Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Питер Винтер
Бу) *улыбнулся и чмокнул в подбородок*

Герберт Веллер
Мм, всегда пожалуйста...) А за что?
Да, уникальны, честно. *хотел что-то сказать, но промолчал* Я не хочу сравнивать с другими, но свое имхо я высказал.) Пожалуй, я понимаю, что вы имеете ввиду... *улыбнулся*

882

Андрэ
главное, что дела сделал *по-дружески предложил свой чай, сколько осталось*))

883

Хуго де Крё
Ему приходится) Другие-то бездельничают) *вспомнил* Что твой визави с пробником тянет?

Герберт Веллер
в играх парность не редкое явление. Оно пожалуй, как и настоящий брак накладывает множество ограничений и запретов. На действия в игре, на поведение, на учтастие в чем-то. Это обуза. Хотя если человеку нравится, то отчего же нет.

884

Хуго де Крё
Вы наблюдательны... *с надменным сарказмом в голосе и легкой, "королевской", улыбкой*

Герберт Веллер
Я только учусь. *рассмеялся* Спасибо. *кивнул* Действительно... *неуверенно протянул* Мне рассказывать их прямо здесь? *тихо и смущенно*

Питер Винтер
Рад, что мы нашли взаимопонимание. *заговорщически подмигнул* Имеются, правда немного не так и не в той роли, в которой я себя представлял изначально, но удовольствие получаю, а это главное. *весло хихикнул*

885

Питер Винтер
Ого..почти как поцелуй!*улыбнулся шутливо, взяв чай, отхлебнул*Вкуснооо..

886

Питер Винтер
Тогда продолжайте искать основную игру *отсалютовал чашкой чая и улыбнулся*

887

Нет, нет, я не люблю флуд и никогда не участвую в нем, но...кхм...  o.O да.

888

Хуго де Крё Красное. Я в марках не разбираюсь, мсье. * чуть усмехнулся*

889

Роберт Крэнборн
Сам не понимаю... *грустно глядя на аську* Его реал имеет, как я понял...

Ноэль Аронис
Я не только наблюдателен... Осторожнее, молодой человек... ) *смазал пальцем улыбку Прынцессы*)

890

Иона Гольдман
Здравствуйте. *улыбнулся* Решили тоже почтить нашу компанию своим присутствием?

Хуго де Крё
А что вы еще? *невинно похлопал ресницами, изображая искреннее удивление*

Отредактировано Ноэль Аронис (2009-10-25 21:49:31)

891

Иона Гольдман *увидел нового человека, кивнул приветственно* Добрый вечер, мсье.

892

Питер Винтер
Пока держу верный курс *уклончиво* А какая у Вас цель? *сам любопытен, как кот*

ФилиппХ
За интересную оценку нашей игры *прочел незаданный вопрос по глазам* Хотя, признаться, всегда считал, что в коктейле из насилия и ласки, в их чередовании нет ничего уникального. Это процесс приручения особого рода *улыбнулся*

Роберт Крэнборн
Я могамен, но не святой *хмыкнул* На меня сложно наложить что-нибудь, пусть даже и обязательства. И я сам страшный собственник, но игровые свободы чту свято. Какой-то я сугубо положительный, не так ли? *смеется* А у Вас никогда не было сколько-нибудь постоянного партнера?

Ноэль Аронис
Я бы предложил Вам уединиться, но, боюсь, тут это неправильно истолкуют *очень серьезен, а в глазах смех* Если нетрудно, расскажите здесь. Я не священник и это не исповедь, так, вольная беседа *тепло улыбнулся мальчику*

893

Андрэ
*кивнул* да, спасибо Эдмону, я такой делать не умею *смотрит на мальчика* Хорошая у тебя, кстати, профессия) я имею в виду уход за лошадьми, добрые создания *улыбается*

Ноэль Аронис
а в какой представлял? *также тихо*))

Филипп
*невозмутимо потер подбородок о его плечо*))

Иона Гольдман
хорошее начало)) привет)))

Роберт Крэнборн
о. а вы предлагали что ли?))

Герберт Веллер
сыграть задуманное *тоже умеет быть уклончивым*)) но если честно, моя цель всегда и везде - Джо. Любая другая игра будет в приятное дополнение))

Отредактировано Питер Винтер (2009-10-25 21:50:55)

894

Ноэль Аронис
Разнообразия ради и интереса для.)
Рауль Ренье
Добрый вечер.

895

*примерно так и знал,  к кому пристают сегодня, сел в отдалении, наблюдает, чуть улыбаясь, и не вмешиваясь*

896

Сегодня много новых лиц, кто обычно редко заходит во флуд) Радует)

897

Джордан Рочестер О, мсье. неужели Вы почтили нас своим присутствием? Глазам своим не верю. Приветствую. *поклонился, чутьнасмешничая*

Винсент Винс, привет. *улыбнулся* Как дела?

Отредактировано Рауль Ренье (2009-10-25 21:52:45)

898

Иона Гольдман
Стоило сюда заглянуть, верно? *усмехнулся*

Джордан Рочестер
Добрый вечер.

899

Джордан Рочестер
*помахал из-за белокурых голов* я тебя вижу)) *ещё усиленно дуется, кстати*))

900

Иона Гольдман
*приподнял чуть брови*Добрый вечер.
Питер Винтер
О, это моё призвание)*положил руку на сердце, прикрыв глаза*Лошади-моё всё,я просто получаю удовольствие, ухаживая и наблюдая за ними)*нагнулся, прошептав тихо у уха мужчина*Бывает даже такое возбуждение, когда находишься в конюшне, покруче секса..угу)*отодвинулся,улыбаясь*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд