start.
Денис можно сказать прогуливался по всему поместью с маленькой лейкой в руках. На взгляд юноши это оказалось неплохой идеей, отправить его поливать цветы. Все цветы и во всех комнатах, многочисленных залах, коридорах и везде, где он встретит хоть что нибудь напоминающее растение в горшке. Это давало неплохую возможность осмотреться, излазить поместье с чердака до подвала и попытаться немного запомнить, что-где. Ден мальчик на побегушках, а значит должен максимально хорошо ориентироваться на местности. "Мальчик на побегушках..." - хмыкнул про себя парнишка, вспоминая при каких обстоятельствах он сюда попал, а главное на эту в принципе не такую пыльную должность.
- Нет, ну сам посмотри на него, какой из него невольник? - недовольно морщась проворчал перекупщик "живого товара" - У кого вообще встанет на дурного шлюху, я его по человечески попросил, приласкай и отсоси, твою жопу трогать не буду, так этот дурик, чуть в обморок не грохнулся, мало того, забился в угол и впал в истерику, приговаривая, что он не гей. - досадливо сплюнув на пол, перекупщик продолжал жаловаться.
- Вот и куда его сейчас? С собой без конца таскать не могу, отпустить как бы тоже. Во первых деньги уже заплатил, во вторых спалит он меня полиции, как пить дать. спалит. Может пристроишь у себя? А то ведь грохнуть придётся.
Вот так и получилось, что в замке первым делом у него отобрали документы и одежду, заставили переодеться в эту нелепость, объяснив это коротким и ёмким "Дресс-код" и торжественно вручив в руки лейку отправили цветочки поливать. "Хоть бы подсказали, где мне отдыхать от трудов праведных, а то скоро ночь, а я даже не знаю куда мне. Или считают, что я должен спать там, где упаду? Ладно, не беда, комнат много, диванов тоже. Не пропаду"
- О цветок, ещё один - тихо сказал сам себе парнишка, расплываясь в широкой улыбке и лёгким шагом подбежал к цветочному горшку с вьющимся растением висящем в кашпо на стене, продолжая размышлять о своём нынешнем положении, выполняя порученное ему дело.
"Дааа, вроде и не раб... и не свободный человек. Благо хоть не заставляют участвовать во всём этом безобразии" - Блондин, прижав лейку к груди проводил взглядом обычную для этого места парочку. Один мужчина ведёт на поводке, как собаку, другого мужчину, совсем молодого, симпатичного, как с обложки глянцевого журнала и становится предельно ясно, кто из них раб, а кто господин. "Сексуальные игры, разгул разврата и ни одной бабёнки, пусть даже не очень хорошенькой" - шмыгнул носом Ден и проводив косым взглядом парочку лишний раз убедился в том, что и для господ и для рабов он, Дэнис, не более, чем мебель, заметят только тогда, когда понадобится. В этом определённо были свои плюсы.
Отредактировано Дэнис (2009-09-24 08:37:41)