Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Холл и общие залы » Восточная комната


Восточная комната

Сообщений 21 страница 40 из 94

21

Мурррр - Жан подвинулся поближе, почувствовав как Винсент тискает его задницу. Ну вооот, уже повеселее. Ещё бы лапы под одежду запустил, совсем хорошо было бы. Краем уха он слышал, что вроде бы Леон говорит что-то про стриптиз, но отвлёкся от своего увлекательного занятия только когда Винсент потянул его от себя. Это было обидно. Не то, чтобы Жан не ожидал, что его одёрнут, но зачем же так сразу-то? Напоследок цапнув Мастера зубами за шею, он плюхнулся обратно на место, прихватив по дороге многострадальную бутылку. После пару глотков жизнь снова показалась ему вполне сносной. А после третьего глотка и осознания, что ему предстоит созерцать стриптиз Мастера Винсента - редкое, невиданное практически зрелище, Жан и вовсе воспрянул духом. Ещё бы он не прибил меня, как опасного свидетеля. Эх, жалко камеры нет.
- Ну, как же я могу отказаться?
Да легко мог бы, только раньше думать надо было. Нефиг было накуриваться, Казанова хренов, ещё и наебнёшься небось - ехидно подумал Жан, устраиваясь поудобней и снова отпивая из бутылки. Ладно, снимать Мастеру особо нечего, авось не опозорится. Мастер и вправду не опозорился. Стриптиз у него получился несколько неуклюжим, но, на вкус Жана, намного более возбуждающим, чем профессиональный, который всегда казался ему каким-то вычурным.

22

Собственно Пьер мог ожидать чего угодно, в том числе и горячих рук "пирата" на своём теле и жест пальцами не остался незамеченным, случайный якобы, а затем черноволосый испанец...итальянец... неважно, устроил голову у него на коленях, вызвав определённые реакции  в теле, ещё сильней смутившие отрезвевший разум Пьера. Но жаркое зрелище продолжалось. Сначала горячий поцелуй рыжих, а затем и стрип-зрелище, не казавшееся ему даже ни на секунду странным или непривлекательным. Глядя на мужчину в платье, поймавшему ритм восточной мягкой ненавязчивой музыки, плавной и определённо ритмичной, звучавшей фоном отовсюду, он с удовольствием воспринимал это зрелище. И плевать, что костюм "дамы" вряд ли подходил к варианту "восток", парень определённо разогревал кровь всех присутствующих тем, что делал. Естественно не профессионально, но искренне. Похоже под конец он и сам втянулся в этот танец, войдя в круг и довольно растерянно , наигранно растерянно предлагая избавить себя от части одежды.
Интересно, а под платьем есть что-то? А то с "дамы" собственно уже и снимать-то кроме этого нечего...
Будучи любопытным глубоко внутри и полностью погрузившись в текучесть движений спутника, он протянул руку и зацепив замочек платья потянул его вниз, плавно, стараясь не оцарапать молнией кожу рыжего танцора. Края огненного платья разошлись, обнажая мускулистую спину, спрятанную под одеждой. Доведя застёжку до конца, Пьер провёл тёплыми пальцами по его спине вдоль позвоночника, словно пробуя на ощупь его кожу. Но эротизма в этом движении, неосознанном, было больше, чем в любом другом. И вряд ли Пьер мог бы себе объяснить зачем он это сделал. Всё его внимание вдруг сузилось на этой полоске коже в разрезе молнии, делая глаза тёмно-серыми, пронзительными. Даже мысли в голове исчезли, словно он забыл на миг, где находится и что его окружает. Даже итальянец, лежащий головой на коленях, мог бы ощутить лёгкую дрожь его тела.
- Прекрасно... -выдохнул он, заворожённый этим суженным зрелищем, глаза встретились взглядом с глазами рыжего.
Ты знаешь, чего я хочу. Ты видишь и чувствуешь. А мозг меня явно решил бросить меня тонуть в огне желания. Сволочь...
Пьер чуть улыбнулся парню, не спеша убирать руку от его спины, задерживая её на весу у самого основания поясницы, пальцы ещё раз нарисовали линию по коже, отдавая теплом и, возможно, рождая внутри мужчины определённые сексуальные желания. Пьера словно околдовало такое нехитрое действие и он ничуть не беспокоился, гладя пальцами золотистую кожу рыжеволосого, бывшей "дамы".

Отредактировано Пьер Горсуа (2009-12-16 18:00:57)

23

Винсент чуть приоткрыл рот, облизнув губы, дыша глубоко  и размеренно. Вдох-выдох. Напрягся, чувствуя как по спине пробежали мурашки приподнимая тонкие волоски на коже. Щекотка добралась до затылка,а потом ухнула горячим комком в пах, заставляя проявляться возбуждение вполне ощутимо и хм...осязаемо. От прикосновения нежных горячих пальцев низ живота буквально ныл, отдаваясь тянущим ощущением на грани приятного. Да что скрывать? Винсент хотел секса. Прямо сейчас. И желание это было далеко от привычной полуигры-полусоревнования и полуработы. Встретился с взглядом Графа, ловя ответное желание в нем. Усилием воли отвел взгляд, стараясь доиграть до конца. Хотя кому сейчас нужна эта игра-то? Если остальные чувствуют себя так же как и он, то затянувшаяся "прелюдия" очень скоро покажется им пыткой. Но он же все-таки мастер. Хотя, Винсент уже для себя решил, что все происходящее вышло за рамки "работа", а значит надо думать прежде всего о себе самом. Особенно, если его желания совпадают с желаниями другого. Рыжий, едва сдержав вздох разочарования, выпрямился, уходя от ласкающей его руки, повел плечами, позволяя расстегнутому до конца платью плавно упасть к его ногам. Все, стриптиз можно считать оконченным. Из одежды на мужчине остались лишь трусы. Обычные черные боксеры (от прилагающихся к костюмы кружевных панталончиков рыжий отказался), которые, в прочем, не скрывали очевидного факта эрекции. Винсент переступил через платье, разворачиваясь к Пьеру. Чуть улыбнулся, глядя сверху вниз и провокационно замерев, так что лицо сидящего мужчины было как раз напротив паха.
-Думаю,  что пора...приступить к другим играм,-запустил руку в волосы Пьера,  чуть натянул, - Я использую наглый чит. И выбираю себе приз первым. -натянул волосы сильнее, потом отпустил, скользнув рукой по щеке, - Пошли со мной.

24

Сенситивное в нём пробудилось резко, жарким всплеском отдаваясь в паху вместе с соскользнувшим платьем, ярко-алой тряпкой, под которой обнаружилась идеальная мужская фигура в чёрных боксерах. Дух захватило, снося все запреты, едва рыжий опустил голову к нему, стоя почти обнажённым прямо перед ним. Он говорил что-то, но слова уже не имели значения, по крайней мере сейчас. Рука плавно скользнула в его волосы, натянула их, заставляя запрокинуть голову кверху, жарко выдохнуть в воздух  в его сторону. Глаза заволокло тёмно-синим огнём страсти. Сказать нет невозможно, дышать рвано, чувствуя сильные пальцы в своих волосах и не имея возможности (и желания) куда либо уйти, ещё немного и воздух, густой, натянулся словно струна, готовая лопнуть. Пьер осторожно выбрался из-под головы итальянца, о котором он просто позабыл, пока его чувства велись следом за невольным стриптизёром, который выбрал его, как приз себе. Жилистый, подтянутый, совсем не похожий на инфантильных мальчиков... рука ещё секунду сжимала волосы, а затем огладила его лицо, легко и понятно.
Пьер поднялся, ступил к нему, глянув в его ореховые глаза, горящие сейчас серьёзным решением. Чуть улыбнулся растерянно итальянцу, пожал плечами и сделал шаг из круга в сторону алькова. Остановился на миг, ожидая мужчину со шрамом, внимание приковала маргаритка на плече. Приятный цветок на светлой коже в рассеянных конопушках...
Сдув чёлку с глаз, повернулся в сторону алькова и продолжил путь, на ходу расстёгивая пуговицы батистовой рубашки. Мягкий ковёр под ногами, ниша удовольствий... Подушки-думки по всему пространству мягкого ложа, занимающего весь альков, бардовые бархатные стены, с золотыми узорами, тяжёлые портьеры из бархата, прикрывающие вход, и тонкий алый тюль перед ними, если нет желания прикрыть нишу от чужих глаз. Впрочем прикрывать или нет пусть решает мужчина с рыжими волосами, Пьера вряд ли может остановить сейчас присутствие тех, с кем он стал единым целым. Мальчику не привыкать, он видимо из той породы, которой на роду написано отдаваться, а итальянец... Его губы уже и так сказали многое. Дать больше, чем этот поцелуй Пьер всегда успеет. Сейчас он приз за танец, добровольный хастлер для рыжего и не важно, что он клиент здесь. В его нынешнем состояние важно лишь одно, игра идёт так, как должна и если то, что чувствует мужчина с маргариткой на плече совпадает с его собственными желаниями, то так тому и быть. Нет смысла притворяться, что он не хочет этого. Хочет, и потому пальцы раздёргивают последние пуговицы на рубахе, стягивают её с загорелых в солярии плеч, распускают пояс старомодных брюк...
Почти упав на приподнятый от пола матрас ложа, Пьер стянул сапоги, убрав их в сторону от входа, распластался на поверхности ложа, а затем повернулся на живот, садясь на колени и продолжая развязывать брючный узел. Ослабил его, распустил, но не стал снимать сразу. Это может сделать и победитель, если хочет. Полу-обернулся ко входу, давая возможность рассмотреть себя в свете неброских разноцветных бра, приглушёнными бликами едва освещавшие альков для утех. На коленях в струящихся бардовых отсветах восточных ламп, он знал, что красив сейчас. Тело бойца, хоть и местами в шрамах, выглядело великолепно. Каждая мышца, затянутая в горячую кожу, играла тенями, а светлые волосы щекотали шею. всё, что на нём осталось - это брюки, сидящие на бёдрах из-за распущенного пояса. Поймать ореховый взгляд, замерев в ожидании продолжения и следя глазами за победителем конкурса талантов...

25

Стриптиз в исполнении «Дамы» был своеобразным, но довольно неплохим зрелищем. Или просто вкусы Леона стали несколько проще после всего выпитого и выкуренного. В конце концов, маэстро остановился в зазывной позе, так и предлагая каждому желающему расстегнуть молнию на платье. Леон бы может и расстегнул, но так не хотелось подниматься с тепленького местечка на коленях у Пьера. Пьер, однако, немного не оправдав ожиданий Гесса, сразу же полез расстегивать молнию, делая это с таким видом, будто это не молния на спине дамского корсета, а ширинка от штанов. Ладно. Тут уже все так и готовы реализовать свой недотрах, и в каком-то смысле бывшего аристократа можно понять…
- Прекрасно... - Протянул Пьер с видом школьника первый раз увидевшего стриптиз. «Красна девица» же, сбросив с себя остатки дамского наряда, нагло направила свои принадлежности, уже готовые выскочить из трусов, прямо в лицо «бывшему», и заявила
-Думаю, что пора...приступить к другим играм. Я использую наглый чит. И выбираю себе приз первым.
Мда…Неожиданный поворот. Да никто и не говорил, что все будет так, как захочется ему, Леону. Тем более, было ясно, что Пьер не откажется. В конце концов, Гессу уже тупо хотелось трахаться, а оставшийся ему парнишка тоже весьма неплох на вид, да и, судя по его повадкам, будет в этом деле поопытнее «графа», к тому же, с ним можно не строить из себя человека из высшего общества и делать то, что вздумается.
Самое время было продолжить едва начатое, так не вовремя прерванное.
- Хоть нам с тобой и «помогли» сделать выбор, давай сделаем все, чтоб нас это не разочаровало, - улыбнулся он мальчишке, и, не теряя времени, притянул его к себе, обхватив его ягодицы и легко коснувшись губами ложбинки на шее. Затем, пройдясь поцелуями на груди, будто пробуя на вкус неизвестный, но безумно сочный на вид, плод, приник к его соску, целуя его и слегка покусывая. Поглаживая его ягодицы, Гесс откинулся на подушках. Желание уже захлестывало его, разорвав всякие преграды, которые адвокат вынужден был терпеть до этой минуты.
-Надеюсь мы сможем доставить друг другу удовольствие...
Он крепче сжал упругие ягодицы парня, переведя затем руки на бедра, гладя их нежно, но с силой. Да, прямо сейчас. Терпеть уже не было сил. Разумеется, потом они продолжат в другом месте, но Леон должен был прямо сейчас почувствовать вкус этого тела, впиться в его тело – но лишь слегка – как пробуют дорогое вино, отпивая понемногу, чтобы ощутить все оттенки пьянящего аромата в предвкушении будущего наслаждения. Он расстегнул ширинку на брюках, запустив туда руку и погладив свой член, делая его еще более готовым к действию, затем достал его, продолжая стимулировать рукой.
-Давай же. – произнес он мягким, но вместе с тем, повелительным тоном, красноречивым взглядом указывая на член.

26

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

27

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

28

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Пьер Горсуа (2009-12-21 08:16:53)

29

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

30

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

31

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Пьер Горсуа (2009-12-21 17:15:04)

32

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Винсент Конти (2009-12-22 09:41:24)

33

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Пьер Горсуа (2009-12-24 14:14:35)

34

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

35

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

36

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

37

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Леон Гесс (2009-12-29 19:31:00)

38

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Винсент Конти (2010-01-02 21:59:14)

39

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

40

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Холл и общие залы » Восточная комната