Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Валин
*рассмеялся*
Благодарю Вас, Monsieur)

762

Габриэль Рош
Я смутно помню рассказ о семье попавшей в такую обстановку, или притчу скорее... Но ни автора, ни названия не назову. *развел руками*

Валин
Спасибо. Вы правы, чтобы были ведомые, должны быть и ведущие... Хотя, кто знает, может быть они бы и появились, случись такое. *улыбнулся*

763

*вежливо со всеми раскланялся*

Амадеус
понятие "необитаемый остров", мне кажется, взаимоисключает нахождение кого-либо еще рядом. убивает всю гармонию *задумчиво* в данном настроении я бы больше порадовался, если бы оказался там один.

Амадеус - Еда. Вас бы я съел в случае необходимости или просто потому что хочется, а остров необитаемый, и нельзя упускать такой шнас
Ноэль - Ребенок. Рассказывал бы сказки, глядя на звезды. учил охотиться и добывать пропитание. *хмыкнул, представив такую картинку*
Габриэль - раб. заставил бы выполнять все мои прихоти
Герман - собеседник. я думаю, нам было бы о чем поговорить, лежа на горячем песочке
Валин - человек, с которым можно было бы смотреть на море

Отредактировано Кристоф (2009-12-10 04:20:27)

764

Кристоф
Спасибо. *рассмеялся* Как раз мое амплуа.

6 + 4 + 4 = 14

765

Валин
*кивнул*
Да. Должно быть нет ничего страшнее опустевшего дикого города)
Но мне понравится полное одиночество) Остаться единственным и совершенно свободным и сознательно запереть себя в четырех стенах - глупо. Я выберу идеальную "клетку" размером с город.

Отредактировано Габриэль Рош (2009-12-10 04:24:34)

766

Валин
*заулыбался во все зубы. счастлив комплиментами, подумал, что теперь ему будут сниться тольлько хорошие сны* спасибо, месье Валин)

767

Кристоф
Мы бы с Вами не смогли спокойно смотреть на море *задумчиво улыбнулся* мы бы все время купались

Ноэль Аронис
Возможно *кивнул, соглашаясь*

Габриэль Рош
*спокойно улыбнулся в дым*

768

Кристоф
*улыбнулся*
Меня Вы подпустили бы ближе всего, я польщен)

5.2.5 =12

769

Кристоф
ох, господи, я худой и невкусный! )))

770

1,4,1=6

771

Габриэль Рош
Четыре стены? Зачем же…*прикрыл глаза* а домик у моря? Или на склоне горы. Вокруг леса, поля, луга. Никаких стен, даже городских
Амадеус
*бросил окурок в пепельницу, улыбнулся юноше в ответ*

4 5 4 =13

772

Валин
когда размышлял над этим вопросом сам, то думал о жёстких тоталитарных законах, продвижении науки для выведения менее волевых особей и, как следствие, узаконенном сексуальном рабстве, резервациях для женщин, где их держали бы в ограниченном количестве для разведения потомства

Кристоф
оставить меня в живых было бы небезопасно для Вашей чести как минимум

5.1.1=7

773

Герман
*чуть склонил голову набок* Я Вас вижу не таким, Герман *задумчиво*

774

Ноэль Аронис
да, я сегодня просто блещу оригинальностью *с легкой усмешкой*

Валин
этот вариант тоже в общем-то меня устраивает, я давно не купался в больших водных пространствах, что весьма печально *с легкой улыбкой*

Габриэль Рош
доверяй рабу, как самому себе... *задумчиво хмыкнул* впрочем, по Вашей логике, больше всего повезло мсье Амадеусу, это было бы просто тотальное проникновение

Амадеус
голод творит страшные вещи...

Герман
трепещу... а максимум для чего?

4 4 3 = 11

775

Валин
*чуть склонил голову и задумался*
Вы снова правы)
Но я люблю немного другие картины) Старинную архитектуру, просторные площади и узкие улочки...
Сердце отчего-то поет) *улыбнулся*

Отредактировано Габриэль Рош (2009-12-10 04:35:40)

776

Кристоф
помниться раньше, вы собирались всё время съесть месье Ноэля. теперь он повышен.))) а я переместился на первую ступеньку этой заоблочной лестницы))))

777

Ноэль Аронис
Ноэль, давай чего-нибудь не очень громоздкое. а то мне спать)

778

Амадеус
За что может убить каждый из игроков и за что могут убить его, достаточно одной причины и там и там. Краткое объяснение приветствуется. *невинно улыбнулся*

779

Кристоф
Моя логика немного иная. Точно знаю: быть съеденным - неприятно)
Так же как знаю, что никто не знает хозяина лучше чем его раб. Но это уже банальности)

780

Кажется это громоздкое... *вздохнул* Тогда желаю тебе выспаться. *хихикнул*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка