Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

*ждет результат*

802

Зигфрид фон Вейхс - 69
Кайен Анде - 93
Луи Лувье - 8
Рауль Ренье - 92
Филипп - 7
Амадеус   - 10
Винсент - 98
Ноэль Аронис - 18

Крупье - 22

Выиграл Ноэль, проиграл Винсент.

Ноэль Аронис
когда много народу и есть крупье легче и проще соблюсти правила. Надеюсь, ясно?

803

Кайен Анде
Так это было не мое желание *улыбнулся* и тогда Вам если и запоминать чего, так это тому кто загадал это.

804

Рауль Ренье
лучше чуть улыбнитесь мне, чтобы я так не волновался о несоответствиях *броффки*

Отредактировано Роберт Крэнборн (2009-11-28 21:02:49)

805

Роберт Крэнборн
На мой взгляд крупье и жизнь всем игрокам облегчает...

Зигфрид фон Вейхс
Кажется у Вас был свободный выбор, кому отдать *задумался* предпочтение. Я кстати не помню, кто загадывал. Я помню, что просто это было первым, что увидел, когда вернулся ))

806

Амадеус
Русалка Причем не столь морская сирена, сколь русалка славянская, та, что качается на ветвях весной, как на качелях, манит, обещает многое, а потом щекочет до смерти или выпивает дыхание)

Винсент
дух карнавала. В Венеции верили, что он выглядит, как полуобнаженный подросток в нарочно беспорядочном карнавальном костюме. В его руке - дырявыый кошель из которого сыплются монеты. Там где танцут двенадцать человек он будет тринадцатым и заберет любого в пекло или в рай, в зависимости от фантазий. Он греется у потешных огней и китайских фонариков. Любит розыгрыши и всегда свободен и молод.

Кайен Анде

призрак черного монаха По старофранцузской легенде при жизни он был священником, который  в страстную пятницу выпил вина, убил человека и блудил с его женой. До сих пор ходит и отмаливает свои грехи. А может быть просто жалеет, что не слишком хорошо замел следы.

Зигфрид фон Вейхс
Дандо - главарь Дикой Охоты, которая проносится над лесами и убивает на перекрестках поздней осенью - черный всадник

Ноэль Аронис
Маленькая прачка. Жутковатый дух. Выглядит, как субтильная девочка в белой рубашке, которая стирает на безлюдном берегу добела окровавленную рубаху. Тот кто увидит ее - обречен. его рубаха станет белой, как и бескровное лицо. Она отстирывает его грехи до смерти.

Рауль Ренье

Гордость и несломленность:единорог

Филипп

Ганимед - кравчий и любимец богов Олимпа.

[b]Роберт Крэнборн

Темный Патрик- персонаж ирландских сказок - колдун Тёмный Патрик (весьма загадочный персонаж, жил примерно в одно время со Св.Патриком,  умел подмечать и высмеивать людские слабости. был хитроумен, упрям и зол на язык. Но неизменно оказывался умнее всех мудрецов и всегда приходил тогда, когда нужно было спасти честь Ирландии . здесь

Отредактировано Луи Лувье (2009-11-28 21:04:59)

807

Роберт Крэнборн  *продемонстрировал насмешливый оскал во все 32, удержался от очередного вопроса*

808

Кайен Анде
А с этим все просто. Загадали поцеловать именно Вас, но Вы ушли. Пришлось компенсировать, потому что иначе я бы очень долго мучился, выбирая кому отдать пальму первенства)

809

Луи Лувье
*улыбнулся* Спасибо, мне приятно )

810

Луи Лувье
Что Вы, я же совершенно непорочен *напоминает*

811

Луи Лувье Оххх. Спасибо, мсье. *улыбнулся*

812

Кайен Анде
*нежно улыбается, глаза прямо "со слезой"* Я тоже, святой отец) . Да мы с Вами просто коллеги по чистоте и целомудрию)

813

Луи Лувье
спасибо, Луи))))

814

Зигфрид фон Вейхс
*сделал выводы, решил теперь всегда уходить только после исполнения желаний* )

815

Луи Лувье
Спасибо, Людовик. Вы как всегда неимоверно красочны. И четки в определениях *наклонил голову*

Кайен Анде
Именно *смеется* безопаснее)

Отредактировано Зигфрид фон Вейхс (2009-11-28 21:10:37)

816

Луи Лувье
Вам очень идет белый

817

Луи Лувье
Роскошное исполнение. Даже меня прихватили, хоть я и не в игре) Спасибо *но втайне надеялся таки на крылья* Да, кстати, мое  внеигровое прозвище не наложило отпечаток на ассоциацию или все есть немного?

818

Винсент
И как, интересно? *первый раз слышит название*

Раз уж зашло о чтении, посоветуй каждому книгу. котора ему бы понравилась, по твоему мнению. *подмигнул*

Роберт Крэнборн
Нет. Легче и проще кинуть сколько там раз 3д6 и объявить выигравшего с проигравшим, чем морочить себе голову.

819

Кайен Анде
*с ханжеским вздохом* Да, питаю слабость к светлым тонам. Хотя белое меня полнит)

820

Рауль Ренье написал(а):

продемонстрировал насмешливый оскал во все 32

О! Вот так вот и замрите! *любуется*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка