Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Праздничный флуд:)

Праздничный флуд:)

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Винсент
Добрый вечер. *улыбнулся*

562

Даниель ван Бейтен
Винсент
Доброго времени суток. *улыбнулся, отвлекшись от чтения*

563

Дэрин
Что читаешь?

564

*Думает, что все его соигроки, как заколдованные, хотя такое наверно не только у меня*.

565

Даниель ван Бейтен
Документационное обеспечение управления в коммерческих организациях. *пояснил, приподнимая книгу и показывая обложку* А почему заколдованные?

566

Дэрин
Стоит мне с кем-нибудь сыграться, не только здесь на этом форуме, как соигроку начинают предъявлять претензии родители, вторые половины и так далее, что они слишком много времени проводят в нете и игра загибается. А мне от этого грустно.

567

Дэрин
Это когда люди в разных офисах работают?

568

Даниель ван Бейтен
ну, не только у Вас так....

569

Даниель ван Бейтен
*тихо рассмеялся* Это предубеждение, смотрите позитивнее - это всегда шанс начать новый отыгрыш с тем, кого давно подметил на эту роль, попробовать новое. А личные проблемы бывают у всех, но они проходят, пусть и медленно. Не грустите. *чарующе улыбнулся*

570

Винсент
Я не понимаю таких родитилей, парней и так далее, нельзя же так гайки закручивать и не оставлять человеку совсем личного пространства.

571

Даниель ван Бейтен
Нет, это совсем иное, делопроизводство и документооборот.

572

Дэрин
Но это все равно грустно, к персонажу привязываешся. Понятно что они ненастоящие, но привязываешся все равно.

573

Даниель ван Бейтен
ну, люди все разные...И от нашего с Вами мнения, увы, ничего не зависит. Я вот, к примеру, никогда не ночевал вне дома и не приходил домой поздно. А между тем я уже давно взрослый мальчик, - смеется.

574

Даниель ван Бейтен
Грустно. *согласился* но неужели от причитаний станет легче? *озадаченно улыбнулся*

575

Винсент
У меня мама первый раз плакала, когда я дома не ночевал, второй раз уже не плакала, а десятый не заметила.

576

Дэрин
Я причитаю? Это так выглядит? Значит так и есть.

577

Даниель ван Бейтен
*вздохнул* Не грустите. *опустил взгляд в книжку*

578

Дэрин
Я попытаюсь *улыбнулся*. Спасибо за поддержку.

579

Даниель ван Бейтен
Не за что. *отрицательно мотнул головой, улыбнувшись*

580

*Пододвинул кресло к камину, забрался на него с ногами. Прикрыл глаза, слушая по кругу одну и ту же мелодию*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Праздничный флуд:)