Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Алекс Кройц
добрый вечер *порадовался приветствию*

162

Алекс Кройц
что это за вкус и запах?

163

Алекс Кройц
Я думаю, такое приветствие услышали даже на небесах *приподнял уголки губ* И Вам добрый вечер

Герман
Жаль сейчас здесь нет мсье Зигфрида, с его виршами о Бабе Яге. Обстановка стала бы еще менее напряженной *чуть усмехнулся*

164

Поль Лаллан
очень неопределённо. Жизнь мне нравится сама по себе, хотя это, конечно, не сплошной праздник. Но, кажется, я в ладах со своей душой и окружающим миром. Больше всего... наверно, люблю знакомиться с новыми людьми и узнавать что-то новое вообще

165

Поль Лаллан
На вкус и цвет товарища нет... а запах... хм, ... что уж и погулять нельзя в пятницу вечером?

166

Кристоф
К черту небеса, главное чтобы в преисподней услышали)

167

*ни к кому конкретно не обращаясь* А меня сегодня впервые нарисовали.

168

Герман
*сел на против в кресло с ногами* Человек, который во мне способен вызвать физическое влечение должен быть: ...У вас был бы большой список?
Алекс Кройц
Ты скурил мои веники? *возмущенно*

169

Буси
и как вышло? *поднял бровь* доброго вечера

170

Кристоф
*едва улыбнулся в ответ* Благодаря Вашему спокойствию, уже стала

Буси
*чуть улыбнулся* Покажете?

171

Поль Лаллан
разумеется *фыркнул*

Боже, вместо "зала для отдыха читаю", "Запах для тела"))
Что-то с головой моею стало)

172

*уехал*

173

Кристоф Не знаю. Я как и мсье Скиннер - не разбираюсь в винах. Кажется, что-то полусладкое. Красное. Устроит?

174

Поль Лаллан
привлекательным *сократил список*) Остальное уже, если дело идёт к сексу

Буси
*оставил вопрос до следующего раза* Хорошей ночи

175

Алекс Кройц
А кого Вы хотите там порадовать своим приветствием? Вернее, Вы уверены, что хотите этого? *с интересом*

Буси
Работа натурщиком весьма неблагодарна. Пара часов в одной позе - это жестоко. Но я вижу, Вам понравилось

Герман
Меня трудно лишить спокойствия, его во мне слишком много. Так что я готов им делиться совершенно бесплатно. *философски* Надеюсь, Ваше напряжение Вас покидает

Рауль Ренье
Красное полусладкое устроит. Главное найти истину *хмыкнул*

176

Кристоф
*ощущает на себе благотворное влияние*)

177

Кристоф
Разумеется его Величество *улыбнулся* И да, непременно хочу!)

178

Кристоф Кто ищет, тот всегда найдет. *хмыкнул. Вытащил из кармана куртки бутыль с вином* Надо же, не разбилась.
*Покосился на Германа, фыркнул, подумав - что бы было, если бы  тот и правда сел на куртку*

179

Всем приятного вечера! *ушел*

180

Герман
*продолжает благотворно влиять* Знаете, обычно я влияю пагубно, так что это для меня, можно сказать, новое амплуа *с улыбкой*

Алекс Кройц
Ммм... Мне почему-то вспоминается фильм "Константин", если вы смотрели.. там очень милый Сатана. С таким бы и я поздоровался. До свидания

Рауль Ренье
Да, так давайте же отправимся на поиски *водрузил бокалы на ближайшую горизонтальную поверхность*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд