Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Амадеус
похоть и ревность... вечные ценности) Доброй ночи

Кристоф
я бы сначала посмотрел, что снаружи, в зависимости от обстоятельств попробовал бы убить/прогнать, а потом возжелал бы ближнего своего. Никакая диета и жёсткий климат не отвращают от собственной природы *улыбнулся краями рта*

Габриэль Рош
объясните мне, пожалуйста, как Вы подбирали свой аватар и чем он Вам понравился больше всего

802

Герман
Я не подбирал его. Образ к этой картинке сложился в голове сам собой и задолго до того, как я узнал о Вертепе. Он просто вдруг начал жить здесь и все)
Нравится - выражение лица, взгляд. Мне кажется, он не оставляет равнодушным, при том, что само лицо не особенно красиво и примечательно. Довольно четко виден характер персонажа.

803

Амадеус
доброй ночи

Герман
Вы просто сексуальный террорист. тот факт, что может быть, ближний не был бы романтично настроен на потрахаться мирно спал или у него болела голова, видимо Вас не смущает и не останавливает )

804

6 + 2 + 6 = 14

805

Кристоф
это ещё лучше - меньше будет сопротивляться *удержал улыбку*

Габриэль Рош
как бы это странно ни звучало, на меня в большей степени производит впечатление абсолютно чёрный фон, в котором безуспешно пытаешься разглядеть хоть что-то

4.3.1=8

806

6.5.1. =12

Герман
*улыбнулся*
Сделал его черным специально.

807

3 1 5 =9

808

Герман
судя по всему, такой вариант, что ближний может сам оказаться с весьма непростым характером, не захочет быть жертвой и сделает все возможное, чтобы покуситься в ответ, тоже не рассматривается *изогнул бровь с легкой улыбкой* даже несмотря на жествую протеиновую диету и мирный сон

5 4 1 = 10

809

Кристоф
почему же, рассматривается и исход всего этого я не предрешаю, не настолько самонадеян *с улыбкой*

810

Герман
Кажется я выиграл у вас? *задумчиво*

Если бы вы были шейхом в средневековой Персии, а все присутствующие вашими женами, какие указания вы отдали бы каждой из "жен" на предстоящий день?

811

*слушает Франка Синатру, курит, расслабленно прикрыв глаза*

812

видимо, пожеланий для "жен" накопилось много *пытается казаться бодрствующим и цветущим, и не слишком откровенно скучать*

813

Кристоф
С женами во все времена было сложно управляться)

814

Габриэль Рош
Особенно когда их больше одной, как в песне. *хихикает, вспоминая "Кавказскую пленницу"*

815

Габриэль Рош
именно поэтому я никогда не женюсь *мрачно задумался о чем-то насущном* упаси Господь от такой головной боли
хотя, наверное, это все же не основная причина *задумчиво*

816

Ноэль Аронис
для того, чтобы ответить на этот вопрос более-менее точно, не расходясь с историческими данными, мне придётся перелистать пару статей и выкинуть из голове мысль о том, каково отношение к гомосексуализму в нынешнем Иране. Может, что-нибудь попроще?)

817

Ноэль Аронис
*улыбнулся*
Согласен. Худшее наказание придумать сложно)

Кристоф
А какая же основная?) *как всегда любопытен*

818

Герман
Ну я не просил исторических соответствий... Скорее как пример от чего отталкиваться.

Ладно. *задумался снова* Тогда назовите одну вещь, которая у вас стойко ассоциируется с каждым из играющих и объясните почему именно она.

819

Габриэль Рош
ну, например, я - гомосексуалист как показывает практика, брак портит любые начинания обоих партнеров сделать что-то хорошее друг для друга. чем меньше шансов, что партнер привязан к тебе штампом в паспорте, тем больше искренности и желания удержать и бороться. хотя это может быть только моя извращенная психофилософия брака и межличностных отношений. *с легкой улыбкой*

820

Ноэль Аронис
с культурой Персии указанного Вами периода я настолько плохо знаком, к своему стыду, что опасаюсь сам себя насмешить ответом, поэтому деликатно от него ухожу. Лучше сознаваться в незнании, чем набалтывать наугад. Тем более, что зачем мне, и правда, столько жён. Да и выдавать им задания на день никак не моя обязанность была бы, а любимой жены, наверно. Я буду думать над ответом на вопрос, пока пропускаю ход)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка