Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Комната Винсента


Комната Винсента

Сообщений 121 страница 133 из 133

121

Какая прелесть. От блонди глаз просто не отвести. Весь прям оживился, засиял. Эмельен наблюдал за пареньком с легкой улыбочкой. Не хотелось даже язвить по этому поводу, зачем же заставлять такое чудо сердиться, пусть развлекается. Он с легкостью поймал маленькую холодную баночку.  О, а за пиво отдельное спасибо, - Лефевр кивнул в знак благодарности суетящемуся блонди. Он вскрыл пиво и с удовольствием отхлебнул его. Он любил после секса выпить чего-нибудь лекго горячительного. От этого тело расслаблялось еще больше и клонило  в сон. Но сейчас не время спать....
Эмельен бесшумно приблизился к совокупляющейся парочке. Ромашке и вправду приходилось несладко. Его мышцы были до предела напряжены, готовы порваться в любой момент. А рыжик то оказался тем еще садистом. Кто бы мог подумать...Жаль, но его веселье придется прервать. Медленно потягивая пиво из банки, дернул за рычаг, держащий руки несчастного Цветочка, который находился в невменяемом состоянии. Потом аккуратненько помог устроиться тому спиной на столе. И не важно, что люди сейчас мягко говоря заняты и Эмельен мешал им. А кому сейчас легко. Полюбовавшись на сиё зрелище молодой человек обошел парочку, легонько похлопал рыжика по попке, чтоб лучше старался. В стороне стояла еще одна скамейка для каких то непотребных дел, на нее Эмельен и сел. Отсюда удобно было наблюдать и за блонди и за рыжиком. Да еще и пиво. Эх, жизнь хороша....

122

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Жан-Пьер (2009-10-29 03:02:35)

123

ООС т.к. мне лень писать всем лски. Скоро карнавал как я понимаю. Мы переезжаем во флешбеки? свое мнение мне в лску пожалуйста)

"Нет ну вот не суки ли?!Кот из дому - у мышей праздник. мое пиво!!
"-Винсент пожалел что не захватил с собой баночку. Хотя идти отливать с пивом - это интересно. Поерзал на неуютной крышке унитаза. Пока что шоу напоминало идилию. Вон даже столик подстелили Раз ромашке,а Два ромашку поют пивом. МОИМ пивом. Ну ничего-ничего. Он подождет еще немного, и если мелкие не вспомнят для чего собственно они там собрались, он очень рассердиться. Улыбнулся, мееедленно выпуская дым через нос. В основном на блондинчика. А что он думал?Раз главный, значит и спроса больше. Надо будет его выпороть. Самому. Столько раз, сколько он не допорет Ромашек. Или еще что-нибудь. по интересней и по оригинальней. Похмелье постепенно отпускало и жизнь начинала радовать своими красками. Даже задница вроде бы по-меньше болела. Тянуло на творчество и самовыражение.

124

"Не офигел, мальчишка?" Энео явно прифигел от такого поведения блондинчика, даже поначалу не зная, что и делать - выплюнуть предлагаемое пиво, проглотить его сквозь тошнотворный комок, засевший в горле или просто проигнорировать, позволяя струе течь в горло и по подбородку наружу, куда как попадет. Пиво он не любил - оно всегда отдавало каким-то дурацким привкусом пережженого хлеба. Но оттолкнуть блондина не было возможности - руки связаны. Было в его действиях и что-то положительное - отвлекшись на пиво, Энео забыл о ноющем пахе и хоть как-то привел себя в чувство. Прикрыв глаза, он принялся жадно глотать предложенный напиток, больше впиваясь в губы юноши, наслаждаясь их вкусом, а не мерзким напитком.

125

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

126

Парнишка принял, как показалось Дэнису, угощение с удовольствием. По крайней мере вжимался в его губы губами, что просто ах. Может быть поэтому, когда пиво полностью перелилось в рот Энео, Дэнис не спешил оторваться от этих губ. Он мазнул по губам парнишки кончиком языка, сощурив глазищи улыбнулся только едва приподняв краешки губ и игриво прихватив напоследок нижнюю губу Энео губами, медленно отстранился.
- Ещё пивка? - хохотнул юноша, игриво поглядывая на паренька. Поцелуй. Прелесть этого священнодействия Дэнис открыл для себя совсем недавно и так хотелось, хотелось просто целоваться. ластится, притираясь губами о чьи либо губы, тереться шаловливым языком о чьей либо язык, наслаждаясь вкусом поцелуя. Дэнис отхлебнул из банки кисловатую янтарную хмельную жидкость. "На этот раз я тебе всё не отдам, половину сам выпью разбавив пиво тобой." Нагловато, обняв парнишку за шею, чтобы если что не отстранился, Дэнис снова припал к его губам, но на этот раз не стал просто сливать в него пиво, напротив, стараясь его удержать во рту, кончиком языка уверенно раздвинул губы Энео, проникая им в его рот.

127

- Не хочешь? - Сейчас. нет, он не хотел, не то что бы попка рыжика его не привлекала, наоборот смотреть на блестящие от пота, сокращающиеся во время толчков ягодички было очень приятно...Но не все сразу. С другой стороны не сидеть же без дела, пока другие развлекаются. Эмельен поискал глазами кнутик. Он не любил насилие, но это не значит, что он откажется от небольшого эксперимента.
Наконец отыскав желанный предмет, Лефевр тихонечко подкрался к совокупляющейся парочке, немного повертел в руках кнутик, разглядывая ладную фигурку Жан-Пьера. Ну, что поехали... Эмельен нанес три удара: один по спине, остальные два по попе рыжика. Бил не сильно, но красные полосы все равно проступили на коже. Блин, надеюсь белобрысого не зацепил. Эмельен вплотную подошел к рыжику, погладил его спину, легонько сжал ягодицы, пальчики полезли в ложбинку между ними. Говорят боль и наслаждение - убойный коктейль...вот сейчас и проверим..

128

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Жан-Пьер (2009-10-31 02:28:45)

129

Ой-ой, похоже экзекуция превращается в дружескую оргию. И всем главное нашлось место и применение. Винс усмехнулся, встал,откинул крышку унитаза, неспеша так отливая. Даже мелодию какую-то напел. А главное какие все  нежные! Поцелуйчики, сопли-слюни, обниматушки. Наблюдает за тем, что твориться на экране. Ничего, пускай. Сейчас он неспеша так стряхнет член, потянется и дойдет до комнаты, открыв дверь пинком. Интересно, они сразу все от ужаса обкончаются или просто не заметят его? Скорее всего, второе. Но ничего. Он съумеет им напомнить, кто тут кто. Рыжий хмыкнул. Настроение было неоправдано высоким. Даже как-то самом у в пафос угроз не особо верилось. Ну да главное, чтобы мелкие верили.

130

«Не-не-не, не надо мне больше пива, мне и без него ой как хорошо!» Однако вместо возмущения он лишь тупо улыбнулся, подобно мальчику-дауну, согласному на все, лишь бы ему дали заветную игрушку и приглашающе приоткрыл губы. Целоваться он не был против лишь потому, что кроме блондина его больше никто не мог избить в последний раз. А так как теперь и тот был занят «кормлением», то в ближайшем будущем нечего было опасаться. Хотя бы минут десять покоя, и возбуждение сойдет на нет. Оставалась лишь одна проблема - Мастер. Но раз он доселе не реагировал, значит, в комнате его уже не было. А раз не было, значит плевать он хотел на то, чем Ромашки занимаются.
«А губки то у него ничего, мягкие» Удовлетворенно прикрыв глаза, он все с той же странной благодарностью принял новый подарок, встречая язык паренька своим, приветственно лаская его, стараясь мягко и точно незаметно в свою очередь прорваться в его рот, чтобы пощекотать небо и так же ловко и быстро свалить, будто ничего и не было. На этот раз пива он вообще не почувствовал, лишь сладковатый привкус чужих губ и слюны, да вытянул шею насколько мог, чтобы усилить этот вкус, его ощущение и восприятие. А, заодно, чтобы ладонь блондина не так сильно давила на его затылок - отвлекает.

131

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

132

Податливость блондинистого хастлера поражала. "Хм... они со всеми такие, или только с теми, кто их трахать не собирается? А самое смешное, сколько было негодования и экспрессии поначалу, а сейчас..." Насладившись в полной мере мягкими губами Ромашки вкупе с шаловливым языком, который словно играючи прорвался в его рот, и мазнув по небу тут же смылся, как кокетливая красотка, показавшая ножку и-за угла и тут же удравшая прочь, шелестя юбками, Дэнис отпал от этих губ, убрал ладонь с затылка парня и тихо вздохнув отвернулся, сосредоточив всё внимание на разыгравшейся троице. А там было на что посмотреть, рыжий оказался зажатым между блондином и брюнетом и Дэнис ему почти завидовал. Почти, потому что получить плетью по заднице ему совершенно не улыбалось. "И что эти хреновы мазохисты нашли в этих игрищах с бичеванием?" Он отпил большой глоток из банки, поймал языком струйку пива вырвавшуюся из-зо рта и норовившую из краешка губ стечь вниз, по подбородку и  проглотив кисловатую жидкость тихо спросил:
- Эй, Ромашка, а ты правда от боли кайф ловишь? Если честно, то мне это не совсем понятно... как это может нравится? Боль всегда боль и ничего хорошего в ней нет, на мой взгляд. Меня батяня конечно порол ремнём в детстве, но удовольствия от этого я точно не получал.

133

По мнению большинства -перезжаем во флешбеки. Веселитесь на балу, золушки ))

тема перехала вот сюда ---- Ссылко


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Комната Винсента