Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Артур Холдмейер
посинеешь тут с вами

602

Роберт Крэнборн
*улыбнулся* Ну, лучше не надо. Трупный цвет Вам не пойдет)

603

Винсент
*склонил голову на его руку. нервно покусывает губу*

604

Зигфрид фон Вейхс
* неотрывно смотрит на Зигфрида, ловя взглядом сразу  и его глаза и мельчийшие движения губ, мимических мышц на лице. В какой-то момент рука сама потянулась за зажигалкой. Палец чиркнул по колесику, выбивая искру, породившую язычек пламени. Протянул руку с зажигалкой, но увидев, что Зигфрид прикурил, щелчком захлопнул крышку, убивая огонек*
- Ммм.. однако, кубинские сигары весьма и весьма не дурны. * спрятал улыбку* Принято)

605

Артур Холдмейер
Для задания они должны совместно отыграть? Списатьс и срежиссировать сюжет?
Долгонько нам ждать придется *заказл себе коньяк, решил пока  подоставать Зигфрида*

Зигфрид фон Вейхс
Ты сигарами затягиваешься? *обалдел слегка* Или это на почве внезапной эротики?

606

Маэстро
Спасибо *спрятал улыбку в дыму*
Роберт Крэнборн
Когда раскуриваю - несомненно. *кивнул, рассматривает тлеющий табак. Лизнул кончик пальца, подправил растрепавшийся лист* но это именно моя привычка, не утверждаю, что так лучше.

607

Роберт Крэнборн
Нет-нет, просто каждый описывает свое. Может одному нравится банки грабить, а другому старушек?))

608

Артур Холдмейер
* подумывает про себя- а может ну нафиг вытаскивать паразита из тюрьмы? Такие задания на ночь глядя!*))))

* выдохнул*
-Нет, мой мог на это не способен во втором часу ночи. Так что буду банален- силовой метод ограбления отделения банка, когда все в зале мордой в пол и время считается на секунды. Все быстро, просто и без изысков- кто рыпнулся- пуля в голову. Проблема была бы только в одном- приходилось бы таскать на плечах Винсента, как мешок  с ... картошкой деньгами. Зато после этого  фраза из мультфильма- Гена, давай я понесу чемоданы , а ты понесешь меня! - приобрела бы для меня особый смысл)) * смеется*

Отредактировано Маэстро (2009-12-10 01:20:21)

609

Артур Холдмейер

Первый мой налет был лихим, но бестолковым. Я не попался только чудом, вовремя спрятавшись в том же сейфе, когда сработала сигнализация в результате моих неосторожных манипуляций с брюликами по 5 карат каждый. Сколько их там было - подсчитать не удалось, руки, как сейчас помню, дрожали так, словно я нарик и держу в руках золотую дозу, не зная, что она смертельна.
В общем, тогда-то мы и встретились. Он сцапал меня на границе, прикинувшись полисменом и попросивший меня показать права и открыть багажник. Честно, я чуть в штаны не наложил, когда оказался лежащим рядом с аптечкой и огнетушителем в багажнике собственного автомобиля. Этот паршивец - я знаю - нарочно вез меня по всем кочкам, запугать хотел. Под конец поездки я уже был готов согласиться, что я часы с кукушкой, лишь бы меня не грохнули, спустив авто со скалы, коих было в округе до черта. Однако, обошлось. И не просто обошлось, а подфортило. Мой похититель оказался не просто местной шестеркой за правой семеркой, а вполне себе солидным вором, разве что не в законе. Я, как и полагалось, мелкой сошке мне о нем ничего не слышал и вообще святой я, не верите?

*спустил ноги со стола и сдвинул шляпу с глаз, выпуская струйку дыма*

Так началось мое партнерство во с ним, - кивок на Маэстро. - Грубо говоря, мы в "законном браке" уже около 2х лет и я не жалею ну вот ни на йоту.
*обвел присутствующих заряженным пистолетом с глушителем*
А вот теперь я веду прямой репортаж из санатория, называемого Вертеп. Лежать всем не двигаться! - рявкаю и откашливаюсь.

Что за заложники нынче пошли, голосовые связки только на них сажать, - ворчу.

Пока мой ББ - большой босс - скребет по сусекам дома отдыха, я тут вроде как за старшего. За старшего, Я сказал. Так, я не понял, что за фитнес тут развели? Куда ручкой тянешься, ща я тебе поскребок-то отстрелю, ну!!! - наступает на руку одному из смельчаков, решивших извлечь из недр куртки свой мобильник.
Отбираю. Хорошая игрушка. Так, сам себя не порадуешь, никто не порадует, а мне скоро 22, у меня ДР, - достаю из мобилы симку, ломаю, а аппарат пихаю себе в сумку.

А то сейчас ББ придет, начнет шиздеть, что я клептоман, да карманник. А я не такой! Он мне сам телефон отдал, и ВСЕ ВЫ тому свидетели!! Поняли, ну!!!

))

610

Зигфрид фон Вейхс
*отметил все манипуляции с сигарой... и языком* На месте Маэстро я бы кефиром уже облился, но я тут не при чем, а Маэстро стойкий.

611

Маэстро

так. мсье, а что это Вы меня недооцениваете, а?

612

Роберт  1,6,6 = 13
Зигфрид  2,6,5 = 13
Амадеус  6,2,5 = 13
Маэстро 6,4,4 = 14
Винсент  5,5,2 = 12
Артур  1,6,1 = 8
Ноэль  4,6,3 = 13

Маэстро выигрывает у Артура

613

Маэстро
Не засчитаю, Маэстро) Напишете когда проснетесь!)

Винсент
Браво. Вот это я понимаю, с чувством и юмором!)

614

Винсент
* смеётся*

615

Винсент
Браво!

616

Артур Холдмейер
спасибо, меня самого порадовало, честно))

Амадеус

*кивнул*

Роберт Крэнборн

спасибо)

Отредактировано Винсент (2009-12-10 01:22:47)

617

Винсент
*Тихо шепнул на ушко*
-Я сонный, заинька) Извини)

Сеньоры,  извините, но я спать) Право слов, носом по клаве уже щелкаю. Снов вам хороших)
Роберт Крэнборн
-Простите сеньор, я уже никакой)

Артур Холдмейер
-Отработаю, когда проснусь)

618

Роберт Крэнборн
*кашлянул* Это какое-то западло, господин Крэнборн. )
Пойду, пока еще ноги целы, а то такими темпами...)

619

Маэстро
спокойной ночи, месье Маэстро

620

Маэстро

*на ушко*
извиняю, но только сегодня))))))))

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка