую ухмылку, на пристальный взгляд. Выражение его лица оставалось безучастным, когда загорелые пальцы легли на его плоть, начав поглаживать и стимулировать. Никакой особой чувственности, лишнего вздоха или содрогания ресниц. Не будет мужчине живой трепещущей картины… Конечно, можно было и попробовать насладиться, но «отчего-то» Мишель не находил в ситуации ничего, что вызвало бы это желание.

48

Мужчина не смотрел на то, что делает раб. Он смотрел на лицо, глаза, губы, пытаясь поймать чёрточки чуть большего, нежели отчуждённость.
Хозяину не нужна была пустая кукла в лишь теплится жизнь и работает организм. Конечно, послушность всегда положительный признак. Однако безразличие и послушность не сравнимы.
Наконец Жан приподнялся, аккуратно сжимая и отводя руку невольника, освобождая от действий, вызывающих, как ни странно, лёгкое отвращение у обоих.
Склонившись, коснулся прохладными губами его нежных, розоватых, чуть шершавых от сухости, словно лепестки ранней розы, уст. Сначала лишь согрев приятным дыханием.

49

С равным успехом Франциск мог поцеловать любую статую в саду поместья – уж парень постарался, прикладывая все силы, весь свой гнев, дабы ни единым лишним движением не выдать какое-либо подобие эмоций. Он прекрасно видел, что ему вполне удавалось несколько подпортить мужчине настрой своей игрой. Вполне вероятно, что курс оказался верным и клиент просто потеряет интерес к игре с тем, кто не реагирует на провокации. Внутренне он лишь усмехнулся. Не все идет по плану? Я порчу вам вечер? Ну наслаждайтесь послушностью, которую вы ожидали «господин». Горячее дыхание на губах конечно заставило и чуть порозоветь и увлажниться, но они оставались столь же неподвижно строги, со слегка опущенными уголками, выдававшими некоторую серьезность и задумчивость характера молодого человека.
В прикрытых глазах было довольно спокойное выражение, когда клиент слегка отстранился от его лица, встречаясь с ним взглядом.

50

Устав от постоянных попыток найти контакт, решил вернуться в роли бесстрастного хозяина.
Опустившись рядом на шкуру, неспешно целовал тонкую кожу шеи. Задевал чувственные точки порою, но делал вид что не замечал ответов, откликов и продолжал.
Мягко кусал сладкую кожу, самозабвенное. Прикрывал глаза от удовольствия. Горячий язык мягко проследовал по линии ключиц, лаская ямочку меж них, оставляя влажные дорожки. Затем тёплые но чуть суховатые губы прошлись по плечам и, затем, вниз по груди. Порой касался зубами. Наконец обвёл левый сосок кончиком языка, увлажняя, доводя до твёрдости и обхватывая губами. На сей раз ласка была сладка и неспешна. Нежный кусочек плоти был аккуратно сжат зубами, перекатывался меж них, в то время как шершавый язык поддразнивал чувственную плоть.

51

Пару раз юноша сглатывал, несколько раз вздохи были резче и горячее – что и говорить, но не из камня он был сделан. А суховатые, но, тем не менее, чувственные губы знали и умели дразнить и ласкать теплую золотистую кожу. Быть может, в другом месте, в другое время он бы и охотно отвечал такому вниманию, одаривая возможного партнера не меньшей лаской. Да и мягкий жар камина, тихий треск огня, теплая и уютная шкура под ногами – всё бы это доставляло куда больше удовольствия. Молодой организм был куда более отзывчив к этим неторопливым сладким ласкам, чем к простому механическому воздействию, поэтому, желал ли того невольник или нет, но реакция последовала и была отнюдь не незаметна, особенно на том расстоянии, на котором находился мужчина, шелк халата которого так же касался и разгоряченной кожи его игрушки.

52

Ладони неспешно проскользнули по животу, подушечки поглаживали самые нежные точки так же и на талии и пояснице. Между тем процеловал дорожку ко второй, уже твёрдой бисеринке соска и прикусил ягодку уже более более грубо, но вместе с тем вызывая самые безумные, сладкие, яркие ощущения.
Затем солнечное сплетение. Горячее дыхание чуть увлажнило загорелую, цвета топлёного молока, кожу. Не удержавшись, так же прикусил её, совсем мягко и лишь потом принялся вычерчивать замысловатые дорожки. Чувствовал как дрожит при дыхании плоский живот невольника. Глаза Франциска были прикрыты. Мужчина был захвачен собственными ощущениями.

53

Тело словно наполнялось теплом, вызываемым горячим дыханием, языком мужчины, прикосновениями сухих, но на данный момент нежных рук. Ведь не всегда, чтоб добиваться нужного результата требовалась грубая сила. По спине пробежал холодок, отчего спина и плечи напряглись, мышцы живота слегка сократились. Мишель был счастлив, что мужчина наконец перестал смотреть на него, полностью увлеченный изучением и «дегустацией» его кожи, так что теперь невольный раб слегка прикусил губу, удерживая более откровенный вздох или тихий стон, которые неумолимо рождались в нем при ласках. Только бы он не стал опускаться ниже, иначе едва ли разгоряченный молодой человек смог дальше подавлять в себе подобные позывы. Мысленно он старался вызвать в себе отвращение к происходящему или оттолкнуть, но каждый раз отбрасывал последний вариант, как весьма бурную реакцию. А первый просто не получался.

54

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

55

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

56

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

57

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

58

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

59

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Мишель Леро (2009-09-24 22:11:52)

60

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Апартаменты Франциска де Пере