Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Герберт Веллер
да, те же проблемы *неопределенно махнул рукой и обсыпал обивку пеплом* а, дьявол *нахмурился, поискал взглядом пепельницу* зато целеустремленно))

Эдмон
а на что похож большой? На маленькое торнадо?))

Роберт Крэнборн
ага, так я вам и раскрыл все свои тайны))

Филипп
*согнал со скул легкий румянец*))

Ноэль Аронис
твоя натура непостоянна *улыбается* почему именно волосы и баскетбол? *заинтересованно*))

862

Роберт Крэнборн
Подобному разговору тоже не к лицу спешка. Дайте подумать *постукивает пальцем по фарфоровому бочку чашки* Страсть. Отзывчивость партнера. Крутая смесь доброй воли и насилия. Еще бы темп не помешал *улыбнулся* но это уже организационно-игровой ингредиент, с ним не всегда везет.

Филипп
Мне нравится частота Вашего смущения *смеется* Это вообще одно из моих самых любимых человеческих проявлений. Чему же именно Вы рады?

863

Хуго де Крё
*фыркнул* Каждый развлекается как может, я так. *гордо отвернулся*

Герберт Веллер
Не значит, да. *кивнул* Но всегда нужно ожидать худшего и надеяться на лучшее. Тогда, если случится первое - не удивишься суровой реальности, а если второе - порадуешься счастливому стечению обстоятельств. *улыбнулся* Я на это и надеюсь, хотя не скрою, среди темных фантазий моего больного воображения, есть и... *запнулся* Не слишком безопасные для самочувствия. *хихикнул* И спасибо, что приободрили.

Питер Винтер
Уход за первыми мне был привит с малых лет, превратившись сначала в привычку, а потом и в ритуал. А второе из-за любви к подвижным играм и своевременному попаданию в надлежащую секцию. *невинно улыбнулся*

Отредактировано Ноэль Аронис (2009-10-25 21:21:50)

864

Добрый вечер всем.

865

Хуго де Крё

*удивлённо вскинул бровь наблюдая поверх очков за усовершенствованием чая* Яд, надеюсь?

866

Питер Винтер
*тискает и прижимается*))

Герберт Веллер
Ну... *опять смущенно* Понимаете, ваши отношения с Ионой на этом или просто подобном форуме уникальны по сути. Мне они кажутся дико романтичными и эмоционально интимными... И было бы очень-очень жаль, лично мне, если бы вы так или иначе расстались из-за других, пусть и временных, партнеров... *спрятал лицо на груди Винтера* Но мне неловко это говорить, поскольку форум предназначен для вольной, так сказать, любви и секса, и я чувствую себя так, как будто указываю вам на что-то)

867

Я вернулся..*улыбается, счастливый, что с правом покончено*

868

Питер Винтер
Ну хотя бы один способ развешивания. Не стесняйтесь *подбадривает*

Герберт Веллер
Да, согласен *кивнул* Добавил бы - разнообразие. даже страстный и отзывчивый секс может прискучить *улыбнулся*

869

Ноэль Аронис
волосы  у тебя действительно выглядят восхитительно *посмотрел на белокурую головку* жаль только, попрыгать тут особо не дают))

Винсент
добрый-добрый  ^^

870

Питер Винтер
Ответственные люди на постах - всегда опасны. )

871

Питер Винтер

На средненькое цунами, сэр. *наполнил чаем чашечку из тонкого фарфора и подал её надзирателю.* Угощайтесь

872

Питер Винтер
Спасибо. стараюсь. *чуть смущенно* А попрыгать и побегать да, негде. Зато появился секс, тоже по своему увлекательный вид спорта. *рассмеялся*

873

Хуго де Крё
Из всего обслуживающего персонала Ксавье один не забывает об обязанностях *подумал и добавил* Пока не забывает.

874

Роберт Крэнборн
*посмотрел таким долгим взглядом, с прищуром, и мягко усмехнулся* вам меня не спровоцировать на глупости  ^^

Андрэ
суровый ты человек *счастливо улыбнулся и затушил окурок, чтобы не надышать*))

Филипп
*заметил не сразу, когда заметил, решительно пресёк тисканья, посадив камердинера на колени*))

875

Питер Винтер
Я?*удивился,оглядев себя, подсел рядом*Я совершенно скромный, добродушно-мягкий человек..а ещё такоооой честный)

876

Ноэль Аронис
Ууу.. мы гордыее))

Эдмон
Не дождётесь) Бальзам. Сто трав. Древний рецепт. )

Роберт Крэнборн
Думаю, Ксавье не забудет. Его на всё и всех хватит.. реактивного))

877

Питер Винтер
Буду провоцировать на что-нибудь серьезное *улыбнулся на прищур*

878

Питер Винтер
Главное, сразу наметить цель *немного рассеянно, наблюдает, как пепел равномерно оседает на ткани* А потом только поддерживать курс.

Ноэль Аронис
Ааа, Вы тоже философ? *улыбнулся* Что ж, такой расклад и жизненная позиция мне нравятся. Надеюсь, надежды Ваши сбудутся *пожелал от души* Но мне куда интереснее послушать про эти небезопасные фантазии. Что не удивительно, учитывая мои увлечения, верно?

Филипп
Уникальны? *растерялся* Черт, давно меня так никто не удивлял *усмехнулся* Браво, молодой человек, порадовали Вы меня. Поэтому открою Вам секрет, который и не секрет вовсе: мне интересен Иона не как случайный партнер встреченный тут, в Вертепе, а как.. *запнулся* Пожалуй, мне будет трудно определить свое отношение к нему. Неоднозначное слишком. Ограничусь тем, что это не просто интерес *улыбнулся* Да, и спасибо Вам.

Роберт Крэнборн
Вы не поверите, но я моногамен по своей природе *смеется* Другое дело, что найти того единственного не пришлось. Так что да, пусть будет разнообразие.

879

Хуго де Крё
хе-х, серьезно что ли?)) *думает, насколько он ответственный*)))

Ноэль Аронис
целиком и полностью согласен с тобой, Ноэль *тихо засмеялся*)) и как, имеются уже успехи на данном поприще?  ^^

Эдмон
*расцвёл* Спасибо, Эдмон, ты очень добр *опрокинул в себя полчашки за раз*))

880

Герберт Веллер
вам это удалось? *любопытный такой*))

Роберт Крэнборн
это безнадежно  ^^

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд