Происходящее напоминало скорее цирк. Смущение и боязливость растворились, оставив лишь недоуменное удивление. Первое впечатление обманчиво, поведение «мастера» являлось чуть ли не хрестоматийным примером этого утверждения. Слова и действия мужчины вызывали желание рассмеяться. «Ромашка раз, ромашка два? Интересно он сам понимает насколько глупо это звучит?» Ноэль тихо фыркнул. Несмотря на комичность ситуации, он все таки несколько опасался открыто высказывать протест, или чего доброго острить. Возможно и это впечатление было ложным, а действия «шейха» лишь провокацией... Тогда любая неправильная фраза может сыграть против них, еще сильнее ухудшая и без того шаткое положение друзей.
«Он меня держит совсем за идиота?» Аронис аж опешил. «Я давно понял где я нахожусь и что со мной тут будут делать, исключая некоторую часть подробностей, достаточно важных подробностей... Но не меняющих сути впрочем. Любви?» Юноша скосил взгляд на Энео. «Он нас имеет ввиду что ли? Какой бред... Становится даже уже не смешно.» Цирк медленно превращался в фарс. «А вот о правилах я бы послушал, чтобы не делать таких глупых ошибок по не знанию впредь.» Парень повернул голову к Эммануэль, во взгляде читалось любопытство. «Перспективы я знаю и так — они безрадостны.» Мысли вызвали подобие улыбки, обозначенной чуть дернувшимися вверх уголками губ.
«Шкафчик?» Взгляд на мгновение метнулся к «мастеру», чтобы проследить какой из множества тот имеет ввиду. «И что там? Дилдо и фаллоимитаторы? Если судить по упоминанию растянутой задницы...» Ноэль проводил взглядом друга, бросившегося туда со скоростью чемпиона по бегу, возможно даже олимпийского... Створка, как назло, загородила весь вид на содержание шкафчика, потому пришлось судить по реакции Энео. А реакция его была однозначна — увиденное в нем ему не понравилось. О чем недвусмысленно говорило то, что он оттуда ничего не прихватил, и то, с какой силой он захлопнул дверцу.
Возражение Эммануэль прозвучало неуверенно. Это не мало удивило Арониса. «Не понимаю, почему он вдруг выглядит и говорит так забито? Боится «мастера»? Или я опять чего-то не знаю? Или не замечаю каких-то деталей, заметных только тем, кто провел тут какое-то время?» Взволнованный взгляд неотрывно смотрел на понурое лицо друга, силясь найти разгадку.
Комната Винсента
Сообщений 41 страница 60 из 133
Поделиться412009-10-18 21:15:04
Поделиться422009-10-18 21:49:44
ПОднял взгляд от экрана, где выбирал себе команду для участия в Кубке Европы, посмотрел на Энео мягко сказать непонимающе.
- Я кажется сказал, что рот открывать стоит только если я что-то спрошу или захочу узнать. В данный момент он у тебя должен открываться только для изложения правил этого замечательно места твоему соседу. Все. Больше ничего из твоего прекрасного ротика я слышать не желаю,-стряхнул пепел на пол, снова смотря в экранчик приставки,- На первый раз прощаю. Раз глаза от разнообразия разбежались, значит Раз ромашка выберет для тебя игрушку. Живо. Через 2 минуты я хочу слышать начало лекции. Что и как делать с дилдо ты знаешь. Заодно покажешь новенькому, елси он еще не умеет.
Рыжий решил остановить свой выбор на Реале. А что, хорошая команда. Чуть поерзал в кресле, устраиваясь поудобней. Все-таки бурная ночь давала о себе знать. И где черт возьми его пиво? Команды на экране вышли на поле, обратный отчет- 3,2,1. Игра началась. В верхнем углу отсчет времени до конца тайма. Винсент вздохнул, пасуя мяч. Вот почему, если у него плохое настроение, то окружающие стремяться его еще сильнее ухудшить?
Поделиться432009-10-19 00:11:38
Чего и следовало ожидать. «Зад тяжелый, с кресла не подняться, вот и сваливает все на нас. Развлечение нашел, в игрушки лупиться. Ладно бы смотрел, так нет, мы тут просто в качестве экспонатов. Слушать он, что ли будет? Как бы не так» - Основное правило Вертепа в послушании и подчинении слуг Мастерам и клиентам. У слуг нет желаний и прав, особенно права ослушаться кого-то из этих зажратых харь…. Пардон, из этих достопочтенных господ. – Пришлось тащиться обратно к шкафу, чтобы увидеть выбор Ноэль. Оставалось надеяться, что тот не будет слишком жесток и найдет самое безобидное, что только можно отыскать в этом разнообразии. С другой стороны, может, он и не захочет безобидного. Или не захочет вообще что-либо выбирать. А так как Мастер явно занят своей игрой, то игрушку опять таки придется взять самому, просто сделать удивленный вид и покоситься на друга испуганными глазами. Лекцию он собирался продолжать в том же духе. Не терял уже абсолютно ничего, за то мог выговориться и хоть как-то расслабиться, а заодно облегчить моральное состояние Ноэль, если то уж совсем плохое было. – Любое их желание – закон, и его надо беспрекословно выполнять. В том числе и самые дурацкие. Вот, например, когда у Мастера сильное похмелье и ему просто не на ком сорваться, он зовет какого-нибудь мальчишку, чтобы притащил ему пива. Зовет парочку обреченных секс - рабов и начинает самозабвенно пялиться на голых теток, как мальчик - одуванчик. Ноэль, никогда не будь таким, когда вырастешь. А то пивное брюшко и раннее облысение тебе точно грозит. – Свои обязанности он честно выполнял, читал лекцию, недалеко уходя от основной темы и так не многозначно намекая в своем рассказе лишь на одну персону, сидящую неподалеку. Чего Энео делать не спешил, так его начинать наглядно показывать, как следует обращаться с игрушками и чем это обращение обычно заканчивается, причем быстро, если постараться. Моральные принципы не позволяли ему даже в руки сперва взять эту «нестерилизованную пакость», что уж говорить о том, чтобы корчиться на полу от боли и наслаждения одновременно.
Поделиться442009-10-19 00:53:33
Ноэль не сразу уловил обращение к нему, все таки собственное имя привлекало больше внимания, чем дурацкая кличка, которую ему дали дай бог минут пятнадцать назад, в лучшем случае. «Выбрать для Энео игрушку? А что он сделает если я не подчинюсь?» Юноша тихо фыркнул. Проверять все таки не хотелось, неприятностей на них двоих и без того хватало сполна, чтобы брать «мастера» на слабо.
Аронис лениво пошел к шкафчику, где уже стоял его друг. По пути прослушивая «лекцию», вызывавшую невольную улыбку, которую можно было не скрывать по одной простой причине — мужчина видел лишь его спину и затылок. «Это уже больше похоже на Эммануэль.» Негромкие смешки, то и дело вырывавшиеся из уст парня, терялись в словах Энео. - Молодец. - Еле различимого прошептав, поравнявшись с другом, он развернулся к шкафчику с игрушками. «И что же у нас тут?» Юноша без труда открыл его дверцы, застыв в изумление от увиденного внутри. «Это... Это... Это может влезть туда!?» Содержимое оказалось действительно таким, о каком он подумал изначально — дилдо и фаллоимитаторы. Только вот детали... Ноэль в первый раз в жизни видел настолько большие, во всех смыслах, игрушки, настолько украшенные различными выступами, резьбами, пупырышками, ворсинками и бог знает чем еще. Парень медленно перевел ошарашенный взгляд на Эммануэль. Можно было бы назвать это немой сценой, кабы не голос друга, продолжавший зачитывать правила, попутно сдобряя их собственными колкими комментариями.
- Энео, видимо выбрать что-то я должен, но честно не представляю что. Подскажи с какой «игрушкой», из представленных здесь, у тебя будет меньше всего проблем. Я сделаю вид что выбрал ее сам и дам тебе... - Аронис еле различимо шептал, взволнованный взгляд метался между игрушками и Эммануэль, в ожидании какого-либо знака.
Поделиться452009-10-19 01:34:50
Нет, ну что это такое,а? Ну куда ты сука пасуешь?! Ну кудаа...Эээх...Счет был не в пользу его команды испанских паралитов. Рыжий вздохнул, ткнул пальцем в тачскрин, переключая игру на фоновый режим,а на основной экран выводя изображение с камер. Так. Камера 4, как раз так, чтобы видеть чем заняты детишки у шкафа. Очнеь-очень интересно. Два ромашка считает его глухим или недееспособным паралитиком? Хотя...о! Точно. Он наверное мазохист и очнеь хочет нарваться на большое наказание. Ну ничего, это он им с удовольствием устроит. Не поднимая глаз от приставки, ровным голосом
- Не верно. Начни сначала. Правила поведения. Без лишних комментариев. За каждый комментарий или запинку я буду насчитывать количество ударов плетью твоему другу. Пока что я остановился на 4. Итак,- рыжий перезашел в игрушку, остющуюся в фоновом режиме,- Начал сначала. Раз ромашка дает тебе в руки дилдо, ты на полу начинаешь его использовать по назначению и повторяешь лекцию. У вас две минуты на подготовку. Раз ромашка - еще раз откроешь рот, то твои удары получит твой любимый сосед, только умноженные на два. Время пошло.
3,2,1...Игра началась.
Отредактировано Винсент Конти (2009-10-19 01:36:47)
Поделиться482009-10-19 12:15:48
------>Откуда-то(Предположительно из бара)
Пыхтя Дэнис дополз до двери таща мини-холодильник с пивом. Вес был конечно не маленький, но не таскать же по одной банке. Нести так нести. "Думаю шесть литров пива ему хватит, ну если нет, то конечно придётся сбегать ещё."-вертелось в белобрысой голове, когда двинув дверь бедром, Дэнис просочился внутрь апартаментов, втаскивая свой солидный груз.
- Месье Конти, ваше пиво - радостно сообщил он поставив мини-холодильник на пол, чтобы размазать пот на покрасневшем от натуги лице и оглядеться. В гостиной никого не было. "А, точно, они все в каком то там кабинете" Дэнис подхватил свою ношу и двинул на голоса, втащил мини-холодильник в "кабинет" и поставив его на пол возле двери поднял глаза на присутствующих. Дэнис физически почувствовал, как все волоски на его теле встали дыбом от увиденного. "Ни хрена ж себе "уроки" у шлюх..." По спине блондина пробежал неприятный холодок. Это было для него непостижимо. Впихнуть в себя такое, на что даже смотреть страшно, да ещё при этом..." точно, это его ещё и возбуждает!" Вдвойне это было непонятно ещё и потому, что сам парнишка чуть не блеванул, когда в него запихнули хрень раза в четыре меньше этого искусственного члена, а шлюшки похоже оба от этого тащились не по детски. И не только тот, который себя удовлетворял подобным образом, но и тот, который просто стоял и смотрел. Дэнис нервно сглотнул, отвёл глаза в сторону от "рабочей" парочки и неуверенно промямлил:
- Месье Конти, я тут это... пиво в холодильнике принёс. Можно мне уйти? "Видеть подобное мне как то совершенно не хочется." Дэн невольно прикоснулся к шее, снова сглатывая вязкую слюну и вспомнил про ошейник от "Султана".
- Ах да, если можно, снимите с меня ваш ошейник, у меня самого почему-то не получается.
Отредактировано Дэнис (2009-10-19 12:16:40)
Поделиться492009-10-19 13:32:43
В тот раз паралиты бегалит гораздо лучше и Реал вел в счете. Похоже у ромашек включился мозг, больше выпендриваться они не пытались. Даже жалко. Винс переключил игру на полный экран, про себя отменив прерваную лекцию - пять. Тут в двери появилось пиво с блондинчиком. Рыжий улыбнулся, поставив игру на паузу.
- Молодец! Это ты вовремя. Дай мне банку,- вставать с кресла и вообще активно шевелиться в ближайшее время Винсент не планировал.
Окинул взглядом экспозицию. Ведь обоим нравиться, чего ж тогда ломались? Ну ничего, он продлит им удовольстьвие,а заодно закрепит урок. Взгляд скользнул по слуге. Бедняга, даже сбледнул с лица немного. Рыжий улыбнулся. Ну нет малыш, пока что я тебя отпускать не собираюсь.
- За пиво тебе благодарность. Уйти нельзя,- мужчина пошевелил пальцами как бы намекая, что неплохо бы в них матерелизовать банку,- Ты же мне окажешь почти дружескую услугу,а? А потом я обязательно сниму с тебя свое украшение.Так сказать услуга за услугу
Винсент склонил голову к плечу, наблюдая пару секунд за ромашками.
-Так вот. Будь хорошим мальчиком, подойди воон туда,- указал пальцем на очередной шкафчик, - Там в ящике возьми латексные трусы. На твой выбор. И две кожаные ленты, не слишком длинные
Снова переключил игру в активный режим
- Раз ромашка повтори что сказал только что твой дружок. Два ромашка - запихни в себя полностью дилдо и не трогай его.
Поделиться512009-10-19 18:57:37
-------->>>>>>Комната Конрада Д'Хакура
По дороге к ним присоединился еще один охранник, видимо на одного невольника по одному стражнику, для подстраховки.
Они все шли и шли, коридоры сменяли друг друга, только их интерьер становился все богаче и роскошнее. Эмельен глазел по сторонам, его снедало любопытство к какому извращенцу его ведут. Хоть Лефевр предпочитал не контактировать с надзирателями, не удержался и спросил:
- Эээ.... Милейший....а не подскажете куда нас ведут?
Охранник резко остановился и посмотрел на Эмельна так, что тот невольно попятился.
- Я не обязан отвечать на вопросы маленькой дряни, - спокойно сказал он, но в его взгляде читалось явное отвращение, - И если эта дрянь не закроет свой грязный рот, то договорится до карцера.
Эмельен закатил глаза
- Ладно, ладно, чего так нервничать то, - пробурчал он.
Наконец, они вошли в пустую комнату, потом в еще одну.
То, что Эмельен увидел вызвало желание убежать отсюда к чертям, наплевав на все последствия. БДСМ Лефевр не любил, хотя у него не было опыта. Одна мысль о плетках, кнутах заставляла подниматься мелкие волоски на теле дыбом.
Оглядев присутствующих, молодой человек поморщился. Двое явно делали что-то непотребное, блонди, которого уже встречал, а четвертый, кажется, рубился в игровую приставку.
- Здравсвуйте всем! Вызывали? - громко сказал Эмельен, несмотря на зарождающуюся панику, молодой человек старался не показаться испуганным, его пальцы чуть подрагивали от волнения, но на лице было спокойное выражение. Ндааа, уж лучше б я попал к какому-нибудь извращенцу....
Отредактировано Эмельен Лефевр (2009-10-19 22:22:20)
Поделиться532009-10-19 21:05:57
Молодец! Это ты вовремя. Дай мне банку
Дэнис метнулся к мини-холодильнику и упав на колени перед ним щёлкнул замками креплений. Так, чем раньше я сделаю всё то, что он мне скажет, тем быстрее уйду... а значит лучше делать всё быстрее. Пальцы Дэна уже успели обнять холодную банку пива, запотевшую от соприкосновения с тёплым воздухом комнаты, когда до ушей паренька донеслось следующее:
- За пиво тебе благодарность. Уйти нельзя
"Почему?!?" - чуть не взвыл юноша. Банка в его пальцах предупреждающе скрипнула, когда он её от отчаяния сжал чуть сильнее, чем требовалось. Одно дело кактусы поливать или с чувством и со вкусом потрахаться, а другое, совсем с этим несравнимое наблюдать за гнусной сценкой, которая сейчас имела место быть. "Я не хочу на это смотреть!"
Ты же мне окажешь почти дружескую услугу,а? А потом я обязательно сниму с тебя свое украшение.Так сказать услуга за услугу
"Дружескую? И ты снимешь за это свой ошейник?" Дэн нервно сглотнул, вынув банку, захлопнул крышку мини-холодильника и поднялся с колен. Услужить он был всегда готов, если конечно не потребуют заниматься чем либо таким же отвратительным, как этих двух парнишек. Дэнис даже представить себе не мог, что можно такого натворить, чтобы терпеть такое наказание. А вдруг это и не наказание вовсе, а просто урок? Тогда совсем кошмар. Юноша готов был пяткой перекреститься и поставить всем святым по свечке в благодарность за то, что уберегли его самого от такой участи.
-Так вот. Будь хорошим мальчиком, подойди воон туда. Там в ящике возьми латексные трусы. На твой выбор. И две кожаные ленты, не слишком длинные
- Хорошо... - выдавил из себя еле слышное Дэнис, и подав мужчине банку с пивом метнулся в указанном направлении. То что лежало в коробке на взгляд блондина трусами назвать было нельзя. Малюсенькие тряпочки и ниточки разных цветов, а не трусы. Скрипнув зубами Дэнис склонился над коробкой и лишь краем уха услышал:
Два ромашка - запихни в себя полностью дилдо и не трогай его.
"Шабаш дядя, он этого при всём желании сделать не сможет." Хмыкнул про себя Дэн с тоскливо-унылым взглядом перебирая цветные "прорезиненные" лоскутки. Громкий крик очевидно парня с дурой в заднице резанул слух. Юноша напрягся, втянул голову в плечи и схватив первый попавшийся чёрный лоскуток, едва вспомнив про ремни и в последний момент прихватив их с собой метнулся к рыжеволосому, стараясь не смотреть на бедолаг "учеников". Он уже протягивал свою добычу мастеру, когда материализовался ещё один мужчина, совсем ещё молодой и ... "Хы брюнетик припёрся..." - не удержался от иронии Дэн, тут же вспомнив шикарный трах в исполнении рыжеволосого и его брюнетистого гостя.
Отредактировано Дэнис (2009-10-19 21:18:05)
Поделиться542009-10-20 00:18:26
-------->>>>>>Комната Конрада Д'Хакура
Ну-с, куда это нас ведут? Знакомая местность... Вот чёрт, неужели Винсент решил не ограничиваться карцером? Он что, хочет отыграться сразу за все мои проступки? Оптом, так сказать. Ой-ёй-ёй. Перед дверью в комнаты мастера Жан-Пьер старательно взлохматил мокрые волосы и постарался выглядеть как можно более жалким и подавленным. В первой комнате никого не оказалось, значит, надо было идти дальше, в "пыточную", в которой, судя по звукам уже и без них было полно народу. Хорошо это или плохо, пока непонятно. Жан-Пьеру ужасно хотелось посмотреть, что же происходит в следующей комнате, но, как назло, идущий впереди Эмельен застыл на пороге.
Ну, чего застрял, - Жан-Пьер недовольно протиснулся мимо нового соседа и непроизвольно расплылся в улыбке при виде открывшейся ему картины. А они тут без нас вовсю развлекаются. Правда, эти двое на полу от развлечения явно не в восторге. Ну, Винсент как обычно в приставку уткнулся... Ой. Жан-Пьер снова принял вид несчастного зайчика.
- Добрый день, мастер Винсент - тихо и виновато поздоровался он с мастером.
Поделиться552009-10-20 00:52:27
Вот бл* п*дор!Ну за что красную карточку?! И чего орать-то?Винсент недовольно поморщился, снова ставя игру, где он опять проигрывал, на паузу. Как раз вовремя чтобы увидеть всю сцену. Ой, сейчас заплачу. Раз ромашка запнулась сколько там раз? 6? Округлим до 8 и умножим на 2. Хорошо что тетя Марго все-таки вдолбила в него таблицу умножения. Значит 19 ударов. Аага. Ну выживет.
- Отойди от него. Живо,-если слова не подействуют на истеричную ромашку, то придется применить физическое воздействие. А вот блондинчик молодец. Исполнительный. Чуть улыбнулся Денису. ТОлько пока чот впечатлительный черезчур. Ничего, это все придет с опытом.Рыжий отпил холодного пива, прикрывая глаза. Блажеееенствооооо. Мысли медлено вернулись к работе. Эх!
-Нет, малыш, мне это не нужно. Тусишки передай Раз ромашке, ну тому, который сейчас истерит. Пусть оденет на своего дружка. После того как ты используешь ленты на них обоих,- Винс снова отхлебнул пивка, поймав взгляд Дэниса,- По глазам вижу, что идеи не понял. Объясняю. Вот ты когда нибудь паковал подарок? Обвязывал коробку ленточкой? Ну так вот надо сделать тоже самое, только с их членами. Начинай от основания к головке. Завяжи красивый бантик. Если слишком слабо затянешь, то лента сползет и я расстроюсь. А если слишком сильно, то ромашкам будет плохо. Тогда я тоже расстроюсь,- мужчина отсалютовал парнишке банкой, - Если истеричный так и не отлепиться от своего друга, можешь его ударить. ТОлько не по лицу.
Рыжий только захотел вернуться обратно к игре, как дверь в комнату открылась и на пороге нарисовался какой-то пацан. Потом пацана подвинули и нарисовалась знакомая веснусчатая рожа. Таааак. Потом подвинули их обоих и зашел один из охранников, покосился на картину. Ну да,я работаю. Чего надо то? Мужчина клонился к Винсу, что-то зашептав на ухо. Че за тайны мадридского двора? Винсент скривился. Еще работа?! Ну сколько ж можно! И почему именно с утра?! Настроение снова понизилось. Он хмуро посмотрел на новую партию...цветочков.
-Да что ж за день-то сегодня такой?- спросил у вселенной. Ткнул пальцем в брюнета,-Я так понял что ты у нас еще один новенький. Поэтому на первый раз прощаю. Здороваться тут надо только со мной. Рот открывать только для ответа на мои вопросы. Раздевайся. Раз такое дело Раз ромашка еще раз нам всем повторит интересные правила. Ах да, теперь ты у нас Три ромашка.
Недовольный взгляд перешел на рыжего.
-Че мокрый? И х*ли не в карцере?Хотя да...наверное тебя выпустили. Надо обратно отправить,-усмехнулся,-Что хочешь снова в карцер? В мокрой одежке,а?-улыбнулся шире,-Ладно, шучу, расслабся. Свою вину осознаешь? Меру, степень, глубину? Вобщем раз такое дело, тащи мою любимую книжку. Я сегодня добрый-позволю выбрать какой том читать -2 или 3. Живо.
Снова отпил пива. непростая ж это работа!
Поделиться562009-10-20 01:25:07
«Больно. Ужасно больно. Ну, и чего я нюни развесил? Боль пройдет, просто должна. Вон в интернете и руку по локоть туда засовывают, и ничего, живы люди остаются, здоровы вроде бы. Только лучше не представлять, какой у них вид сзади.» Сквозь собственные размышления и истерично крепкое прижатие ладоней к глазам, он даже не сразу смог почувствовать, что рядом кто-то есть. Потом же, когда стало понятно, кто это именно (ибо больше его тут жалеть бы никто не стал), возникло жгучее желание этого кого-то отпихнуть со страшной силой. Только вот руки он боялся отнять от лица, будто от этого сильней бы зад заболел. Похоже, ему и логика сейчас была чужда – не в таком состоянии размышлять на тему того, где именно болит и почему. Просто болит, просто мешается, а где – это уже риторический вопрос, так как отдалось абсолютно на все нервы.
Ещё один невольный свидетель всей картины. А комната-то быстро заполнялась. Ну, хоть какое-то разнообразие в цветовой гамме. Если они – ромашки, то это, должно быть, неизвестный науке цветок или наконец-таки выведенная черная роза. Ан нет, все равно ромашка, похоже, не по цветовой гамме букет распределялся. «Бантики на члены, как это мило, а, главное, нужно. Ещё бы кошачьи ошейники с колокольчиками, и впору в фильмах сниматься. Там хоть деньги за такие мучения платят.» А вот слова про то, что это «белое и пушистое» может просто взять и ударить Ноэль, если тот не отползет в сторону в ближайшем будущем, возродили в Энео хоть какие-то силы к сопротивлению. Точнее он просто отпихнул от себя юношу, тем самым показывая, что все с ним в порядке, но и не нарушая запрета на разговор без разрешения Мастера. Просто и ясно. «Мать твою, ещё один. Они почкованием размножаются? И именно тогда, когда мне надо было усесться в такой неудобной позе прям посередине. Представляю, какой у меня сейчас вид» Безжалостный взгляд уставился на « овечку», которой было поручено нацепить на них ленточки. При том взгляд немногозначно намекал на то, что так просто он даже до себя дотронуться не даст какому-то неизвестному пареньку, пусть даже «геймер» попросил это. На остальных же ему было глубоко плевать, с самой высокой колокольни, ибо они его мало волновали в данный момент. Лишь он сам, Ноэль и это чудо, получившее опасное и невыполнимое поначалу задание. «Ну и что, что я не могу двигаться практически. Я умею кусаться и вполне сносно пну ногой, если только попробует подойти. Вдвоем держать будут? Хм, а об этом не подумал как-то»
Поделиться572009-10-20 02:47:35
«Что ты делаешь?» Слабый голос разума с трудом пробивался к сознанию Ноэль, как и другие голоса... Все они были фоном, словно где то рядом стоял телевизор, включенный на программу, где шел очередной сериал, а громкость была предусмотрительно выкручена близко к минимуму. Актеры что-то неразборчиво балаболили, возможно возможно именно сейчас в сериале происходило что-то важное для понимания дальнейшего сюжета... «Что ты делаешь?» Осознание собственных действий, приходило медленно и мучительно. Кто-то прибавлял звук, с каждой секундой речь становилась разборчивее, можно было уже различить отдельные слова... «Что ты делаешь черт тебя возьми!?» Максимальная громкость, теперь все обрело смысл.
- ...такое дело Раз ромашка еще раз нам всем повторит интересные правила. Ах да, теперь ты у нас Три ромашка.
Аронис встрепенулся, наконец очухавшись от волны эмоций, захлестнувшей его разум. Он разомкнул объятья и тут же Энео оттолкнул его, мягко, но настойчиво. Юноша отпрянул, плюхнувшись с колен на свою пятую точку. Что-то скатилось по щеке, машинальное движение рукой, подушечки пальцев скользнули по лицу. Парень только сейчас понял что плачет. Виноватый и смущенный взгляд поднялся на Эммануэль, пытаясь тем самым просить прощения за столь авантюрную выходку. «Прости, меня накрыло с головой...» Он еле заметно улыбнулся. Робко, но обнадеживающе.
«Черт мне нужно опять декларировать эти правила, надеюсь ничего важного я более не пропустил.» Тяжело вздохнув, Ноэль поднялся на ноги, попутно стирая слезы с лица. Член по прежнему стоял колом, эта часть тела жила по каким-то своим законом, понять которые юноша сейчас даже не пытался. Взгляд обвел помещение, задержавшись на еще двоих парнях, видимо появившихся в комнате во время его «истерики», потому и незамеченных ранее. «Так, правила.» Парень чуть тряхнул головой, словно желая навести тем самым порядок в ней. - Первое правило — послушание и подчинение. Второе — у рабов нет свобод. Третье — хороших рабов награждают. Четвертое — плохих рабов наказывают, они сами должны понять, что они плохие. Должны исправиться и не повторять своих ошибок, не протестовать, не высказывать недовольства, не оскорблять мастеров и клиентов, без их желания на то. - Избавиться от дрожи в голосе и непроизвольных всхлипов, означавших дополнительные запинки, сейчас было нереально для парня. «Хотя бы отчетливо помню как пересказал их прошлый раз. Черт сколько там уже ударов мне будет? Штук 10-12 наверное...» Аронис обреченно вздохнул, на автоматизме поправляя прическу. Разговоры мужчины с новенькими его мало интересовали, в отличии от уже знакомого паренька, державшего в руках какие-то предметы и явно смотрящего в сторону друзей. «Или я все таки что-то пропустил?» Вопросительно-смущенный взгляд скользнул по блондинчику, мастеру и Энео, задержавшись на каждом из них и задавая один и тот же безмолвный вопрос.
Поделиться582009-10-20 12:36:29
Дэнис удручённо вздохнул услышав очередное поручение и развернулся на каблуках, с трудом поднимая глаза на "Ромашек" Боль отчаяние в глазах одного и другого, но если у более мелкого новичка, как понял Дэн хватало мозгов проявить послушание, когда это было необходимо, то вот другой, с дилдо в заднице метал в сторону ни в чём неповинного прислуги громы и молнии, этот взгляд был без всяких слов красноречив. "Не подходи - убью" "Ну-ну, и какого хера так хорохориться, шлюха со стажем? Не приятно, что всё это происходит на глазах твоего дружка?" - хмыкнул блондин, оценивая обстановку и решая с кого начать. "Я бы лично на твоём месте засунул гордыню туда же, откуда у тебя искусственный член торчит и подумал о нём, вдруг твоему учителю вздумается за твоё глупое упрямство на твоём малыше отыграться."
Блондин решил начать всё же с более адекватного хастлера, знающего, где его место и более трезво оценивающего своё положение. Дэн тихонько подошёл к "Ромашке" декламирующего правила, как прилежный ученик на уроке по литературе стихи, и встал перед ним на колени. "Так, теперь вдох-выдох и успокоиться. Это всё равно. что младшему брату порез бинтовать, если будет слабо - "бинт" спадёт, если слишком туго, братишка начнет ныть" Пальцы прислуги пробежались почти не весомо, как лёгкий ветерок по возбуждённой плоти паренька, оплели его у основания, чуть сжали, отпустили и оплели на этот раз лентой. Крест на крест, аккуратно, не слишком туго, но достаточно плотно Дэн начал бинтовать пульсирующий тёплый, сочащийся природной смазкой член. Это оказалось не так трудно, но и не так уж и легко. Пряно пахнущий член кружил голову, так и хотелось прикоснуться к нему губами, слизнуть капельку с устьица уретры кончиком языка. От подобных далеко не целомудренных мыслишек кружилась голова, сбивалось дыхание. Яркая краска стыда и возбуждения окрасила лицо и уши Дена в красные тона, в собственных шортах тоже заметно шевельнулось, запульсировало. Когда с бантиком было покончено, Дэнис осторожно помог парнишке нацепить тряпочку с ниточками, которые по необъяснимому для юноши принципу назывались гордо "трусы". Трусами там даже не пахло, да и вместить в себя восставшее, переплетёное до самой головки достоинство хастлера оно было не в состоянии. Огладив напоследок ладонями ягодицы и бёдра паренька, Дэнис поднялся с колен и глядя исподлобья двинул на гордеца с распяленным задом, твёрдо решив в любом случае выполнить приказ до конца.
Дэн сел на пол напротив парня и резко обхватил его ногами за торс, придвинулся к нему одним рывком и выгнув спину горбиком, упёрся белобрысой макушкой в его грудину. "Вот так-то дорогуша, теперь можешь мне хоть все бока отлупцевать кулаками, но я на тебя эту хрень всё равно наверчу... и пофигу, что ты крупнее меня, да и выглядишь сильнее, я тоже не пальцем деланный"
Отредактировано Дэнис (2009-10-20 13:52:14)
Поделиться592009-10-20 14:50:25
тащи мою любимую книжку. Я сегодня добрый - позволю выбрать какой том читать - 2 или 3
Ой бляяяяя. Может, лучше в карцер? Читал Жан-Пьер не особо хорошо. Нет, за пару-тройку месяцев он конечно мог осилить простенький детективчик, но "любимая книга" Мастера Винсента внушала ему священный ужас. Он обречённо пошаркал в спальню Винсента, где под кроватью хранились все четыре книги Мастера. Вернее - одна книга в четырёх томах. Написанная каким-то Шопеном Гауером, она была чудовищно длинна, мозголомна и скучна. Одну фразу, невероятно длинную и лишенную, по его мнению, всякого смысла, он каким-то чудом запомнил наизусть, о чём впоследствии сильно жалел: периодически она являлась к нему в кошмарах, обвивала бесконечными словами и душила. Фраза звучала так: "Ибо вся эта историческая философия, какую бы важность она на себя ни напускала, принимает время за определение вещей в себе (словно Кант никогда и не существовал) и поэтому застревает на том, что Кант называл явлением в противоположность вещи в себе, на том, что Платон называл становящимся, никогда не сущим в противоположность сущему, никогда не становящемуся, на том, наконец, что у индийцев называется покрывалом Майи; другими словами, эта философия ограничивается тем подвластным закону основания познанием, с помощью которого никогда нельзя достигнуть внутренней сущности вещей, а можно только до бесконечности идти вслед за явлениями, двигаться без конца и цели, подобно белке в колесе, пока, наконец, утомленный искатель не остановится на любой точке, вверху или внизу, желая добиться и от других почтительного отношения к ней." И главное слова-то вроде сплошь знакомые, а о чём речь - непонятно. Второй том или третий? Хотя какая, в сущности, разница? Ну пусть будет второй. Он вытащил из-под кровати пыльный том, отряхнул его, и поплёлся обратно в комнату. До Мастера, впрочем, так и не дошел, увлёкшись созерцанием творящегося на полу непотребства. Кааааакой разврат - умилённо пробормотал он, и с горечью подумал: Вот как всегда: все развлекаются, а я буду как дурак эту херню читать.
Поделиться602009-10-20 15:10:45
Эмельен не отводил взгляда от двух голых парней. Эти их эмоции...они же только навлекут на себя неприятности. Слова мастера вывели его из размышлений, Лефевр резко вскинул голову в его сторону, но тут же опустил взгляд, чтобы Винсент не принял его жест за протест. Три ромашка? Блин, а я васильки больше люблю...
Под аккомпанимент сбивчивого, запинающегося голоса Эмельен стянул одежду и положил ее рядом со шмотками других невольников. Быть полностью раздетым, когда в комнате дохрена народу было не очень удобно. Лефевр почувствовал кратковременный приступ стеснительности. Не обращая внимания на подобную ерунду Эмельен следил за блонди, который подходил к Раз ромашке. Вид, склонившегося парнишки над возбужденным членом, отвлек Эмельена от волнения за собственную участь, он мог бы даже возбудиться, если б вся ситуация в целом так не напрягала его.