Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Рауль Ренье
он от головной боли. и мне помогает. правда, не от сильной.

382

Амадеус
Вот почему-то реклама японского ресторана. Но не забегаловки, типо Япоши, а именно ресторана с псевдогейшами, чайными церимониями и т.д.)

Артур Холдмейер 
Гыыы!)) Америкаских звездно-полосатых трусов!)) Вот как живой стоит на фоне статуи свободы, сверкает белозубой улыбкой, труселями, и все это под звуки американского гимна)

Винсент               
А вот с вами четкого образа нет. Не знаю, что именно рекламируете, но что-то такое.. Женская фигура за дымкой прозрачных тряпок.Скорее всего- реклама какой-нить женской хуйни- помада, туш и т.д.  В общем, такую рекламу я просто не запоминаю. Но это я.У меня вкус специфический.  Многим она может нравиться.

Зигфрид фон Вейхс
-Антикварные книги . Или подделка под актиквариат с мистическим содержанием. И сама реклама не в стиле классицизма, а с налетом мистики. На экране- сруйка дыма, циферблат часов с двигающимися стрелками, зодиакальные знаки, кожаный, с тиснением  переплет старой книги. Нет. Не старой- подделка под старину, но очень хорошего качества.

Луи Лувье             
Реклама атрибутики метросексуала. Чисто мужские бренды. Но это не оружие, не машины. Это - зажигалки, запонки, галстуки, визитницы, ручки и т.д.  Мелочевка, по которой видно, сколько мужик стоит на самом деле ( то есть какими деньгами располагает)

Ноэль Аронис       
Реклама чего-то домашнего, обыденного, но милого и теплого. Возможно- шторы, полочки, картинки.

Рауль Ренье           
Собак) Купите себе четвероногого друга)

Филипп   
- Что-то с волосами связанное. Вот тресет своей белой гривой, а она как шелк по плечам. Наверное это шампуни, или что-то из этой серии.               

Роберт Крэнборн   
-Двери, дверные замки. Бронированные, деревянные, межкомнатные  и т.д. И фарнитуру к ним)

383

Маэстро

круто)) я ассоциируюсь с женской хуйней ) аффигеть)))
Ваше счастье, что я люблю рекламу косметики)

384

Маэстро
*медленно побагровел от подбородка, до корней волос, но сдержался. посчитав до десяти* Это не реклама, это патриотиим. Встроенный)

385

Маэстро
спасибо. * вздыхает* никогда не пробовал японскую кухню

386

Артур Холдмейер
как шкаф встроенный)))

387

Маэстро Да. мсье, я вижу - как именно Вы ко мне относитесь. *хмыкнул* А ведь я не только "лаять" могу. так что зря Вы так.

388

Филипп, Амадеус
*задумался* что-то? Ну чтож, Вы сами этого хотели *улыбнулся, дождался официанта с подносом, на котором лежало два широких ошейника, соединенных недлинной цепью. Предложил и танцору и камердинеру руки, помочь подняться. Застегнул на обоих ошейники. Огладил тыльной стороной ладони по скуле одного, потом другого. Провел пальцами по цепи, будто считая звенья. Остановился на середине. Натянул, медленно накручивая ее на запястье, и заставляя лица обоих едва ли не соприкоснуться. Сжал сильнее. И поцеловал одновременно две пары губ, лаская одинаково. Немного жестко, прикусывая. Выдохнул и отстранился, разматывая цепь*
Желание выполнено, господа?

389

Зигфрид фон Вейхс
Обожемойкакоечудо) Спасибо) Можно я оставлю его себе?)
*сейчас не особо способен на большие эмоции*

Отредактировано Филипп (2009-12-09 01:04:49)

390

Маэстро
Благодарю) Весьма подходит)

391

Рауль Ренье
-Абсолютно ничего общего с "лаять" Я, кстати, люблю собак. Там именно упор в рекламе на собаку-  друга, а не сторожевого пса) Разные вещи)

Артур Холдмейер
* не стал уточнять, что и куда у Артура встроено, тихо давится смехом, пряча выражение глаз. А в глазах... впрочем, они прикрыты веками и никто, ничего не видит*)

Амадеус
-Ну вот как раз и попробовали бы)

Винсент
*получил свою долю счастья*))

Сорри, сеньоры. Я спать. И сорри, что сегодня рассеян) Всем хорошей ночи)

392

Зигфрид фон Вейхс
*Сверкнул глазками. не любит делиться. но перечить месье не стал* да, месье.

393

Маэстро
спокойной ночи, месье

394

Амадеус                3,1,4,+0 Total:8                   
Артур Холдмейер  2,4,5,+0 Total:11
Валин                   1,4,2,+0 Total:7
Винсент                2,3,3,+0 Total:8
Зигфрид фон Вейхс  3,4,2,+0 Total:9 
Луи Лувье           5,1,3,+0 Total:9
Ноэль Аронис        2,3,2,+0 Total:7
Рауль Ренье         5,1,5,+0 Total:11
Филипп                  6,5,3,+0 Total:14
Маэстро                 2,6,5,+0 Total:13

Филипп выигрывает у мсье де Реналя и Ноэля Арониса

395

Маэстро
Доброй ночи, сеньор) До встречи.

396

Покину вас, господа, на сегодня Винсы закончились...*ушел*

397

Валин
Прикурите мне сигарету. *улыбнулся*

Ноэль
Подбери каждому из участников.... пару носков %))))

398

Филипп
Он мне не принадлежит, но если сам не против, то почему нет?)
Амадеус
*улыбнулся*
Маэстро
Добрых снов

Винсент
Доброй ночи

Отредактировано Зигфрид фон Вейхс (2009-12-09 01:12:31)

399

Винсент
Счастливо, Винсент).

Временно подмените меня за крупье, ушел писать пост.

400

Маэстро Доброй ночи.

Винсент Доброй ночи. братишка. Слушай. заберешь Дезире? а то он уже совсем спит. *кивнул на кресло. где сопел мальчик*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка