Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Дэрин Верю. *фыркнул* так иди.

822

Ноэль Аронис
Давно не считается)
Пожелайте Зигфриду и Дэрину за остаток ночи зафлудить и вторую тему)))

Дэрин
И я не верю)

823

Ноэль Аронис Ноэль, ну ты загнул. У моего персонажа вообще любимой тематичной практики нет, если ты имеешь ввиду сексуальную.

824

Ланс
Они и без моих желаний с этим справятся. *фыркнул*

Рауль Ренье
Обычный вопрос... *недоуменно* Но принимается, раз так. *разочарованно хмыкнул*

825

Ноэль Аронис
Вы становитесь кровожадней доктора Лектора...)
Спать пора, какие практики... :)

826

Тематичная практика. *задумчиво улыбнулся* Раз эта самая тема не была задана, то могу подумать о своей, излюбленной - оригами. Из любого ненужного куска бумаги можно изогнуть любого зверя - это мне кажется милым.

827

Ноэль Аронис Ладно.. Тогда.. В те крайние редкие дни, когда его все же выпускают из карцера, не трогают клиенты и можно выйти из замка и идет в сад. Там пытается рисовать хоть палкой на земле.

Отредактировано Рауль Ренье (2009-10-06 03:28:11)

828

Дэрин
*аплодирует стоя* У меня просто нет слов.

Ланс
Не заметил. Вопрос о темных фантазиях был гораздо более заковыристый, тем не менее на него такой реакции не было. *безразлично дернул плечами*

829

Дэрин
*смеется*
Ноэль Аронис
Пожалуй, тоже что-то вроде оригами - любое тело можно изогнуть так, что это будет смотреться "мило" *улыбается*

830

Ноэль Аронис
Рауль
Вы проиграли, меня совершенно не тянет в сон. *шире улыбнулся и выдохнул, прикрыв глаза* Ноэль, сядь на колени Раулю и обними его за шею руками. Рауль, в свою очередь прикуси хрящ уха Ноэля.

831

Дэрин Поганец. *фыркнул.

Сидит на подоконнике, чуть покачивает ногой, насвистывая какую-то явно веселую песенку*

832

Совсем съезжает в кресле*
Ноэль Аронис
Я про то, что медленно уплываю в сон. А вы хотите, чтоб мне бдсмные кошмары приснились?)

833

Ланс
Ну почему же сразу кошмары? Вдруг это будут прекрасные бдсмные грезы?)

834

Рауль Ренье
*не спеша подошел к подоконнику, залез сначала на него, пододвинулся вплотную к Раулю, кое как устраиваясь на коленях того, поправив юбку и зажав ее подол между бедер, обнял парня, ожидая укуса*

835

Зигфрид фон Вейхс
Типа Ваших оригами?)

836

Мда, вот зачем я говорил, что люблю книги про вампиров? *вздохнул.*
Ноэль Аронис *покосился на парня. Отвел от его виска прядь волос. Чуть прикусил зубами ухо*

837

Ланс
*кивает смеясь* ну что-то вроде)

838

Кстати, пусть задает факт Рауль. *не сводит глаз с пары, изучая выполнение желания*

Рауль Ренье
Вот видишь, все не так страшно, правда? *мирно улыбнулся*

Отредактировано Дэрин (2009-10-06 03:40:54)

839

Дэрин а что? Мы с мальчишками еще в монастыре, когда дрались, иногда и кусались. Влетало после этого правда.

Факт - я  умею быстро печатать "слепым методом".

840

Рауль Ренье
верю.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд