Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Амадеус
не волнуйся, меня ничто не напугало в твоем сюжете)

582

Амадеус
*молча аплодирует* Вы были бы шикарным маньяком. И да, при задержании я бы вас застрелил... при попытке нападения на агента при исполнении. Крайне размытое оправдание, которые может спасти от совести и тюрьмы)

Роберт Крэнборн
Всегда надеюсь на лучшее. Но... накаркал.

Маэстро
*Выдержал пристальный взгляд с каменной улыбкой на губах, не дыша, словно боясь проломить колебанием воздуха истончившуюся стену личного пространства, прогнувшуюся и трещащую по швам. Чувствуя, как холодеют и отнимаются ноги, рукой потянулся к кабуре и так и замер, положив ее на живот и не в силах перетащить дальше. Мангуст и кобра. Да какой к черту мангуст! Корги, подпустивший к себе хищника. На паука даже не реагировал, провожая мужчину все еще напряженным взглядом, и даже не моргая.* Спасибо *Выдавил из себя так сухо, что почти услышал как слова скомкались старой пергаментной бумагой*)

583

Амадеус
Толку-то меня на жалость давить. Вон к Зигфриду обратитесь. Он пожалеет, он добрый.

584

Винсент
Если рассматривать этот гипотетический случай с точки зрения виктимологии, Вы уже не первый раз провоцируете здешних "маниаков")
Надо что-то менять в поведении, пока не стало слишком поздно)

585

Зигфрид фон Вейхс

-Ну что же, герр Зигфрид. Бог шельму метит) Тогда верну Вам задание *улыбнулся*

Артур
А вот вы... помечтайте, как вы накрыли весь этот блядский домик)

586

Маэстро написал(а):

помечтайте, как вы накрыли весь этот блядский домик)

О!
*с интересом ждет выполнения задания*

587

Артур Холдмейер
Какое там накаркал! Это задание можно сказать Ваш звездный час.

588

Артур Холдмейер
спасибо. и спасибо за то, что застрелили бы.
Роберт Крэнборн
я не давил на жалость, месье. с вами вообще трудно на что-нибудь давить. если был не прав, то извините. и про крупье я сказал не потому что проиграл, а потому что вы сделали действительно несправедливо. да, бог с этим.

589

Амадеус
я спросил Артура вставить ли его результат, так как его бросок, сделанный позже всех и уже при наличии крупье, я пропустил и вариант был уже готов. он ответил, что не нужно. в чем несправедливость?

590

Артур Холдмейер

а что мне еще делать остается? Только провоцировать) Поверьте, это мое единственное развлечение) Моя шкура ценнее, чем чья-либо))

591

Маэстро
Оо-о, это можно назвать моей больной эротической фантазией.
Не буду мечтать что и как бы я сделал, т.е. чем бы завершил свою миссию. Но итог был бы примерно следующим.
Бегство через ночной парк с ..кем-то от охраны, несколько выстрелов в воздух из кольта, чтобы отпугнуть. Почти сутки в лесу, на холодине , с чувством загнанной в тупик лисы, потом дорога и первый попавшийся автомобить с парочкой пенсионного возраста.
Вид в зеркало заднего вида: медленно выходящие на дорогу измученные охотой охранники Вертепа, гончии, у всех лица зверей, упустивших домашнего вороватого кота.
Потом нежное свидание с ДГСЕ, ребята бы аплодировали, но в глазах была бы звериная зависть.
Потом суд, и бесконечные тяжбы. Деньги, текущие рекой, закрывающиеся обстоятельства и охота за лисом и утащенной им коропаткой – как за основными свидетелями по делу.
Игра на общих правилах в защиту свидетелей, другой город, другое имя, другая работа.
Проигранное дело, создание нового Вертепа «где-то еще», старые связи как последняя попытка добраться до истины.
А в итоге)) Сдавшие нервы и один единственный труп - месье Де Виля на моей совести. Тюрьма)

Винсент
Почему ценнее?)

592

Винсент
меня не трогают, мсье)

593

Роберт Крэнборн
а почему вы меня и Винса не спросили, ведь мы тоже бросали уже при наличии крупье? да, может на пару секунд раньше, месье Артура. Именно из за этих пары секунд? Впрочем, я так понимаю, эта наша беседа ни к чему хорошему сейчас не приведёт. мне мои зубы дороже. поэтому, как сделали, так уж и сделали. * передёргивает плечами* и чего это я посмел развякаться...

594

на следующий тур

Роберт 2,3,6, =11
Зигфрид  5,6,3, = 14
Амадеус  2,3.6 = 11
Маэстро 2,1,6 = 9
Винсент  6,1,2 = 9
Артур  6,4,6 = 16
Ноэль  4,2,6 = 12

Артур выигрывает у Маэстро и Винсента

595

Артур Холдмейер
-Твою мать! * нервный смех* Вы хотите сказать, что мне надо за несколько часов успеть придумать, как вытащить вас из тюрьмы, когда меня уже не будет? * вопрос риторический*)

596

Амадеус
я в ЛС все объяснил.

597

Амадеус
Деус, тебя что-то удивляет? - фыркнул, подсел к парню, положил ему руку на плечо. - Это же Активная солидарность работает, - игра слов и никаких намеков)))))

598

Маэстро
*кивнул улыбаясь* Ну, я пожалуй, обойдусь сигарой.
*откинул резную крышку темного дерева, достал из ящичка голландскую сигару. Пробежал пальцами по всей длине, разминая с едва слышным хрустом табак. Устремил взгляд на почтенного джентльмена. Глаза в глаза. Зрачки в зрачки. Нарочито быстро облизнул сухие губы. Зубы сомкнулись на табачном листе, скусывая кончик. Не отводя взгляда потянулся за зажигалкой, опрокинув по дороге полупустой стакан с минералкой, но не заметив этого. Прикусил сигару, и поднес пламя к чуть влажному от слюны табаку. Затянулся. И выдохнул дым, улыбаясь снова* Так подойдет?

599

Роберт Крэнборн
*смеется* Роберт, Вы моя синяя птица удачи)

Винсент
Маэстро
Опишите Ваш лучший грабеж.
Для квенты.
Вы пара, которая занимается грабежами и убийствами. Бонни и Клайд в гомосексуальном исполнении.
Знаете друг-друга уже много лет, за Вами охотятся, на Вашем счету не один убитый человек.
Описывая лучшую для Вас картину, учитывайте партнера, как он будет себя вести, какую роль играть.
Персонально Вам Маэстро - возраст не больше 30 лет)

600

Роберт Крэнборн
* кивнул*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка