Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Валин
представьте, пожалуйста, что было бы с человечеством, если бы на Земле остались только такие люди как каждый из присутствующих. Себя тоже включите. И я не имею в виду возраст и пол. Характер. Например, "разразилась бы тотальная война и все бы погибли" и так далее)

Филипп
доброй ночи, Филипп

742

Тогда я тоже пропущу ход

743

Герман
что-то вас сегодня, месье очень тянет на одиночество.

744

5,5,5=15

745

2 + 6 + 5 = 13

746

4.6.1=11

747

пару кругов я с вами, господа *опустился в кресло* доброй ночи

441

Отредактировано Кристоф (2009-12-10 03:59:58)

748

Герман
* прям как чувствовал. облизнулся, но не посмел просить того, чего хотелось*
Если бы вы были на необитаемом острове, то кто из присудствующих  кем бы там был с вами. я не имею сввиду людей, остров же необитаемый)

749

Кристоф
доброй ночи *чуть улыбнулся*

Амадеус
бывает такое чувство, но не могу сказать, что я сам этого не добиваюсь. Увы, проиграл не я) И вопрос, к тому же, не понял *задумчиво*

750

Амадеус - думаю, одно осознание того, что ты остался в одиночестве тебя убило. Ты очень долго искал бы... думаю, стал бы одержим поисками. В конечном счете покончил бы с собой. Или установил связь с какой-нибудь внеземной цивилизацией и улетел на Марс.
Валин - наверное, господин де Реналь не сильно огорчился бы поняв, что остался в одиночестве. Думаю, для вполне счастливого существования Вам хватило бы воспоминаний и книг. Вы не стали бы даже переезжать, ведь в Вертепе, по слухам, великолепная библиотека. Возможно, занялись бы садом, и выведением новых сортов роз.
Герман - мне кажется, одиночество губительно для Вас. Вы держались бы стойко, возможно, даже никогда не признались самому себе насколько сильно страдаете. Часто выезжали бы верхом, охотились и место у ваших ног занял бы верный пес. Однажды Вы погибли бы, "неосторожно" раздразнив какого нибудь дикого лесного хищника.
Ноэль Аронис - повторюсь, слишком плохо знаю Вас. Думаю, вы бы страдали, может быть с годами появилась бы привычка говорить с самим собой...
Филипп - думаю, Вы, как и Амадеус искали бы. И превратили бы поиски в подобие приключения. Возможно, увлеклись рисованием и подолгу просиживали на берегу реки или посреди опустевшей улицы, делая быстрые зарисовки, чтобы потом сжечь их. Вы искали бы всю жизнь.
Я бы обрадовался, добрался до Рима и прожил бы там остаток своих дней.

Прошу прощения за задержку.

751

Кристоф
Доброй ночи, Monsieur)

752

Кристоф написал(а):

441

упс. тогда это  задание вам, месье Кристоф, без верхнего придисловия конечно, и здравствуйте, вам)

753

Кристоф
Здравствуйте, месье. *радостно улыбнулся мужчине*

Габриэль Рош
Поначалу да, но я бы адаптировался, как всегда... Кстати о чем-то подобном есть одно интересное аниме. *ностальгирует* Надо бы пересмотреть.

754

Габриэль Рош
да да, повесился б)

755

Габриэль Рош
всё возможно *отозвался и задумался на минуту...* почему Рим?)

756

Герман
Робинзон и его подопечные)) попугай , коза, и ещё там кажется кто-то был)))

757

Герман
О себе писать сложно, но если бы остались лишь такие люди как я… то человечество вымерло бы от скуки и занудства *рассмеялся* люди не стремились бы собраться в общины, отшельничали бы и спокойно умирали каждый  в отведенный ему срок.

Амадеус… наверное было бы славно, если бы все люди были такими. Добрые, отзывчивые, красивые и смышленые. Рай на земле. Хотя, может и вымерли бы, не в силах переносить столько совершенства и красоты *улыбнулся*

Ноэль *задумался* было бы очаровательное флегматичное человечество с маниакальными наклонностями. Не думаю, что люди с таким характером стремятся к власти. Они скорее хотят ощутить ее. Скорее всего без сильного и харизматичного лидера погибнут.

В случае с Габриэлем – самое живучее человечество получается. Люди, достаточно умные, что бы договориться, найти выход из любой, даже очень сложной ситуации, могущие находить выгоду почти в любых обстоятельствах.

Ваше же, Герман, человечество анализировать сложнее всего. Неконтролируемые, неуправляемые, в плену своих желаний и страстей. Умрут, но не подчиняться. Но в то же время не  конфликтные, могущие идти на компромисс, любящие красоту и роскошь. Если это будет государство, то со свободными гражданами – демократическое. Изысканные и красивые города, где всегда кипит жизнь, вихрь красок, событий… Может быть, самое перспективное будущее именно у  таких людей, как Вы.

758

Ноэль Аронис
Я читал похожую книгу. К сожалению, в раннем детстве, поэтому не припомню автора. Правда, там речь шла о семье.

Амадеус
*улыбнулся*
На Марс-то интереснее)

Герман
Это город-мечта. Мне он представляется живым музеем.
Жить в одиночестве в "Вечном Городе"... *улыбнулся* Что может быть лучше?)

759

Амадеус
да, нелёгкий вопрос - кого стричь, кого учить похабным песням)

760

Габриэль Рош
*чуть улыбнулся*
Одиночество слишком тяжело будет там, где жили люди. В больших городах оно будет особенно давить, Вам не кажется?

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка