Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Всем день добрый, господа.

302

Хуго де Крё написал(а):

Не дай бог Вам быть так как мы с мсье Маэстро знакомы....*

Ох-ох-ох! И как же Вы были знакомы? *насмешливо*

303

Роберт Крэнборн
-Потому что этого я раньше никогда не играл. *улыбнулся* Максимальный возраст моих персов ( в человеческом измерении) был 42 года. Решил попробовать что-то иное)

304

Хуго де Крё
*заинтригован* И что же такого в этом знакомстве, что вы не желаете его мне?

Пьер Горсуа
Здравствуйте. *кивнул*

305

*очнулся на подоконнике*

306

Маэстро
Не считаются старыми и физически дряхлыми мужчины Вашего возраста. Понять не могу почему на каждом шагу речи о смерти. Вы, надо плагать, нас всех переживете. Да пребудет удача с Вами! *воздел руки, очи горе - Йода епт* Немножко не укладывается в картинку вкупе со стермительными выстрелами и желанием посетить Вертеп.

307

Роберт Крэнборн
Ноэль Аронис
Да ну вас... читайте в анкетах... *отмахнулся, убрёл на кухню, голодный от этих разговоров*

308

Хуго де КрёДалековато)

-Ну если брать по Данте и по максималке, то Восьмой круг Первый ров)

309

Хуго де Крё
Я про подстилку и говорю *кивнул*

310

Роберт Крэнборн

Роберт Крэнборн написал(а):

Немножко не укладывается в картинку вкупе со стермительными выстрелами и желанием посетить Вертеп.

*прикрыл глаза и тихо посмеивается*

311

Роберт Крэнборн

Роберт Крэнборн написал(а):

Я про подстилку и говорю

-Не понял. * более чем серьезно*

312

Маэстро
Вы же бывший капореджиме, а Хуго тот самый наложник, сбежавший от мафии. Он сам упоминает подстилку. Кивает на анкету.

Маэстро написал(а):

*прикрыл глаза и тихо посмеивается*

На самом деле очень много противоречий.

313

*осмотрелся, не обнаружил больше каваев, свалил, что бы не разбавлять своим присутствием посиделки крутых*

314

Хуго де Крё
*не понял отчего столь бурная реакция на такой безобидный, в общем-то, вопрос*

315

Ноэль Аронис
Что непонятного? Вам же сказали - читайте анкеты (с)!

316

Роберт Крэнборн
Не понятна реакция. *фыркнул* Но спасибо что объяснили направление, куда меня послали, еще раз. *саркастично*

317

Ноэль Аронис
Вам просто сказали, а не посылали. На самом деле неплохо было бы читать анкеты. Это обычное дело и ничего зазорного для игрока, желающего найти игру и понять перса в этом деле нет. И сарказм Ваш совершенно неуместен. А реакция вполне понятна. Чел пишет анкету и вешает ее для игроков.

318

Роберт Крэнборн
-Во-первых- дон. Во -вторых, те, кто трахается в пассиве, что- подстилки? Вы выражения-то подбирайте.  Хуго наложником никогда не был. Любовник дона, это любовник дона и попрошу поуважительней. 

На счет же противоречий- не все играют в лобовую- Вот он я, Вася, простой. как пробка.  Я и играю эти самые  противоречия между словами и поведением.

319

*зевает и переворачивается на другой бок*

320

Роберт Крэнборн
*страдальчески вздохнул* Ладно, ладно, я понял, спасибо огромное за просвещение. *выдавил из себя улыбку*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд