Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Валин
это я понял, но иначе бы столько Германов не выжило бы *чуть улыбнулся*

Кристоф
да бросьте, сомневаюсь, что Вы бы на меня тоже не попробовали покуситься, это же долбанный необитаемый остров и вокруг ни одной задницы, кроме козлиной. Или Вы всё же предпочтёте козу? *задумался над вопросом* максимум... убили бы, наверно, друг друга или кто-то оказался проворнее и засушил мясо впрок)

782

Ноэль Аронис
*вздохнул*. даааа, просто. Ты сегодня в ударе)

783

Габриэль Рош
Я тоже люблю Рим *кивнул, вспоминая* но только старая часть этого города соответствует Вашим предпочтениям, да и она, возможно, надоест Вам через пару лет. Думаю, что можно было бы путешествовать. Рим - не самый красивый город Италии *задумчиво улыбнулся* Если бы Вы выбрали клеткой для себя весь ее сапог - тогда да. Там очень красивая природа. И море и горы. Маленькие прибрежные города. Такие же маленькие, затерянные в горах.

784

Герман
Будь по-вашему *согласился, слегка опустив голову* хотя не думаю, что женщины с Вашим характром позволили бы себя держать в резервации *смеется*

Отредактировано Валин (2009-12-10 04:37:55)

785

Валин
*согласно кивнул*
Думаю, я пожелал бы себе не более двух лет подобной жизни)

786

кидайте без меня. застопорился наверное, до завтрешнего вечера.)))

787

Амадеус
Я тебе уже пожелал выспаться. *подмигнул*
Впрочем, если еще не хочешь уходить, могу придумать что-нибудь небольшое...

788

3 + 3 + 6 = 12

789

Габриэль Рош
Там столько вина будет бесхозного - бутылка-другая - вот уже и компания появилась,и побеседовать есть с кем... *улыбнулся*

2 2 6= 10

Отредактировано Валин (2009-12-10 04:43:13)

790

Валин
*смеется*
А что может быть лучше, чем путешествие в хорошей компании)

2.4.2 =8

Отредактировано Габриэль Рош (2009-12-10 04:46:03)

791

Валин
*улыбнулся, прислушавшись к смеху мужчины* Вот для того я и упомянул науку. Это был бы целенаправленный расчёт чётко разделить потомство на управляемых и управляющих, и уж точно никто бы из ныне существующих Германов не стал бы возражать по такому поводу

6.3.5=14

792

Амадеус
с повышением Вас *хмыкнул* кстати, я не помню, что когда-либо хотел съесть мсье Ноэля, но пугал этим мсье Филиппа.

Габриэль Рош
да, пожалуй, нелепая смерть *задумчиво* наверное, но вопрос доверия стоял для меня всегда очень остро. впрочем, по себе не судят.

Герман
к сожалению... или к счастью, не люблю животных.. *вздохнул* может быть и попробовал бы, остров, он сближает по-особому. *задумчиво* а как Вам такой вариант: малопротеиновая диета, жесткий климат, дождь заливает стены шалаша, и снаружи скребется кто-то... лежишь себе и ничего или никого не хочешь.

2 4 5 = 11

793

Валин
Герман
Кристоф

Мне почему то кажется, что эти господа могли бы убить за всё. даже за мелочь, если попасть к ним в неподходящий день и в неподходящее настроение. А вот за что их, наверное, вот за это то и могли бы. Удачливый раб например, который изловчился и…, или родной и любимый не удачливого раба.
Ноэль Аронис не знаю, мне кажется,  ты бы вообще не смог бы убить. По крайней мере сам своими руками. Что касается убить тебя за что. см.Габриэль Рош.
Габриэль Рош  думаю, убил бы за родных, если бы тем грозила бы опасность. За что могли бы его? Он раб. За что угодно. За несвоевременный вздох, например.

ничего больше не могу сообразить. простите уж.

794

Амадеус
Спасибо. *улыбнулся*

795

Кристоф
ну простите. ночь на дворе, во тьме и перепутать не долго)

796

всем спокойной ночи, спасибо, * пошёл спать)

797

Амадеус
*улыбнулся*
Добрых снов) Спасибо)

798

Амадеус
Доброй ночи

799

Я снова проиграл господину Герману?
Желайте, Monsieur)

800

Амадеус