Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Снова у камина.

Снова у камина.

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Герман
Немного *перевел взгляд на Хозяина замка* но я уже привык не спать ночами, так что это незначительная усталость

782

Артур Холдмейер
я ещё не начинал *чуть улыбнулся* да и не думаю, что в этом есть необходимость, не в моём положении *составил суть поста по отзывам*

Валин
да разве к этому привыкнешь. Надо отдыхать *чуть улыбнулся* Впрочем, мне себя тоже не удаётся уговаривать)

783

Артур Холдмейер Сейчас Вам будет не до смеха, мсье. Вот честное слово.

Тэо Ринальди Будешь заигрывать, оставлю так.. штаны твои будут мокрыми.

784

Артур Холдмейер написал(а):

"Приключения федерала в стане гомиков!"

Я не гомик! А ну пихнуть самое пострадавшее лицо в название!) Ишь, все лавры решил себе забрать....))

Рауль Ренье
*мудро(!) прикусил язык*

785

Герман, *губы слегка дрогнули в улыбке* Извольте. Порядок произвольный, не означает ровным счётом ничего...

Господин Валин. Я не поклонник мнения, что холодный, это значит аристократичный, а постоянная усталость заставляет меня думать, что я чертовски праздный человек). Но интересен.
Господин Кристоф (я обещал)). Изумительно внимательный господин. Умение найти тему разговора с любым во флуде очень импонирует. Удачный выбор аксессуаров для общения: тон, улыбки, взгляды. Аватар нравится.
Господин Адельсон. Толком ничего не могу сказать. Много говорит. Расплывчато. Не нравится аватар и не приветствую панибратство.
Господин Лувье. Ассоциация с атипичной пневмонией. Продуманный излишни во всех проявлениях. Очень эластичный. Я мало видел, но потерял, где там стержень, а где шарниры. 
Господин Ренье. Сейчас пылу поубавилось, но прежде утомлял тем, что рвался туда, где его не звали. Наверное самоуверенность, но в данном исполнении выглядит так, что мне было неловко.
Господин Аронис. Сочувственное.

Надеюсь, что отношение понятное, но, я прошу не очень принимать всерьёз, потому что, я совершенно не наблюдателен, и наверняка упустил море всяких полезных черт *посмотрел на господина де Виль с доброй и запоминающейся, как страшный сон, улыбкой*

Отредактировано Джордан Рочестер (2009-11-03 03:56:24)

786

Ричард Адельсон
*готов пожать руку*)

Луи Лувье
Лучше Мистер Бин. Его незамутненное интеллектом лицо подойдет как нельзя лучше)
Надеюсь, мне удастся в итоге выбраться живым и по возможности невредимым)

Герман
В таком случае, я спокоен)

Рауль Ренье
*отсмеялся наконец* Помилуйте, не обижайтесь) Я пойму если в меня зарядят первой попавшейся под руку вазой и пошлют ко всем чертям с подобными "развратными предложениями"))

Отредактировано Артур Холдмейер (2009-11-03 03:57:34)

787

Джордан Рочестер
взаимно)

788

Ричард Адельсон, но галстук стал светлее *тихо*))

Артур Холдмейер, здравствуйте)

789

Джордан Рочестер
одного чёрта Вы точно упустили *чуть улыбнулся* Вы ничего не сказали обо мне, но пусть это скажет Ваш поцелуй. Это и был мой долг перед Вами, если Вы помните, по желанию мсье арийца. Но сначала обратитесь к кому-нибудь с вопросом-желанием, мы Вас долго ждали)

790

Джордан Рочестер
И Вам всенепременно доброй ночи)

791

Ричард Адельсон
*вконец раскраснелся от столь бережного обращения* Хорошо... *чуть приглушенно*

792

Джордан Рочестер
Благодарю Вас, месье)

Отредактировано Луи Лувье (2009-11-03 04:00:51)

793

Джордан Рочестер
Что, серьезно? *вглядывается с ужасом* Хотя, признаюсь, аватар самому не нравится...

794

Артур Холдмейер
Очень Вам желаю выполнить задание)

795

Джордан Рочестер
Я учту *учел*)

796

Артур Холдмейер  Уже отправленно.. *хмыкнул*
Тэо Ринальди Готово... Мудрец молчаливый. блин.

797

Джордан Рочестер
Можно полюбопытствовать, а что именно во мне вызывает сочувствие? *с интересом смотрит на мужчину*

798

Джордан Рочестер *задумчиво и чуть удивленно вскинул бровь. Так же задумчиво кивнул*

799

Луи Лувье, ничего негативного, мсье *улыбнулся*. Вопрос или желание?

Герман, а я долго решался, быть или не быть, а то...в общем, про Вас я скажу в другой раз...*медленно подошёл и присел на подлокотник кресла*  Я целую Вас, мсье? *взгляд опустился на губы господина*

800

Рауль Ренье
Ну мужииик....прямо курица-наседка, рассердившаяся мамаша) А я твой куреночек *улыбается*

*ускакал побыстрому в люльку, пока люлей не навешали* всем снов....)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Снова у камина.