Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Роберт Крэнборн
а можно, я кусочек арбузика возьму, месье Роберт, пока они не политы вашим соусом?

442

Зигфрид фон Вейхс Не погорячились. Необычно очень. Оригинально.И.. кажется, Вам больше идет. Хотя я высказываю лиш свое мнение.

443

Роберт Крэнборн
Практически уверен *кивнул* будет рисковать до последнего.
Амадеус
Это я и правда отдохнуть. В игру верну старый.

444

Амадеус
Спас бы от пожара. Влетев в горящий "фигвам" на ликом коне, перекинул бы через седло и ускакал на закат, оставив всех недоумевать: "что же это было?")

Зигфрид фон Вейхс
Спас бы, отправив в лечебницу для душевнобольных. Навещал бы каждую неделю, приносил апельсины и уверял, что так "было надо" для Вашей же безопасности. Преуспел бы. Из лечебницы вы бы не вышли до конца своих дней.

Луи Лувье
Еще в детстве проводил бы долгие воспитательные работы, стараясь воспитать человеколюбие, уважение, веру в светлое будущее. Врятли бы преуспел в этом и корил бы себя до конца дней, считай что в пристрастии к малолеткам виноват именно я.

Рауль Ренье
Гипотетически, мог бы сыграть роль человека, способного Вас сломать и подчинить себе. Не испытывал бы от этого удовольствие, но знал бы, что так надо. Даже после своей смерти оставил бы целый кодекс-книгу, по которому Вам пришлось бы жить.)

Роберт Крэнборн
Когда-то попытался спасти от самого себя. Не получилось, больше не пытался)

Филипп
Вытащил бы из Вертепа, отправил под программу о защите свидетелей и верил бы, что это может изменить жизнь не только снаружи, но и внутри)

445

Зигфрид фон Вейхс
*улыбается* А таким месье Зигфридом вы меня ещё не целовали) * озорно бегает по нему глазами*

446

Артур Холдмейер
правильно. Я из тех кто и воду спалит. вообще готовить не умею, вот и напёк пирожков)

447

Рауль Ренье
Спасибо.
Артур Холдмейер
Эммм, а от чего бы именно Вы меня таким образом спасли?

448

Зигфрид фон Вейхс
От прогрессирующего сумасшествия, если выразиться мягко)

449

Артур Холдмейер Это не спасение, а наказание мсье. *смеется* не люблю жить по канонам. Даже составленными лично для меня и во благо. Но Вашу книгу хранил бы, как память. Хотя и не читал бы.
Кстати, а в чем исенно состояло бы спасение? от чего? или от кого?

Отредактировано Рауль Ренье (2009-12-09 01:56:38)

450

Амадеус
*развел руками*
Артур Холдмейер
Тогда скорее не меня, а окружающих от меня. Не совсем верный вариант. Но если других не видите, то принято.

1,1,6,+0
Total:8

Последний круг и я вас покину, господа

451

5 + 4 + 6 = 15

452

3,1,4=8

453

Зигфрид фон Вейхс
Что поделать)
Вы туманно спросили - я туманно ответил)

Roll(3d6)+0:
3,4,1,+0
Total:8

454

5,5,6,+0
Total:16

455

Рауль Ренье
Иногда враг не так виден, как нам того хотелось бы) *потер переносицу* Не думаю, что Вы хотите услышать ответ.

456

Пьер Горсуа
месье. присоединяйтесь)

457

Артур ХолдмейерЕсли я спрашиваю, мсье, я обычно делаю это именно для того, чтобы услышать ответ. Как бы он не был нелицеприятен.

2,1,3 - 6

458

Артур Холдмейер
А почему не получилось?

Зигфрид фон Вейхс
Ты с этим авом хрупкий. Выздоравливай)

На последний тур
3,3,6 = 12

459

4, 5, 4 = 13 *кажется успел, пост свой переделывал, тура на два в игре*

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2009-12-09 02:06:50)

460

Амадеус
Вы снова меня меня втягиваете в то, в чём я не смыслю. *смеётся, выходя из тени* Доброй ночи, господа.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка