Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Кристоф
Да, говорили. *кивнул, пошарив над головой рукой, силясь нащупать нимб* Нет, не все так плохо. *чуть смущенно улыбнулся* Но я чувствую что стою у черты, переступив через которую - я его точно потеряю.

182

Джордан Рочестер
А не нужно? *повел бровью*

Ноэль Аронис
Не бойтесь, терять нимбы не страшно *чуть искушающе* а иногда и очень позновательно, приятно и полезно

183

Кристоф, самое место, мсье *окинул взглядом бордель*

184

Кристоф
Возможно при потере его действительно страшно не будет... *робко улыбнулся* Но будет страшно на следующий день, когда я узнаю что творил без него. Хотя даже не столько страшно, сколько стыдно, стыдно прежде всего перед собой. *смущенно отвел взгляд*

185

Джордан Рочестер
Действительно, а я то думал, куда я попал... *тихо рассмеялся*

Ноэль Аронис
В тихом омуте, оказывается, водятся крупные черти. Если честно, мне хотелось бы увидеть Вас, творящим какое-то безумство... *пристально смотрит*

186

Кристоф
Боюсь такого удовольствия я вам доставить не смогу. *виновато улыбнулся* Разве что вы напоите меня силой... *протянул с опаской* Но я надеюсь до этого все же не дойдет. *натянуто рассмеялся*

187

доброй ночи господа. пришёл спросить ваше мнение, по поводу моей аватарки. месье Герман считает, что это кукла. Соответственно, такую аву нельзя. сказал, что если вы рассудите, то, может, разрешит. Авка выложена в теме "помощь в выборе аватара". * повесил голову* судите.

Отредактировано Амадеус (2009-10-26 04:16:56)

188

Амадеус Должен  Вас огорчить. Кукла.Хотя и очень удачно сделаная.  Глаза неживые. Если бы хоть фото...  но глаза стеклянные, мертвые.

189

Рауль Ренье
спасибо. * тихо плачет*

190

Амадеус Не расстраивайтесь Если это сделано по какому-то пероснажу, найдем мы Вам его рисованую версию.

191

Кристоф, и какое моралите озвучите? *улыбнулся*

Отредактировано Джордан Рочестер (2009-10-26 04:29:21)

192

Джордан Рочестер Тихо, мсье. не кидайтесь так на парня. Они так расстроен.

193

Рауль Ренье
в том то и дело, что не знаю, есть ещё одна. но, там совсем художество не подходящее для форума.
Джордан Рочестер
спасибо и вам.

194

Амадеус Попробуйте кинуть ту. Тут главное, чтоб не кукла была.

195

Рауль Ренье, да я уже передумал)

Амадеус, не расстраивайтесь, просто лучше фотографию Майкла Джексона, как раз свободна)

196

Рауль Ренье
да, ладно, и не такое слышал. раз, народ говорит труп, значит труп.

197

Джордан Рочестер
с чего мне Джексона. я чёт... хотя, и он тоже труп...

198

Амадеус
Джордан оригинально и тонко хохмит, не обращайте внимания. Обратитесь в ту же тему с параметрами внешности персонажа, Вам завтра же накидают изображений

199

Рауль Ренье
кину другую. но она мне не очень. мультяшная, она какая-то. Хотя, на ней по - моему, один и тот же персонаж.

200

Джордан Рочестер ну вот что за тип. а? Чуть не подставил парня....

Амадеус Мультяшная лучше, чем кукда. Если мульт не кукольный. *ободряюще подмигнул, улыбнувшись*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд