Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Апартаменты Франциска де Пере


Апартаменты Франциска де Пере

Сообщений 81 страница 93 из 93

81

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

82

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

83

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Мишель Леро (2009-09-26 20:16:58)

84

- Сейчас же. - Спокойно взглянув, Франциск сжал тёмные волосы, рывком поворачивая лицо раба к себе, утыкая губами белые дорожки. Тело Жана не шевельнулось, он не сдвинулся с места притягивая невольника.
Неохотные, медлительные попытки сопротивляться не кончились ничем. Наконец тёплый шершавый язычок прошёлся по бледной, чуть солоноватой коже. Хозяин открыто игнорировал взгляды Мишеля, прекрасно зная что его сознание в полушоке и отвергает всё и вся.
Когда наконец грудь мужчины была чиста, он указал на дверь ванны.
-Иди подмойся. А то испачкаешь пол и вычистишь языком уже его. - кривая усмешка показалась на губах. После с сексуального удовлетворения в Жане вновь проснулась язвительность да и все остальные самые основные его чувства. - Я догоню.
Не дожидаясь, когда черноволосый невольник поднимется, Хозяин поднялся, накинул на плечи халат. Проходя мимо стола, он подхватил пачку сигарет тяжёлую серебряную зажигалку и, оказавшись у окна, закурил, выдыхая серый дым через тонкие ноздри

Отредактировано Жан-Франциск де Пере (2009-09-26 15:51:43)

85

Несколько раз он дернул головой, силясь вырваться из крепкой хватки мужчины, но это слабо помогло до того момента, пока он наконец не слизал соленые дорожки, с отвращением кривя губы. Как только было получено разрешение, Мишель направился в ванную комнату, где немедленно включил обжигающе горячий душ – лишь бы смыть с себя все, вкусы, запахи, ощущения. Кожа раскраснелась, юноша упирался руками в плитку стены, позволяя тугим струям стекать по искусанной шее, плечам, по спине, смывая все соки с его тела. Передернув плечами парень переключил воду на более прохладную, поднимая лицо. До чего же ему было сейчас тошно от себя, от произошедшего и своих реакций.

86

Жан медленно вдыхал дым и выпускал его через нос. Взгляд был прикован к ночному небу. На лицо упали пара прохладных капель дождя вызвав тем лишь улыбку мужчины.
Затушив сигарету и выбросив окурок в окно, хозяин прислонился к косяку, размышляя и одновременно с тем отсчитывая минуты. Он хотел дать рабу немного времени прийти в себя.
Когда же он наконец вошёл в белоснежную ванну, он скинул халат. Шёлк беззвучно прокатился по его телу и упал на пол. В шуме воды юноша не заметил как близко подошёл Франциск и дёрнулся лишь когда сильные руки обвили тонкую талию.
- Не бойся - прозвучал негромкий голос над ухом молодого невольника. - Боли тебе я не причиню, пока ты послушен. Тебе надо это знать.
Губы коснулись влажного от прохладной воды затылка. Хозяин помещения аккуратно переключил воду на более тёплую, придвинув раба ближе к себе.

87

Его одинокое пребывание в ванной вскоре было нарушено присоединившимся к нему мужчине, чьи тонкие пальцы скользили по гладким кубикам пресса, не ярко выраженным, но имеющим место быть.
- Надеюсь, вы не считаете, что мне это все нравится, -  он не стал оборачиваться, чувствуя дыхание в своих волосах, руки, обвившие корпус и прижимающие к теплому мокрому телу. Конечно, слова мужчины могли вселить определенную надежд.. вот только, то же знает, что именно он может потребовать и не будет ли это хуже любой жестокости? За сегодняшний день парень успел понять всю прелесть совсем коротких стрижек – и если он когда-либо выберется отсюда, то длиннее 2-3см он волосы отращивать точно больше не будет.

88

- Пожалуй, я видел достаточно, что бы считать иначе.
Жан улыбнулся. Юноша напоминал ему мокрого растрёпанного воробья. Взяв с полки гель для душа, мужчина вылил немного мыльной массы на ладони и начал неспешно скользить руками по телу раба, омывая. Длинные пальцы неспешно скользили по коже едва тронутой загаром, убеждаясь что на теле нет ни родимых пятен не ярко выраженных шрамов, но теперь большая часть его уже покрыта светлой пеной.
Горячие, относительно воды, губы коснулись не столь широкого но мужественного плеча.

Отредактировано Жан-Франциск де Пере (2009-09-26 21:25:12)

89

- Да что вы знаете! – Мишель досадливо дернул плечом. – Какими бы ни были физические реакции, мне это противно! Вы видите лишь то, что хотите.
Руки прошлись по лицу и мокрым волосам, зализывая их назад, пока теплые капли падали на лицо. Злость. Обида. Отвращение. Едва ли скоро он снова смог бы контролировать эти чувства, вспыхнувшие в его сознании, когда последние капли замутнявшего разум жара были смыты тугими чистыми струями. Из объятий он легко выскользнул, будучи уже покрытый пеной, медленно стекающей вниз по его телу, полуоборачиваясь к мужчине.
- Самим-то вранье не надоело?

90

- При лишь физической реакции ты бы был неподвижен.
Франциск улыбнулся. Положив руки на плечи юноши, властно придвинул его к себе, спокойно опираясь на него.
Соприкоснулся с ровной грудью юноши, склоняясь к самому лицу. Лукавый но, меж тем, внимательный взор тёмных глаз был направлен к невольнику.
Между губами их было всего несколько миллиметров. Горячее дыхание вырывалось с нежным паром.

91

Парень отвернулся, отступая на шаг, вновь увеличивая расстояние между ними.
- Не обманывайтесь, – голос звучал сухо и глухо, молодой человек тряхнул мокрыми волосами, встав под струи и смывая пышную пену, вновь обнажая свое тело. Говорить сейчас, да и потом, с этим человеком ему не хотелось. В голове единственной была мысль поскорее убраться отсюда, притом не только из этой комнаты, но из особняка в целом. Использовать любую возможность, первый же шанс ускользнуть.
Говорят, человек может привыкнуть ко всему. Вопрос лишь в том, хочет ли он этого. В данной ситуации ответ был однозначно отрицательный.

92

- Тебе лучше смирится.
Посчитав, что вода смыла всё лишнее с его тела, мужчина вышел, накрывая плечи полотенцем.
Опустившись на постель, мужчина задумчиво посмотрел вперёд себя и набрал номер, вызывая сопровождающих.
В это время Мишель вышел из ванных комнат. Второго полотенца в ванной не было - они лежали в шкафу.
Внимательный взгляд прошёлся по изящному телу, не лишённому однако прекрасной мускулатуры.
- В твоей комнате одежда. Ты оденешь её и тебя вернут сюда. Долго ждать я не буду.
Франциск указал взглядом на кожаные брюки, валяющееся на ковре.
Пламя камина догорело. Лишь изредка блистали угольки сквозь решётки.
И вновь комната освещалась лишь светом ламп.

93

Юноша молча надел штаны, плохо скользившие по влажной коже. Сейчас в них было еще некомфортнее, чем раньше. Ну уж нет... так или иначе, но юноша собирался выбираться. Вскоре за ним вновь пришло сопровождение, седившее за тем, чтоб он исполнил то, что от него требовалось.

>>> Комната Мишеля


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Апартаменты Франциска де Пере