Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Филипп
тупой серьгой Вы бы не смогли проколоть всю мочку целиком, ее для этого затачивают *размышляет о пирсинге*

Винсент
*усмехнулся такому развитию событий* я бы начал с Вас а не с сигарет

Валин - 10
Филипп - 8
Рауль - 10
Ноэль - 15
Маэстро - 11
Винсент - 10
Кристоф - 10

Мсье Ноэль выигрывает у мсье Филиппа

202

Валин
Там еще 2 пункта)) Газета и музыка))
*заглядывает в глаза, хитро так*

Кристоф

Ну, эффекта это не отменяет...) О, я даже лучше сигарет *сделал зарубку на память*

Отредактировано Винсент (2009-11-24 00:38:03)

203

Кристоф
А это и не мочка уха ) *вдруг заинтересовался* А у вас есть пирсинг? Любой?

204

Винсент
*кивнул добродушно* да, я бы задремал *задумчиво улыбнулся*

205

Маэстро Ответ "нет", я так понимаю.

206

Рауль Ренье
-Исключительно из-за человеколюбия * улыбнулся* Вас пристрелили бы еще на подходе с ножницами. Банально, быстро и не интересно. Я, как игрок, не могу позволить себе так бездарно расходовать человеческий материал * улыбнулся*

Отредактировано Маэстро (2009-11-24 00:43:24)

207

Ноэль Аронис
Вам снятся яркие сны, мсье?
Знаете в древнекитайской философии есть такая притча

Однажды Чжуан Чжоу приснилось, что он бабочка, счастливая бабочка, которая радуется, что достигла исполнения желаний, и которая не знает, что она Чжуан Чжоу. Внезапно он проснулся и тогда с испугом [увидел, что он] Чжуан Чжоу. Неизвестно, Чжуан Чжоу снилось, что он бабочка, или же бабочке снилось, что она Чжуан Чжоу. [А ведь между] Чжуан Чжоу и бабочкой, несомненно, существует различие.

такие сны выматывают и не дают сосредоточиться, как вторая жизнь из которой порой очень не хочется возвращаться. а суровая реальность весьма неласкова. впрочем, уже пошла странная метафизика, и Вам, наверное, неинтересно

Филипп
есть.. помимо пирсинга в ушах у меня проколот язык

Отредактировано Кристоф (2009-11-24 00:43:46)

208

Кристоф *заинтересованно слушает*

209

Валин
А у меня появился бы шанс сбежать.....- кивнул.

210

Филипп
Раз зашла речь о пирсинге, какой и где подошел бы каждому из играющих, объясните почему. *улыбнулся*

211

*про сны*

Иногда мне снятся сны, одни и теже с интервалом в несколько лет. Яркие, полные эмоций. Я просыпаюсь с точным знаничем, что видел этот же сон. Не похожий, а именно этот. Иногда меняются мелкие детали. Это интересно. Тогда я думаю о каком-нибудь параллельном мире, где есть я, но совершенно с другой жизнью.

212

Ноэль Аронис

Рауль Ренье - на языке, чтобы целовался лучше
Ноэль Аронис - вам без пирсинга, простите, ибо нельзя портить образ лоли. или там, где никто не видит - как насчет ануса? заодно и клиентов порадуете
Валин - на члене, вдруг кого-то испугает
Кристоф - сосок. мм, очаровательно-пошло и дико сексуально. месье бы пошло
Винсент - губа, посередине. почему-то выскакиевает образ эмо, где они смотрят на фото такими пусечками
Маэстро - а мы ему сделаем брильянтик в зуб, что бы сверкал при улыбке ) на крайний случай - пиратскую серьгу в ухо )

Никого не забыл?

213

Филипп
Да, у меня была на губе обманка)))) мне шло)) но я вырос и больше не ношу ее)

214

Кристоф
И такие тоже снятся, но редко. Я никогда не осознаю сон и переживаю большую их часть от своего лица, с сохранением практически всех чувств, включая болевые. Изредка вижу сны аля кино, где являюсь лишь сторонним наблюдателем, которому показывают происходящее где-либо...
А притча интересная, спасибо за нее. *улыбнулся*

Филипп
Из меня лоли... *простонал* Нет уж спасибо, лучше тогда вообще без, чем там. *поежился*

215

Филипп
сосок? *чуть поморщился* это пошло. языка мне вполне хватает

Ноэль Аронис
на здоровье *улыбнулся* а Вам когда-нибудь снились люди, которых Вы никогда не видели? с кем, например, общались по интернету, реальные люди

Валин - 8
Филипп - 11
Рауль - 15
Ноэль - 11
Маэстро - 15
Винсент - 9
Кристоф - 13

Мсье Рауль и Маэстро выигрывают у мсье Валина

216

Валин Мсье пожалуйста, скажите - с каким сортом табака или сигарет Вы бы  сассоциировали присутствующих и почему?

217

Филипп
*Игрок согласился на пиратскую серьгу в ухо.)))) Лицо перса приобрело выражение, что-то типо- ох, дети, дети, чем бы не баловались в мечтах,  лишь бы не руками)) *)

218

Винсент
Я тоже такую носил, но неудобная, сразу где-то потерял)

Кристоф
Пошло, поэтому и нравится. )

Ноэль Аронис
Это все аватарка!
И зря. ) Говорят, ощущееения )

Маэстро
А чем руки-то плохи? %)

219

Филипп Кстати. целоваться с пирсингом в языке нереально и больно. Обоим.

220

Кристоф
Да. Большинство снящихся мне людей - те, кого я никогда раньше не видел. *хихикнул* Иногда снятся те, кого я лично знаю и встречался в реале, совсем редко были сны похожие на ваше описание.

Филипп
Что не так в моей аватаре? *фыркнул*
Я как-нибудь проживу и без этих ощущений. *показал язык*

Отредактировано Ноэль Аронис (2009-11-24 01:05:44)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка