Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Герман
доброй ночи, месье Герман *уловил взгляд* Ругайте

642

Амадеус
мне достаточно было одного обвинения в предвзятости и нечестности. теперь перестраховываюсь.

Задание - сделайте что-нибудь для каждого из игроков.

Герман
доброй ночи. Разумеется присоединяйтесь, мсье Герман.

643

Амадеус
это всегда пожалуйста. За что Вас поругать?

Зигфрид фон Вейхс
выглядите отдохнувшим

Роберт Крэнборн
*чуть улыбнулся* спасибо

644

Зигфрид фон Вейхс
я совершенно искренне, а ты язвишь *очи горе* видишь, твой серый цвет лица нравится. так что кури сигары)

Отредактировано Роберт Крэнборн (2009-12-10 01:56:56)

645

Герман
Доброй ночи, мсье де Виль.

646

Герман
ну, не знаю. вы так посмотрели, что я почему то подумал, что виноват и здесь.

647

Герман
*четко и коротко кивнул, улыбнувшись*

648

Герман
Спасибо. Простуда заставляет отдыхать поневоле *улыбнулся*
Роберт Крэнборн
Ты же знаешь *совершенно серьезен* я всегда язвлю абсолютно искренне и со всемерным уважением.

649

Амадеус
нет, просто вспомнил, как Вы спросили в последний раз "а если не позволят?" *ушёл к креслу у окна*)

Зигфрид фон Вейхс
тоже что ли простудиться *задумчиво улыбнулся*

650

Герман
Мой Вам совет - симулируйте *улыбается* для здоровья выгоднее и для финансов не так накладно.

651

Зигфрид фон Вейхс
кури лучше свою сигару, бледное отдохнувшее секси *бробормотал так, что слышно только Зигфриду*

652

Роберт Крэнборн
Винсент * достал из воздуха пакетик с кошачьим кормом* это Вертепу( котику), чтобы ты в магазин на ночь не бегал.
Герман * точно так же достал из воздуха цветок. кал. положил к месье на колени, помня значение*
Зигфрид фон Вейхс * нагнулся, взял его руку в свои, поднёс к губам и перевернув, поцеловал запястье*
Роберт Крэнборн * подошёл, приложил руку к своей груди* Извините меня, месье. я видимо недопонял. не хочется быть с вами в плохих отношениях.
Луи Лувье * принёс чашку шоколада со взбитыми сливками, поставил перед месье на столик.* вы это любите, угощайтесь.

надеюсь, никого не забыл

653

Амадеус
спасибо *отложил цветы на стол и стал смотреть, как они медленно мучительно умирают без воды*

654

Амадеус
Спасибо, мсье Амадеус. Приятно). *чуть пригубив, закуривает*

655

Роберт  3,3, 3 = 9
Зигфрид  2,4,3 = 9
Амадеус  3,2,2 = 7
Винсент  4,5,1 = 10
Луи 2,3,4 = 9
Герман 3.5,5 = 13

Герман выигрывает у Амадеуса.

656

Герман
сбегал, принёс вазу с водой. поставил на стол. букет ставить не стал, предоставляя выбор месье, наслаждаться благоуханием живых цветов, или  страданиями умирающих.

657

Амадеус
*чуть улыбнулся, наблюдая* Бросьте их на пол и растопчите

658

слагаю полномочия крупье.

659

Герман
* разинул рот* ээээ взял цветы, бросил на пол, сверху на самый кончик стебля посыпал  ложку сахара и потоптал немного, раздробляя и смешивая с сахаром, дававя цветам дополнительную пищу. поднял, акуратно отделил сами цветки от растоптаных ножек и положил на воду в широкую вазу.* Только пожалуйста, не говорите что не принемаете, месье. я ж топтал)

660

Прошу прощения, господа, засыпаю.

Всем удачной ночи.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка