Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Цитатник


Цитатник

Сообщений 41 страница 60 из 75

41

алладин, дисней. серия 80

- Оо, юноша склонен к садизму. Одобряю. (с)

42

Ален Роше
*задумчиво*
Где-то, я уже слышал, "про трахнуть на полу". Только там, как СССР - секса не было)))))))))))))))))))))))))))))))

43

Хор голосов в моей голове решал: стоит или не стоит допускать меня к таинствам? А я водила руками по своему телу… И каждое движение значило переход из залы в залу огромного замка… И так я блуждала там, а голоса спорили, достойна я или нет… Пока наконец не нашлась та самая точка на коже, пока я не вошла в самую главную залу, достойна, смотри. Я открыла глаза и увидела новый яркий мир. (c)

44

Тех, кто тебя любит, нужно убивать. Лучше прямо сразу, как только заметишь этот собачий взгляд, неотрывно следящий за твоим лицом, эти брови домиком и рот арочкой, эту манеру бродить за тобой из комнаты в комнату и всё время держать тебя в поле зрения. Разумеется, жалко, и кажется, что пока не за что. Но сделай это сейчас, иначе будет поздно. Потому что он, любящий, выроет неподалёку тёплую затхлую норку, из которой будет некоторое время наблюдать за тобой, а потом начнёт наступать, слегка подталкивая и даже подтаскивая, чтобы ты просто заглянул, только одним глазком посмотрел, как у него всё замечательно. Ну да, уютненько…. Всегда тепло, еда, чистая постель, множество занятных безделушек, каждую из которых он готов подарить тебе, - мило, хотя и душновато. Ближе к зиме тебе начинает казаться, что это даже хорошо, когда ниоткуда не дует. Возможно, в этом году ты устоишь и, кое-как перезимовав в сугробе, встретишь весну свободным, почти свободным, потому что между лопаток у тебя поселится ощущение красной точки, оптического прицела его любящего взгляда. И ты привыкнешь, что иногда всё-таки нужно звонить. Хотя бы отвечать на эсэмэски. Хотя бы есть его стряпню раз в неделю. Хотя бы спать с ним раз в десять дней. Потому что любит.
Потом приходит неизбежное чувство вины – кажется, что ты губишь его жизнь, бездумно пользуясь теплом его сердца и ничего не давая взамен. И однажды, когда вечер твой будет особенно одиноким, ты придёшь к нему без звонка и останешься. Потому что приятно увидеть, как его лицо озаряется счастьем только оттого, что ты рядом. Чувствуешь себя волшебником. Нужно ли говорить, как это закончится? Как его объятия станут всё теснее, твоё личное пространство всё меньше, его просьбы превратятся в требования и счастье на его лице сменится капризно-раздражительной маской. Поэтому убей его сейчас.
А потом, когда останешься один, загляни в шкаф и достань из-под вороха белья фотографию того единственного, кому хотелось отдать свою жизнь, кто умел делать тебя счастливым, от кого невозможно было отвести глаз. Того, кто убил тебя однажды.
(с) М. Кетро

45

Кристоф
Одна из моих любимых цитат у нее. Спасибо

46

Я доверяю телу. Оно лучше знает, чего хочет, — лучше головы, в которую бог знает что взбредет.
Эрих Мария Ремарк, «Триумфальная арка»

47

Чеширский Кот: Серьезное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
Алиса: А сама жизнь - это серьезно?
Чеширский Кот: О да, жизнь это серьезно. Но не очень...

(с) "Алиса в стране чудес" Л. Кэролл

48

"Разве голод желудочный не указывает на какой-то другой голод, более общего порядка? Говоря о голоде, я подразумеваю мучительное ощущение неполноты, терзающее все мое существо, этакую сосущую пустоту, не утопическое желание обладать всем, а вполне реалистическое - иметь нечто: я хочу, чтобы на месте "ничего" было "что-нибудь".

Долгое время я надеялась стать вануаткой. Но двадцать лет назад, найдя у катулла стих, в котором он тщетно увещевает сам себя: "Отринь желание!" - стала подозревать, что мне вряд ли удастся сделать то, в чем не преуспел такой великий поэт.
Голод - это желание. Желание, объединяющее все желания. Само по себе оно не сила, в отличие от воли. Но и не слабость, потому что голод не совместим с пассивностью. Голодный значит ищущий.
Катулл потому и призывает себя смириться, что не смирился. Сам механизм голода таков, что это состояние, это нестерпимое желание невыносимо."
(с) Амели Нотомб. "Биография голода"

Отредактировано Кристоф (2010-02-19 21:27:00)

49

— Ты нарушаешь мои права! Это клевета! И вообще, почему ты постоянно меня лапаешь?! Знаешь как это называется?! Сексуальное домогательство! Преступление!
— Почему лапаю? Что за бессмысленный вопрос? Ведь ответ очевиден….*фанфары*… Потому что хочу!
(c) Чистая Романтика

Отредактировано Айво (2010-02-27 09:45:38)

50

Научите меня нервно и аристократично курить, прищуриваясь и ломая изгибы пальцев о кожаные кресла и диваны, путать дымом шелковые шторы, и возможно я смогу красиво признаться вам в любви, стихами и безумно красивыми словами, без орфографических ошибок, а пока - увольте.
Ф.Г. Раневская.

51

Я люблю сумасшедших, таких, которые бешено хотят жить, бешено хотят говорить, бешено хотят спастись, которые хотят иметь все сразу, которые никогда не зевают и никогда не говорят пошлостей, а всегда горят, горят, горят...

Д. Керуак

52

Почему то вспомнился Хадзи
"Хадис говорит: "Не доверяй юным прелестникам, ибо они еще больший источник вожделения, нежели юные девы". Известный имам Суфьян ат- Тхаури (ум. в 787 г.) был однажды по пути из бани вопрошаем о сексуальных извращениях. "Если женщину сопровождает везде только один демон, - отвечал имам, - то молодого прелестника сопровождают семнадцать демонов".
(с)
news.invictory.org/issue11704.html

53

"И Дарвин, друзья мои, из вежливости не сказал следующее: мы стали властителями Земли не потому, что были самыми умными, и даже не потому, что были самыми злобными. Нет, причина в том, что в джунглях мы были самыми безумными, самыми кровожадными сукиными детьми".(c) Стивен Кинг

54

Все социальные системы -
от иерархии до братства -
стучатся лбами о проблемы
свободы, равенства и блядства.(с)

55

Ты, конечно, потом опомнишься и соберёшь себя по кускам.
Но знаешь, как болели у Франкенштейна швы?..

(с) Рэттиси

56

Я себе не изменяя, изменяю сам себя (с) Алькор

57

Если ты хочешь подойти ко мне и заговорить со мной - почему бы тебе не подойти ко мне и не заговорить со мной?
(Уолт Уитмен)

..Неприступные стены могут остановить только тех, кто не мечтает о чем-либо изо всех сил. Они для того чтобы останавливать других людей.
(Р. Пауш)

Всегда откладывайте на завтра то, что никогда не собираетесь сделать.
(Автора не знаю)

58

Мечтаю стать бумерангом. Тебя кидают, а ты им — обратно, в морду.(c)Фредерик Бегбедер

Отредактировано Дэрин (2010-04-23 19:14:52)

59

"Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи."
© Дж. Буш младший

"Дети - это счастье, их можно научить ненавидеть то, что ненавидишь сам."
©Гомер Симпсон

60

"...наслаждения вытоптали его сердце, как школьники вытаптывают двор колледжа; там не пробивалось ни травинки, а все, что там проходило, было легкомысленнее детей и даже не оставляло, подобно им, вырезанных на стене имен".
Г. Флобер "Госпожа Бовари".


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Цитатник