Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание.

Вопрос-желание.

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Леннар Валье
А то смотрите, если захочется, потом еще ссылок накидаю)
Луи Лувье
Анкета признаться, писалась довольно схематично. У меня часто так. Анкета становится костяком, вокруг которого вырисовывается образ. А сам образ уже развивается в игре и, большей частью вот в таких вот посиделках.
Кстати, если интересен сюр и мистичность, можете глянуть в снах тему. Стефана.

Ноэль Аронис
Ну что, Ваша очередь. Вопрос или желание?

Роберт Крэнборн
Доброго чего-нибудь.

Отредактировано Зигфрид фон Вейхс (2009-10-28 05:58:37)

682

Роберт Крэнборн

- Доброй... *замешкавшись* непонятно уже ночи утра, дня или вечера...

Да, тут такой совиный клуб образовался.

683

Роберт Крэнборн скорее второе. Доброе утро *улыбнулся*

684

Луи Лувье
Чего только не бывает в жизни... *усмехнулся*Спасибо за познавательный рассказ. *кивнул* Никогда бы не подумал что реконструкторам интересно играть нечто подобное...

Леннар Валье
Точно радоваться? *лукаво улыбнулся*

Зигфрид фон Вейхс
Вопрос. Для желаний я уже почти сплю. *сладко зевнул*

Отредактировано Ноэль Аронис (2009-10-28 05:59:48)

685

Зигфрид фон Вейхс почему бы и нет? с удовольствием послушаю, школу вспомню.
Вы тут нашушукали, что не напишите того, о чем не имеете представления. В финансовых аферах тоже разбираетесь?)
Ноэль Аронис Радоваться, отвечаю.

686

Зигфрид фон Вейхс

- Спасибо за наводку, обязательно прочту. Сны я как раз оставлял на "потом", сейчас пока перечитываю, что уже наиграли, чтобы не выпадать из сюжета, который несмотря на то, что его вроде нет, все же есть. Точнее много микросюжетов, которые взаимосвязаны.

У меня кстати подобный же подход к анкете - детали персонажа я начинаю выяснять только потом - сколько раз бывало начинаешь играть серую мышь, выходит интриган и псих, заявляешься, как "светлый рыцарь", а потом - мама дорогая, только мертвые с косами вокруг. И тишина...)  Персонажи, которые формируются в процессе игры самые интересные, людям и в жизни свойственно меняться.

Ну что ж, пожалуй, попробую выспаться хоть пару часов.
Спасибо Вам за беседу, господа, надеюсь не утомил. )

687

Леннар Валье
*разглядывает*
Здравствуйте? Разведка флудом?

Луи Лувье
Да уж вижу, велеречивый Вы наш *посмеивается*

Зигфрид фон Вейхс
*молча кивнул*

688

Ноэль Аронис
Почему у Вас анимешный аватар?

Леннар Валье
Немного. Одно время работал в банке *улыбнулся* Структуру рынка ценных бумаг себе представляю)

689

Роберт Крэнборн
*грустно шмыгнул носом*

Что поделать. Я трепло) Но я с этим недостатком буду бороться ). Если жив останусь)

690

Луи Лувье
Да, согласен, так интереснее

Ярких снов и спасибо за хорошее настроение)

691

Роберт Крэнборн Вовсе нет, я просто так  хожу с блокнотом, все  слушаю и все записываю *улыбнулся* присоединяйтесь к "совиной компании".
Зигфрид фон Вейхс ох.. я в вашем обществе чувствую себя окончательно и бесповоротно зеленым. Тем более со своими планшетами, карандашами в зубах и руками в красках *рассмеялся*
Луи Лувье доброго утра и до встречи *улыбка*

692

Луи Лувье
Без согласия перса, перса не грохнут) *утешил*
Всего доброго) И снов)

Отредактировано Роберт Крэнборн (2009-10-28 06:13:08)

693

Леннар Валье
Ну, не Вы первый) *улыбнулся и селв кресло с утренним чаем в руке* И как впечатления? Что-то уже приготовлено для отчета?

694

Леннар Валье
Зря чувствуете *хмыкнул* у каждого свои достоинства. Уверен, у Вас их найдется немало

695

Леннар Валье
Ну если ты так говоришь... *невинно похлопал ресничками*

Луи Лувье
Сладких снов. *улыбнулся*

Зигфрид фон Вейхс
Я люблю рисованные аватары. Не только анимешные, а рисованные в принципе. Фотографии наоборот - недолюбливаю. Они налагают определенный отпечаток на персонажа, отпечаток личности реального человека запечатленного на ней. Особенно фотографии в, так сказать, обыденной обстановке, всякий косплей или художественная обработка фотошопом выделяются не так. Тогда как рисунок - позволяет творить именно то, что хочется тебе, он не несет какой-то личности сам по себе, ты сам видишь в нем то, что хочешь видеть.

696

Зигфрид фон Вейхс
Ты что мрачен или спишь уже? *приглядывается*

697

Роберт Крэнборн вообще-то мне отчитываться особо не надо.. Моя работа - встреча кошельков и получение люлей за безобразия *смеется*
Зигфрид фон Вейхс ну, в чем-то наверное я и лучше других. А в чем-то по груб жизни буду хуже. Например в матане или астрологии *улыбается*

698

Леннар Валье
я про форум вообще-то *закинул ногу на ногу, пьет чай* Про кошельки и люли это вы о чем?

699

Роберт Крэнборн про клиентов и нагоняй от начальство за учиненные безобразия при встрече клиентов *смеется* не меньше о форуме чем вы)

700

Ноэль Аронис
Ну, вопрос спорный, но, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные, Ваш ход.

Роберт Крэнборн
Я сонен *уведомил, зевнул, чуть не откусил фильтр*

Леннар Валье
Ну вот тут у кого что в жизни случалось, что пригодилось *кивнул*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание.