Леннар Валье
Экий Вы загадочный *улыбнулся* Кто же Вам нагоняй выдал и за что?
Зигфрид фон Вейхс
Ты еще и голоден *наблюдает за покушением съесть фильтр*
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание.
Леннар Валье
Экий Вы загадочный *улыбнулся* Кто же Вам нагоняй выдал и за что?
Зигфрид фон Вейхс
Ты еще и голоден *наблюдает за покушением съесть фильтр*
Зигфрид фон Вейхс
Поспорим в другой раз, вы только напомните мне. *сонно улыбнулся*
Как бы не хотелось побыть в вашей приятной компании еще немного, организм отчаянно требует сна. Сладких снов всем кто еще только будет ложиться и доброго утра тем, кто уже встал. Ход отдаю первому желающему.
Роберт Крэнборн Пока еще никто, но уже обещали. Я честно стараюсь вести себя вежливо и прилично до принятия анкеты *пожал плечами, поглядывает эдак и раз эдак на чашку чая в руке мужчины*
Ноэль Аронис
Доброй ночи
Роберт Крэнборн
На ночь есть последнее дело, не уснешь потом *наставительно*
Леннар Валье
А я любопытен. И анкета любопытна. на самом деле чуть-чуть пофлудить ради того чтобы онять что. как и где вполне нормальное явление. Уже решили кем пойдете?
Зигфрид фон Вейхс
Если со ста граммами, то усну как мертвый. Поэтому алкоголь вечером не возбраняется
Ноэль Аронис еще раз ночи
Роберт Крэнборн Да, у меня же вроде бы все написано, кем и куда *почесал макушку* долго думал правда.
Роберт Крэнборн
Ну я и без ста грамм сейчас усну.
Доброй ночи, господа
Леннар Валье
О, точно *вручил пачку супры и гидроперита* Смешайте и будет Вам счастье)
*допил чай, поднялся*
Пойду делами займусь.
Всем удачи, приятно было попить чаю в компании))
Зигфрид фон Вейхс взаимно
Роберт Крэнборн смотря на местное общество, мне хочется передумать *рассмеялся, забирая* спасибо
Отредактировано Леннар Валье (2009-10-28 06:50:31)
Луи Лувье
Персонажи, которые формируются в процессе игры самые интересные, людям и в жизни свойственно меняться.
-Респект
Роберт Крэнборн
Без согласия перса, перса не грохнут
-Абсолютно уверены? * чуть улыбнулся*
-Респект
Разве это не норма? По-моему любой персонаж развивается в процессе игры. я почти не видел четкого следования анкете. И для самого квента - только отправная точка.
-Абсолютно уверены? * чуть улыбнулся*
Увы, сеньор. Такой вопрос уже поднимался. Даже раба - только с согласия игрока.
И очень жаль...подписываясь под статусом "невольник", игроки должны понимать, что удача не на их стороне, а власть не в их руках. Было бы правильнее, на мой взгляд, разрешить убийство без согласия игрока (не только невольника).
Эдмон
Разве это не норма?
-Нет. ) Я видел разные стили игры. И, кстати, часть игроков наоборот очень жестко и подробно прописывает характер перса в анкете и особый драйв получает именно от того, чтобы никогда, ни при каких обстоятельствах не выдти в игре за эти рамки.
*только улыбнулся*
И очень жаль...подписываясь под статусом "невольник", игроки должны понимать, что удача не на их стороне, а власть не в их руках. Было бы правильнее, на мой взгляд, разрешить убийство без согласия игрока (не только невольника).
Согласен на 100% тогда любая игра приобретает особую остроту. Начинаешь хорошенько думать, прежде чем что-то говорить или делать )))
Начинаешь хорошенько думать, прежде чем что-то говорить или делать )))
Вот то-то и оно) Хочешь жить - умей вертеться...а если уж попался - то не обессудь *улыбнулся*
-Нет. ) Я видел разные стили игры. И, кстати, часть игроков наоборот очень жестко и подробно прописывает характер перса в анкете и особый драйв получает именно от того, чтобы никогда, ни при каких обстоятельствах не выдти в игре за эти рамки.
Ну так же совершенно не вкусно!!! Перс должен жить. А живое существо - эволюционирует. *в шоке* перса как упакованный подарок - надо открывать, а не сидеть и радоваться цветастой обёртке. Ну впрочем, это моё мнение )
Тэо Ринальди
Было бы правильнее, на мой взгляд, разрешить убийство без согласия игрока (не только невольника).
- Отличный стимул, кстати, людям думать головой при отыгрышах и не играть "стойких оловянных солдатиков". И адреналин тот еще. Но ... это реализуемо лишь с малой частью игроков. Во-первых, игроки должны быть очень толерантными и достаточно гибкими. Во-вторых, не все готовы пожертвовать персом. В третьих, это может нагнать ненужную истерию.
Доброго времени суток всем.
Остановился на пороге, прислушиваясь*
Тэо Ринальди
Вы так торопитесь стать разменной монетой в этой игре?
улыбнулся*
Тэо Ринальди
Именно. Фриза, имхо, именно этим - хороша.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание.