Винсент
Выполняю вашу заявку.
Пять, четыре, два, один, пуск! Сейчас будет взрыв. Когда ты посмотришь на меня, я вырву взглядом твои глаза. Раздавлю глазные яблоки, вырву твой язык и проглочу со всеми твоими словами, стонами и вздохами. Тебе не жить. Ты крещен змеем. Я люто тебя ненавижу, и так же бесконечно…хочу? Любви нет в этом мире. Мы безжизненные и уродливые создания, а за спинами нашими только обломки костей от некогда мощных крыльев. Нет, конечно, метафора, крылья были только у меня. Ты умел летать, но где-то там, за задворками моего сознания. Я не понимаю твоего живого мира. Мне пришлось переступить порог всего. Выйти туда, где живешь ты. У тебя чертовски холодно и так много живых. Я ненавижу живых, а тебе на них плевать. Ты занимаешься чем-то непонятным, приходишь и уходишь, хаотично нападая на меня в промежутках. А я мечтаю только об одном - убить тебя и растворить в себе.
Сверкающие балдахины легких снежных вуалей. Здесь нет магии, это живая материя. Красивые хрустальные окна выбитые твоими собственными руками из льда. Легкий ветерок, гоняющий иней по мраморным белым полам, ледяные подсвечники, искрящиеся исключительно синим огнем, который не греет. Белая шкура гигантского волка лежащая в каминной зале. Это что-то неповторимое. Все разниться на столько с моим миром, что я чувствую себя здесь черным пятном посреди белого царства.
Белые высокие стены украшенные льдистыми гравюрами в скандинавских мотивах, живые статуи, рожденные в осколках льда. Они любопытны, снуют, то и дело везде, стремясь прикоснуться ко мне. Смешные и глупые. Ты относишься к ним как к рабам, - готов ударить, если ты очень раздражен, а я смотрю на это с равнодушием. Коснись кто-нибудь из них меня, и я растоплю их огнем. Иногда мне хочется, что бы тут все зашлось пожаром, что бы эта бесконечная зима кончилась. Что бы я не чувствовал как под моими ногами на ступеньках тают осколки льдинок. Я уничтожу его, или растворю в себе. Тебя я уже уничтожаю. Поглощаю в каждом вдохе, прикосновении, стоне. Ты остужаешь мое естество своим бесконечным отчужденным холодом, к тебе невозможно пробиться, если ты этого не захочешь. Ты крещен змеем. Безумной тварью, изредка раскрывающей свои крылья. Проклятье, наполненное золотыми красками вырезанное так искусно на твоей спине. Я твой повелитель ада. Я твое напасть, и я готов крушить и ломать все ледяные стены, выжигать любой своей поцелуй, на тебе оставляя клеймо. Мне плевать, ты живешь не собой, ты живешь мною. Иногда ты похож на приведение. Я прихожу к тебе что бы сесть рядом и долго смотреть немигающим взглядом на твое лицо. У тебя столько всего только в отражении плавленого золота глаз, что я думаю – я богаче всех. Мне достаточно протянуть руку, что бы обжечь прикосновением твою серую кожу. Ты странно дернешься, вскидывая седую бровь, и будешь молчать, ждать меня. Будешь принимать все, что я сделаю. Ты крещен змеем, ты крещен драконом.
И даю вам тему.
Героин в твоих венах.
Пожалуйста не в стихах.
Пс: Жду заявки в ответ)
Отредактировано Серегил (2010-04-20 14:27:17)