Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Луи Лувье
-Ну тогда я)
-На какой отыгрыш вас потянуло бы с каждым из присутствующих?) Вот что хотелось бы отыграть?

242

Добрый вечер. *Поприветствовал всех присутствующих* Позволите к вам присоединиться?

243

Маэстро
не бейте ребенка, мсье, - покачал головой.

244

Даниель ван Бейтен
Добрый, мсье ван Бейтен. Со следующего тура)

245

Луи Лувье
Спасибо.

246

Винсент
-Тююю! Да разве это бить? *искренне удивился* Бью я совсем по другому. А это-  воспитательный процесс) Ибо наука ччерез попу входит порой куда как лучше, чем через голову) *хохотнул*

247

МаэстроМсье, Вы ведете мсебя неспортивно и нечестно. *нахмурился, дернулся помочь Ноэлю, однако, увы. опоздал* Ноэль лишь выполнял задание проигрыша. Не наказывают топор, рубящий дерево в неположенном месте. наказывают дровосека.

248

Рауль Ренье
-Оба-на!)) Защитник какой. *смеется* Нет, заинька, наказана шалость) Вот если бы было задание сделать что-то серьезное, требующее радикального и жесткого моего вмешательства- тогда ответил бы "дровосек")) А кефирчик.. как раз попу уму -разуму поучить)

249

Маэстро
и все же детей бить за чужие приказы нельзя *хмурится*

250

*присел* Крупье обломался, да?) А кто-нибудь может его заменить?)

251

Ату его, ату )))

252

Маэстро Ноэль только сделал то, что ему велели. *упрямо* Единственная вина его была в том. что он не отказался.  А с каких это пор тут наказывают именно за послушание? *язвительно*

253

Филипп
Луи проиграл и выполняет задание.

254

Филипп
а ты не подстрекай)))))

255

Маэстро

Винсент - с ним мы уже на эту тему говорили, хотел бы попробовать нетрадиционный для себя жанр, в котором никогда не писал - помесь мелодрамы с элементами психологического триллера. Очень европейский что ли сюжет, сложно объяснить, тут скорее на интуиции. Вещь о взрослении во всех смыслах этого слова и наверное об одиночестве, а так же о предательстве и прощении. Ну и цене всего этого. Цена всегда высока.

Рауль Ренье - персонаж, чью твердость позиции и при этом не заносчивость я давно для себя отметил. С ним я бы что называется, "пошел в разведку". Пошел бы с ним в этакий побег из Шоушенка, со всеми трудностями игры на выживание, перестрелками, с противостоянием трудностям и опасностям. С таким человеком я бы почел за честь встать в последней драке спина к спине.

Роберт Крэнборн - с удовольствием попробовал бы сыграть с ним нечто не тяжелое и грузильное, а в стиле О Генри "джентльменов в поисках десятки", или если все же брать противостояние - то нечто в стиле фильма "Престиж". Естественно по дайсам и с большим количеством неожиданностей, финал оставляю открытым мне было бы равно интересно и выиграть у него и красиво проиграть.

Ноэль Аронис. - тут сложно. Скорее всего я бы задействовал его каким либо образом в перечисленных мною отыгрышах с другими.

Маэстро  - тему вендетты. Причем мстил бы я не обязательно Вам. Возможно был бы подельником, но так, чтобы Вы до конца не догадались, кто именно выступает на Вашей стороне. От изменения внешности - до завуалированного хакерства по сети. При этом получал бы еще огромное удовольствие не только от процесса выполнения Вашей мести, но и от Вашего незнания, периодически незначительно пересекаясь с Вами в основном амплуа.
Финал опять же открытый, опять же мне все равно чем он закончится для меня - в любом случае - я и как автор, и как персонаж - получим свой драйв.

Даниель ван Бейтен.  - страсть как хотелось бы отыграть сексуальную сцену. Развесистую и откровенную по самые гланды. Автор бы позанимался вуайеризмом, причем не эротическим, а чисто литературным,  а Луи мало того что словил бы кайф, но и  пополнил бы пробелы в теории садо-маза (оторви мне чего-нибудь, укуси меня "за" (с)) как пелось в одной песенке.  Он любит учиться новому и неизведанному. А то половины терминов не знает, трахается совершенно непрофессионально, на 32 году жизни - стыдно не знать, что пиписька называется "фаллосом"

Отредактировано Луи Лувье (2009-12-08 23:06:28)

256

Винсент
-А кто сказал, что в этом мире все справедливо?) * спрятал улыбку*

Рауль Ренье
-Потому что я так захотел. И баста.  * непокобелимо. И не будет объяснять, что смотреть на оттопыренную розовую, гладкую  попку мальчишки куда как приятней, чем созерцать заднцу Роберта*))

257

Луи Лувье написал(а):

нечто не тяжелое и грузильное, а в стиле О Генри "джентльменов в поисках десятки", или если все же брать противостояние - то нечто в стиле фильма "Престиж".

В точку! *прочитал остальное, дошел до конца, смеется)))*

258

Маэстро
я Вас покусаю, так и знайте.)

259

Маэстро *Посмотрел угрюмо и пристально,словно делая какую-то пометку на память*

Луи Лувье  Спасибо большое. мсье Людовик. *кивнул серьезно*

260

Маэстро
*с улыбкой созерцает брюки, заляпанные белесыми потеками кефира*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка