Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Треп


Треп

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Артур Холдмейер
*засмеялся искрине веселясь*Да что вы говорите, Артур. Какие грехи? я пока еще никого не убил. А за прекрасный секс не наказывать надо, а деньги платить.*прямо так и думает, ага. Лучезарно улыбаясь*Может я вам как раз денег дам?)

982

Еще раз всем прекрасного дня, мсье.*улыбнулся*

983

Артур Холдмейер
Вы эти сказки рассказывайте кому-нибудь другому, желающие найдутся *пока тайного агента посещают разумные мысли, мучительно выбирает между вином и водкой - весьма прозаичен) услышал слова горничной* Про булки я Вам соврал, похоже : )

Ксавье Дюбуа
а чая тоже нет? *с тающей надеждой в голосе*)

984

Со вздохом покинул колени и принялся за работу. Когда Мсье де виль хочет чаю - пушки Горничные молчат
- Мсье ваш чай и булки и сэндвичи и все потребное для чаепития:)
http://www.countrysideliving.net/CUI_BritTea_at-home2.jpg
За кадром наливает чаю и ставит чашку перед хозяином поместья.
Подумал и чтобы дважды не бегать притараканил еще всякого вкусняшного
http://www.countrysideliving.net/CUI_BritTea_RitzTea.jpg

Отредактировано Ксавье Дюбуа (2009-12-11 14:54:36)

985

Серегил
Добрый день.
Артур Холдмейер
На самом деле в таких случаях доказать что-то очень сложо. Наример замок как юр лицо может существовать как элитный БДСМ клуб. Где все участники о риске предупреждены. Всех хаслеров могут принудить подписать долговые рассписки, на определенные суммы и они будут держать язык за зубами. Обслуга- а кто знает, чем они между собой занимаются? За всеми не уследишь. Даже смерть дебила в Зале- несчастный случай, бедный-бедный дурачек, вывезли на свежий водух и не уследили. А там кому-то кусок мяса выдрали -так это член клуба ,он сам так захотел.  Детишки бегают? Да родители пьют, дети отдыхают, и их еще надо найти. Если кто-то пропалит заведение -то только клиент или сотрудник, на которого никто не подумает. И то их слова требуют доказательств.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2009-12-11 14:54:39)

986

Даниель ван Бейтен
*попевает чаек принесенный Ксавье, тоже польстился, и подмигивает юноше*Правда тут весело.

987

Серегил
мне тоже нравится, мне вообще все нравятся, но я отчаянно скрываю, нельзя быть таким озабоченным)

Ксавье Дюбуа
*взял только чай, но уже успел почувствовать себя виноватым, что поднял юношу с чьих-то уютных коленок* простите, спасибо *опустил взгляд в чашку* : )

988

Ксавье Дюбуа
*смеется* И ты в бархатном таком платье ))
И выдыхаешь) И остальные подглядывают - кто из-за двери, кто из окон)
Напряжение) По виску течет капля пота... Никто не смеет пошевелиться xD

Габриэль Рош
Оо, а если выиграет месье Герман? *смеется*

Артур Холдмейер
Месье Герман сможет удивить, не зря он... мм, главный злодей(?) представления?)
Мне что-то подсказывает, что месье достаточно неблагороден, чтобы засадить снайпера куда-нибудь. Конечно, если не учитывать, что он хороший стрелок) *думает, зачем он все это говорит оО*

989

Серегил
Лично мне тут очень нравится. Я же клиент. *улыбается в ответ*

990

Герман
*смеется*Ну я понимаю что мой статус вряд ли бы у меня вызывал желание быть таким озабоченым, но все же, иногда побаловаться можно)) К тому же, мистер ФБР вот уж точно....Интересность такая))

991

Герман

*взял только чай, но уже успел почувствовать себя виноватым, что поднял юношу с чьих-то уютных коленок* простите, спасибо *опустил взгляд в чашку* : )

- Открыл рот закрыл рот....лихорадочно думает написал ли завещание и чего кому завещал и зачем...Мсье герман извиняется перед обслугой. нет нет Мсье герман не надо прошу ...Верните во взгляд холод арктического льда иначе я поверю что у вас есть сердце! *в лучших традициях Сары бернар! с заламыванием рук и акцентацией дикции" *xj сказал сам не все понял":)))

992

Серегил
Ну, насилие над личностью, удержание против воли... *пытается вспомнить что еще можно из списка "услуг Вертепа" прикрутить* Поверьте, тут можно наскрести лет на двадцать, не меньше!) *вспомнил про зарплату, мысленно взгрустнулось, однако честь мундира бережет* Взяток не беру, в особенности от подозреваемых)

Герман
*ворчит под нос* Какие уж там сказки, это я еще все горизонты перед Вами не раскрыл. В особенности про тюремные нравы и Ваш послужной список в совокупности с внешностью. *подумал, что на месте господина де Виля, предпочел бы быть застреленным при попытке оказания сопротивления при задержании*) Что-то я расписал такие перспективы, что сам бы добровольно не сотрудничал... плохой из меня переговорщик)

Даниель ван Бейтен
*улыбнулся* Немного наивное у Вас представление о жизни, господин ван Байтен. Но даже если брать описанную Вами ситуацию, как гипотетическую, то Экономические преступления в наше время гораздо дороже ценятся в суде, и за них господине де Вилю не 40, а 140 лет пришьют. Ибо если бы он удачно отстегивал в Налоговую, имел собственный устав предприятия, терпел бы пожарные и прочие бесконечные проверки, полиции не пришлось бы искать международного сотрудничества и кого-то засылать под прикрытием)

Филипп
*удивился* Снайпера? Ради чего или кого?)

993

Даниель ван Бейтен
*продолжает лучезарно улыбаться*Да, да. это очень хорошо)

994

Даниель ван Бейтен

Детишки бегают? Да родители пьют, дети отдыхают, и их еще надо найти.

Мсье Герман а давайте детскую комнату а ? как в икее! с разноцветными мячиками? а я буду на входе с клиентов деньги собирать?
- Вам какого? беленького? черненько? поупитаннее? Что значит чьи? сейчас - ничьи! Родителти знаете ль пьют - так чего детям зря колготки на попах просиживать?:)))

Отредактировано Ксавье Дюбуа (2009-12-11 15:00:20)

995

Артур Холдмейер
Мсье...может я куплю вам ваш участок, а?*глаза горят, а с губ улыбка не сходит. шутит конечно это все, но так забавно*Мсье, а вы не думали что...меня лично посадить при большом желании не получится? *посмотрел на мсье де Виля*Кстати, тоже думаю по поводу и этого мсье. Вам не кажется что вас никто не послушает?) *потому что все уже давно клиенты или куплены*)

996

Артур Холдмейер
*открыл рот и тут же закрыл его, пока совсем лишнее говорить не стал*
Ну, примените фантази. :)

997

Филипп

И ты в бархатном таком платье ))

Капризно ! И с бархоткой на шее! Я требую бархотку!!! с крестиком..Нет! с БРИЛЛИАНТИКОМ!!!

998

Серегил
ООО! Мсье де Виль купил Интерпол! Вот это я понимаю - Шопинг!!!

Отредактировано Ксавье Дюбуа (2009-12-11 15:02:38)

999

Ксавье Дюбуа
*смеется играя бровями*Да сам Аллах наверное только знает что мсье де Виль не купил, с таким то заведением)

1000

Артур Холдмейер
О,Боже. *улыбнулся* мы же во Франции, налоговые отчеты сдают в августе (по традиции в момент сбора урожая, историческое происхождение даты) РАЗ В ГОД. Вы бы заплакали бы, если бы увидели эти три с половиной листочка написанные вручную. *я про реал говорю*


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Треп