Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Винсент и Ноэль Аронис
добрый вечер

822

Винсент
Ноэль Аронис
Вечера!)

823

Ноэль Аронис
Да уже не очень. Хотя да, никто не кричит, никто не дерется. )

Винсент
Вечер)

Герман
*любые колени мягкие* Нет) *зевает* Я много спал... ><

Рауль Ренье
Планы на вечер есть?) Вопрос из части теории))

824

Рауль Ренье
Это да...но все равно обидно...

825

Филипп Ну еще не хватало практики. *рассмеялся* Или Вы так намекаете, что можно было бы сыграть?

Винсент Ага.

826

Винсент
Привет. *кивнул*

Рауль Ренье
Как дела? *улыбнулся в ответ*

Герман
Добрый.

Алекс Кройц
И тебе привет.

827

Ноэль Аронис Очень даже неплохо. Тольок скучно малость. И картинки не могу выложить.. С компа именно. Странно как-то.

828

Рауль Ренье
Скучно, да, есть такое... *грустно вздохнул* Ты как и куда их выкладываешь? Советую imageshack, один из лучших сайтов для аплоада различных изображений.

Отредактировано Ноэль Аронис (2009-10-20 22:01:54)

829

*отходил в себя, вернулся с кружкой чая*

830

Ноэль Аронис да вот сюда как раз ассоциации хотелвыложить. А функции-кнопки установки с компа нету.

831

Филипп
*задумчиво смотрит, отклонившись к спинке кресла и поставив локоть на ручку. Подавил желание раздвинуть колени, чтобы посмотреть, как голова сонного камердинера опустится между ними*)

Рауль Ренье
с компа и не получится, я удалил эту возможность. Чем больше грузится картинок на форум через компьютер, тем больше тормозит форум

832

Рауль Ренье
А ее и нет. С компа на форум сразу выкладывать нельзя. Нужно предварительно залить в сеть. Например сюда или вот сюда.

Дэрин
С возвращением. *улыбнулся*

Отредактировано Ноэль Аронис (2009-10-20 22:06:57)

833

Ноэль Аронис
благодарю. *просиял улыбкой*

834

Герман
*поскольку типа мыслей не читает, продолажет тихо сопеть* А месье Валин меня приятно гладит по волосам...)) *намек*

835

Ноэль Аронис  Да можно, по идее. на "радикал" залить...

Герман Понял. Спасибо за пояснение. Просто думал - у меня с компом что. *кивнул. Подавил в себе чуть насмешливое желание нарисовать хозяина Вертепа, служащего подушкой для своего же камердинера*

836

Рауль Ренье
*продемонстрировал вчера озвученный во флуде список из трёх кандидатов*) Да ладно, если уже всё решилось, я рад за вас *скомкал бумагу, поджёг от пламени свечи, любуясь огнём* Мсье Скиннер искал развлечений, а нашёл себе Вас... Романтично, чёрт возьми)

Алекс Кройц
Вы просто подарок для врача) Позитив - это прекрасно.

Винсент
Тыц... молодой человек. За введение в заблуждение - получите моральных)) *поманил к себе*)

837

Дэрин
Хорошее настроение? *подметил жизнерадостную улыбку*

Рауль Ренье
Да, можно и на него, я хотел дать туда ссылку, но она почему-то не отобразилась. *пожал плечами*

838

Филипп
да ну? *чуть улыбнулся* а что ещё делает господин президент?

Рауль Ренье
*отомстил особо изощрённым образом*

839

Хуго де Крё
Ну я не настолько уж и болен) Ну есть парочка хронических, но это не в счет)
Да позитив это прекрасно, но порой его не на все хватает)

840

Хуго де Крё Да какие кандидаты? *отмахнулся* Если Вы имеете ввиду англичанина - так фиг ему, а не пари. Я передумал. *фыркнул. Затем кивнул серьезно* Да, со Скиннером мне здорово повезло.

Ноэль Аронис Странно. Но у меня есть. Спасибо. *улыбнулся*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд