Герман
Хорошо, хорошо... *раздавлен ошибками составления вопроса, потому просто устало улыбнулся, бросив дайсы*
4 + 5 + 1 = 10
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка
Герман
Хорошо, хорошо... *раздавлен ошибками составления вопроса, потому просто устало улыбнулся, бросив дайсы*
4 + 5 + 1 = 10
Кристоф
К сожалению, штамп в паспорте в наше время - необходимость, или, скорее, гарант благополучия любимого человека. От пресловутого быта не уйти.
В остальном согласен с Вами полностью - упаси Господь...
4.1.3. =8
1 1 4=6
Габриэль Рош
Гарант безапасности? что Вы под этим подразумеваете? *чуть заинтересованно*
самое страшное в быте - это представление возлюбленного родителям, и гробовое молчание после. если выживешь - уже ничего не страшно XD
2 2 4 = 8
Отредактировано Кристоф (2009-12-10 06:16:17)
Ноэль Аронис
фотошоп. У Вас фон аватара сливается с фоном профиля. Это неспроста
Габриэль Рош
тут пока что сложнее всего... ароматическое масло для кожи, пожалуй. Потому что видно, что Вы ими пользуетесь
Кристоф
расчёска. Выдал бы, чтобы уложить волосы в причёску, отличную от "я спал на правом боку и только что встал". Не принимайте всерьёз, пожалуйста
Валин
книга. Насколько могу судить по аватарам, когда господин президент что-то читает, обычный, казалось бы, процесс, превращается в эротику
Герман
Угу, балуюсь понемногу... *усмехнулся* Кстати, вы успеваете на следующий тур.
Кристоф
Все эти гадости, которым принято измерять успешность брака... совместно нажитое имущество, к примеру.
Но основное - дети. Усыновленные или родные, не важно. Мне кажется, рано или поздно любая пара решается на этот шаг. И вот тогда уже начинаются проблемы, так как малыши оказываются совершенно беззащитными.
*улыбнулся*
После гробового молчания и натянутых улыбок обычно следует "серьезный разговор") Вот его пережить - настоящий подвиг.
4.6.6=14
Герман
*выслушал, не открывая глаз, задумчиво улыбнулся*
Желайте, Герман
Герман
*едва заметно улыбнулся*
Сегодня игра к Вам особенно внимательна)
Валин
хм... раз пошли разговоры о браках. Представьте, что Вы в однополом браке с каждым из присутствующих, при этом статусы персонажей не обязательно нынешние. Просто представьте... жизнь полна неожиданностей, даже таких невообразимых. Год после свадьбы. Обычное утро воскресного дня - как оно начинается? Можно очень кратко.
Габриэль Рош
да не говорите
Пропущу следующий тур, господа)
Герман
*хмыкнул и запустил пальцы в волосы взъерошивая их еще сильнее с одной стороны* это потому что я много думаю... одним полушарием *с легкой улыбкой* а средства для укладки к расческе не полагаются?
Габриэль Рош
ну это же относится не к браку, а к разводу *задумчиво* поэтому идеальный вариант - смерть одного из супругов
у кого это происходит как "серьезный разговор", а у кого, как предынфарктное для матери, и отлучение от семьи со стороны отца *задумчиво* в общем, я за автономию... от всего
Отредактировано Кристоф (2009-12-10 06:29:55)
Кристоф
в задании была одна "вещь" *педантично*)
Герман
я чувствую, скоро можно будет открывать конкурс на звание самого занудного зануды *хмыкнул* а за счет заведения? или как дорогому другу? *хочет бонус* )
Месье Герман, вы прям как джинн, из старого ужастика "Исполнитель желаний", он тоже воспринимал их исключительно дословно и выполнял соответствующим образом... *улыбнулся*
Герман
Ноэль – юноша красивый, нежный и хрупкий. Почему-то сразу представился в прозрачном пеньюаре *улыбнулся* Наверное проснусь от его прикосновений. Он намного младше и по-юношески ненасытен. Пробудившись – почувствую его губы внизу живота. Дальше – утренний минет и завтрак.
Кристоф. Проснусь от запаха вкусной еды *почти мечтательно* какие-нибудь блины или пироги… Очень приятный воскресный завтрак.
Габриэль, кажется мне очень жизнерадостным молодым человеком. Возможно проснусь от музыки, будет играть…пусть тот же Франк Синатра. А Габриэль, проснувшись раньше, пришел будить под музыку, может быть шутливо танцуя и смеясь.
Воскресное утро с Вами… *задумчиво улыбнулся* Может быть проснулся немного раньше, без будильника, а от того, что уже полдень. С Вами тепло и несмотря на то, что постель очень большая, может быть немного больше стандартной двуспальной кровати, очень уютно. Наверное никогда бы не переставал удивляться спокойствию, безмятежности и невинности Вашего спящего лица. Мне кажется, что мы спали бы рядом, а не каждый на своем краю, дотрагивались бы плечами или локтями. Смотрел бы, как Вы спите, а потом, просто придвинулся бы теснее, обнимая осторожно, что бы не разбудить. И лежал бы, пока Вы не проснулись сами, прижавшись щекой к вашим лохматым из-за сна волосам
Ноэль Аронис
а Вы думаете, почему у меня такой статус стоял в самом начале) или Вы то время не застали?
Кристоф
я подумаю над этим)
Кристоф
К сожалению развод неотъемлемая часть брака, хоть и не обязательная. И как раз таки в случае смерти одного из "супругов", без штампа в паспорте второй супруг лишается всего)
*нахмурил брови*
Слишком противная тема для семи часов утра)
Автономия) На этом и остановимся.
Валин
*улыбнулся*
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка