Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Ноэль Аронис
Может быть Вы все-таки перелистнете первую страницу и прочитаете шапку и перестанете спорить как и что мне делать?

822

Роберт Крэнборн Ага. а Вы, мсье, меня рисовать что ли будете? Или фотографировать? А потом на доску с надписью - "разыскивается опасный маньяк"? *хохотнул*

823

Роберт Крэнборн
Я честно писал по ассоциации с образом и ощущением от общения). А в смысле внеигровое прозвище? Вы имеете в виду, то что у Вас в аське?. Нет, Темный Патрик не похож на карту Таро "шут", образ явно перекочевал в сказки из древних саг. В детстве я этими сказками зачитывался. Патрик скорее персонаж сродни Королю Воронов или Крабату. Колдун одиночка, человек, говорящий дерзко с королями и мудрецами.  Быть может и не совсем человек)

Отредактировано Луи Лувье (2009-11-28 21:14:22)

824

Господа, спасибо за игру, вынужден со следующего кона Вас покинуть

825

Кайен Анде Хорошей Вам ночи, мсье. *коротко кивнул*

826

Роберт Крэнборн
Может быть вы все таки не будете мне указывать что делать? Я говорю как удобно и проще лично мне.

827

Кайен Анде
Доброй ночи, святой отец) Возвращайтесь) А то мы тут совсем погрязнем во грехах.

828

Рауль Ренье
Божеж мой, как Вы догадливый *всплеснул руками* Хотел бы я сказать. Но нет. Фотку в альбом сложу, буду внукам показывать, когда капризничать начнут.

Луи Лувье
Хотя от шута недалеко ушел)) Все равно спасибо, хоть и не слишком лестно для меня *улыбнулся*

Кайен Анде
Всего доброго

829

Роберт Крэнборн
Ну почему же) В сказках он безусловно энергичный и положительный персонаж. Хотя и опасный для дураков и сильных мира сего.

830

Роберт Крэнборн Ну зачем же травмировать  детскую неустойчивую психику? *насмешливо  фыркнул*

831

Ноэль Аронис
Хорошо. Кидайте.

Господа, передаю тур крупье Ноэлю Аронису, более сведующему в правилах рулетки и удобстве их применения *склонил голову, сложил полномочия*

Отредактировано Роберт Крэнборн (2009-11-28 21:21:04)

832

Ноэль Аронис

ох, Ноэль, давай не снова книги. Я уже раза 2 советовал книги...)) *несчастные глаза*

Это классика. Я ее читаю в оригинале.

Ладно..пусть книги, - вздохнул.

Получите свой Читательский билетик! -скрипучим голосом.

Ноэль - Готическая проза 20го века. Рассказ "Добро пожаловать, леди Смерть."

мсье Зигфрид - "Возлюби ближнего своего" Ремарка.

мсье Роберт - Стюарт Хоум "Красный Лондон" *чуть улыбнулся, вспоминая,  насколько холодно-липкий отпечаток оставляет книга*

мсье Луи - Дж. Даррел "Рози моя родственница"

Рауль, тебе, наверное, понравилась бы "Жизнь взаймы" Ремарка.

Амадеус - "От голубого к черному"
Падре - "Собор парижской Богоматери" Гюго.

мсье Филипп - "Hotel Hölle, Gutten Tag"

Отредактировано Винсент (2009-11-28 21:21:53)

833

*вернулся. сытый и ещё более довольный.*
Луи Лувье
* сел снова на колени. прижался, потёрся щекой о его плечё*

834

Винсент Ремарка что-то читал.. Давно. А вот что - не помню. *улыбнулся* В оригинале? То есть.. Шпаришь по немецки? *уважительно присвистнул*

835

Луи Лувье
да вот я все претендую на белоснежные крывлья, а никто так и не дарит. Все цербер, да кровавый инквизитор. *кивнул на Винсента* Вот опять. Ну что ты будешь делать, а *заказал себе кофе с коньяком, пьет, курит и философствует*

Винсент
Все-таки в Лас-Вегасе в номере отеля как-то приятнее по ощущениям)

Рауль Ренье
Кнут и пряник. Вам выпала честь выступать кнутом и ночным кошмаром для детей. Неужели не вдохновляет? *крайне удивлен*

836

Амадеус
*откровенно любуется юношей* - Однако, я даже забыл об ужине) Впрочем, мне полезно). Кстати, слышал, что помимо танцев, вы еще и поете... Творец был щедр на таланты. *гладит по спине*

837

Рауль Ренье
ну да...у нас в универе все на языке читается. В оригинале. Я и Сагу о Форсайтах читал в оригинале на англ. И Ремарка.)

838

Винсент
Спасибо Вам) Даррелла очень люблю, но конкретно эту книгу не читал) Ну что ж, лишняя возможность восполнить пробел)

839

Роберт Крэнборн
м? это Вы к чему? - слегка не уловил. )

840

Луи Лувье
о...я...о...* заулыбался, просто не находя слов* у меня голова кругом пойдёт от ваших комплиментов, месье)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка