Маэстро
Ага) Будешь на вечность заперт в созерцании моей смерти. Пожизненное удовольствие, так сказать. Но за условие - не выбраться из этого дня никогда)
Во будет хохма, если он банкрот*смеется*))
это будет мой привет с того света)) *смеется*
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка
Маэстро
Ага) Будешь на вечность заперт в созерцании моей смерти. Пожизненное удовольствие, так сказать. Но за условие - не выбраться из этого дня никогда)
Во будет хохма, если он банкрот*смеется*))
это будет мой привет с того света)) *смеется*
Винсент
спасибо Винсет. ты сам знаешь, как я к тебе отношусь)
Амадеус
знаю, если ничего не напутал)
*улыбка*
Роберт Крэнборн
*ворчит* Вот интересно, почему именно об этом я и думал, когда перс подписывал бумаги? *смеется*
Закусил губу. и денег хоца и месье Роберта жалко)))
А Филипп вообще в игре?
намерение убить - нормальный ход для политика.
ну это вряд ли.
Вынужден отойти, на неопределённое время. * вздыхает*
Амадеус
до встречи
Роберт Крэнборн
-Ну почему же вряд ли?) Всего 100-200 лет назал это было излюбленным способом решения политических проблем) Возьмите историю. Или вспомните слова незабвенного Леонова в Обыкновенном Чуде)
Может, пока Филиппа нет перекинуть?
Ноэль Аронис А его, кажется, вообще нет.
Луи Лувье
Можно.
Луи Лувье
думаю, стоит...
Маэстро
как ни старайся, а земля слухом полнится *смеется* если и дальше так будут тотально подозревать в мошенничестве, то пора сворачивать свою деятельность)
Амадеус
ну отчего же? приходите, я смогу на вас денег заработать *прищурился* пара вариантов всегда в запасе.
Винсент
к слову - никакого негатива с моей стороны не было. А как игрок я Вас не впечатлил это точно)
Винсент 2,5,5,+0 Total:12
Луи Лувье 3,5,6,+0 Total:14
Маэстро 2,6,5,+0 Total:13
Ноэль Аронис 2,6,1,+0 Total:9
Рауль Ренье 4,1,6,+0 Total:11
Роберт Крэнборн 5,6,6,+0 Total:17
Роберт Крэнборн выигрывает у Ноэля Арониса
Роберт Крэнборн
я Вас мало читал, тк не люблю охоту) Вот из леса выберетесь, тогда и почитаю с удовольствием)))
*улыбается*
Кто хочет чаю?)))
Винсент *потеребил за рукав, потыкал себя в грудь, улыбнулся*Может, тебе помочь принести, если желающих много окажется?
Рауль Ренье
*заулыбался на такой жест и покивал, следя за тыком пальца в грудь)*
Или вспомните слова незабвенного Леонова в Обыкновенном Чуде)
это же ирония, сказка. Как раз ирония над бравыми злокозненными политиками, которые кроме убить, иных способов обезвреживания представить не могут даже.
У политика есть намерение устранить соперника. Обезвредить. на это много способов. Но сразу вот так думать - я его убью - фигня. Только в том случае, если иные способы не работают.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка