Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание


Вопрос-желание

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Риноа *забрал кусачки, припрятал, для работы как раз нужны, подал руки* мне массаж рук, рисовать всё утро.

42

Луи Лувье
Скажем, персонажей, за которыми стоят игроки. Как вариант, с другим персонажем, созданным этим игроком, если не подходит существующий типаж.

43

А может тема будет для игры, а не трепа?)

44

Дэрин а товарищи играют. это те, кто не при делах языками чешут.

45

Леннар Валье
Как дерзко. *принял руку в свою ладонь и не отводя пристального взгляда от глаз валье, медленно провел теплым языком по тыльной стороне ладони* При вкусе теплой и нежной кожи, у меня появляется непреодолимое желание выпустить из плоти хоть капельку кровавого нектара.*с немного-маниакальной улыбкой прошептал, прижав руку к своей щеке*

46

Господа, правда. Порассуждать об отстраненном можно и в другой теме. Просто не всегда и за ходом игры уследишь.

47

Тогда не буду более мешать игре) Тут вы правы. *кивнул и покинул комнату*

48

Зигфрид фон Вейхс
*улыбнувшись, задумался*
Сложный, но как всегда, интересный вопрос. у меня, как у человека, а не персонажа, текст редко вызывает серьезные сексуальные переживания. Скорее азарт, когда кровь в первую очередь бросается в голову, а  только потом куда пониже. Причем, вызвать это могут совершенно невинные казалось бы детали. В одной из повестей девушка в летнем жарком саду, нагибалась к земле и поднимала вишенку-двойчатку - при наклоне была видна ложбинка меж грудей в вороте рубахи, она прокусывала ягоды и быстро слизывала с губ красный сок, всего каплю) . Помню, завелся).  Мне уже ничего не стоило представить ее голой.
Скажем так - мой "сексуальный" наркотик в данном случае напряженность, целостность, точность текста. Когда игра получается, как фехтовальный поединок с точными уколами по "эрогенным" зонам. При этом непосредственно буквального описания полового акта может и не быть, а может и быть, тут как фишка ляжет. Таких игроков тут довольно много, в большинстве случаев мне пока удается поиграть с теми, кто меня заинтересовал и получить, и смею надеяться и доставить, долю удовольствия. Игра вещь непредсказуемая, как знать, что будет дальше...

49

Луи Лувье
*Не без интереса выслушал*

50

Луи Лувье
Интересный ответ *согласился* и мне во многом близок. Принято и Ваш ход.

51

Тэо Ринальди
Как всегда - отвечал честно)

52

Луи Лувье написал(а):

Как всегда - отвечал честно)

Я не сомневался)

53

Зигфрид фон Вейхс
Благодарю Вас, герр Зигфрид.

Тэо Ринальди
Вопрос или желание?

54

Луи Лувье
Вопрос

55

Тэо Ринальди
Благодарю)
Вопрос по персонажу такой: если бы Тэо оказался в "Вертепе" не невольником, а VIP-клиентом, при условии - ну ладно, учитывая гетеросексуальность,  если бы в Вертепе были и женщины, стал бы он пользоваться услугами рабов или рабынь. Не наемных проституток, а именно людей, которых держат силой. И вообще поехал бы он в такое место добровольно?

56

Луи Лувье
Тэо думает о дерьме только тогда, когда вляпается в него сам. В нем сразу человеческое просыпается *смеется* Он бы даже не додумался представить себя на их месте, будь клиентом. И все же, в подобном месте он чувствовал бы себя не комфортно. Возможно, воспользовался бы услугами, и только женщины, но один наверняка не поедет. У него и так не было недостатка во внимании со стороны слабого пола, так что скорее на грандиозную пьянку с друзьями туда...Ну или с друзьями, опять же, только на слабо. С ними и спокойнее, и неприятные ощущения заглушаются.

57

Тэо Ринальди
Спасибо, принято). передаю ход.

58

Луи Лувье
И он не стал бы брать женщину силой, хоть не на их месте, а по взаимному согласию - оно лучше)
Спасибо за интересный вопрос.

Кто там играет-то?

Отредактировано Тэо Ринальди (2009-11-07 04:36:15)

59

Я еще играю... *сонно улыбнулся*

60

я еще тут
и мсье ариец, то есть змей. *позволил себе сказать за него*


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание