Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Комната с подогревом

Комната с подогревом

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Амадеус

-Тише, девушка. Женщину укращает скромность (с)

262

Маэстро
*по обыкновению налил в кофе коньяка*
- Добрый день, сеньор. Дон, как Римский Папа,  он бывшим не бывает.

263

Луи Лувье
тогда я в тыл! * заходит за кресло месье, облакачивается на спинку и робко кладёт ладони на его плечи*

264

Артур Холдмейер

Артур Холдмейер написал(а):

Чего он точно не может, так это получать всего что желает.

Зато как пытается!!!
попытка достойная надо сказать:)

Маэстро написал(а):

Дон и после смерти остается Доном.

вернулся с одуряюще благоухающей...шаурмой на тарелочке.
Амням ням.
Ну вот я тока покушать а тут про мертвых:((( Вроде все еще живы?:))
Луи Лувье
Keke - роскошный мейк! Круги то циркулем выводил:)?

265

Маэстро написал(а):

-Тише, девушка. Женщину укращает скромность

вашу...да.. * улыбнулся, любуясь месье*

266

Маэстро

Маэстро написал(а):

-Тише, девушка. Женщину укращает скромность (с)

Жуя шаурму
нааадо ж! А я думал - бриллианты:)

267

Амадеус
*вскинув бровь, коротко смеется, поглаживая по ладони*
- Осторожнее, belissimo,  в тылу у меня заградотряды, как у русских. Пулеметы и вертолеты.
Ксавье Дюбуа
Ксава, а ну быстро отредактировал раскладку))). А то будешь Rcfdmt. Насчет мэйка, я тебе потом посоветую визажиста. Он чудеса творит. Иллюзионист-проктолог. Кстати, бургомистр одного города говорил: Девушку украшает скромность и... прозрачное платьице.

Отредактировано Луи Лувье (2010-01-14 16:19:11)

268

Амадеус
-Добрый вечер*чуть улыбнулся*

Артур Холдмейер
*улыбнулся*
-Старую собаку новым фокусам не обучишь, Бен (с) Но твоя горячность мне греет сердце. Судя по намерениям, без внимания твоего в этот месяц я не останусь и с удовольствием послушаю твои доводы ночью, на берегу моря в Триполи. Это рядом с Эриче. Даже просто слышать твой голос- большое удовольствие для меня, чтобы ты ни говорил)

Луи Лувье
-Можно сказать и так. *улыбнулся*

269

Луи Лувье
А я думал ты под ручного пандо косишь:) Урчит над шаурмой. и соображает каким способом можно сделать из мафиозо добропорядочного натурала:)))

270

Луи Лувье
я худенький месье, я не нарушу их порядка. * улыбается*

271

Маэстро
Мафия - бессмертна:)
Поздоровался:)

272

Ксавье Дюбуа
*смотрит на шаурму*
- Ксава, не жидись, дай откусить. Я с утра на коньяке, как подорванный).  С голоду пухну.
*понизив голос*
По секрету, из пидараса натурал делается на раз. Мне в Вертепе по ночам обнаженные девочки снятся пачками. Правда мертвые. но я работаю над этим.

Амадеус
на войне худым плохо. Пока толстый сохнет, худой сдохнет падет смертью храбрых.

Отредактировано Луи Лувье (2010-01-14 16:24:39)

273

Ксавье Дюбуа написал(а):

Поздоровался:)

а со мной так и не поздоровался. плохой Ксавушка, плохой * надув губы*)))

274

Луи Лувье
Проверяли? *улыбнулся* Жаль) Я считал что проверить это можно лишь одним способом)

Ксавье Дюбуа
Лучше бы поддержали мою попытку сделать мир добрее на одного человека *вздохнул* Правда я за это не смогу заплатить. Разве что булыжником на пару десятков миллионов...)

Маэстро
Не оставляю надежды) Если не везет в азартных играх и пари, то должно повезти хоть в чем-то другом?)

Отредактировано Артур Холдмейер (2010-01-14 16:25:04)

275

Амадеус
-Да. Моя жена была относительно  скромной женщиной. Как и подобает жене дона. * кивнул, по том едва заметно усмехнулся* Хоть и танцевала , и целовалась с федералом.

Ксавье Дюбуа
- Хых)) Вот если бы бриллианты давали за скромность, как медали, Вы, красота ненаглядная, прогорели бы. А если за длинный язычок- все груди в три слоя ими увешаны были бы))

276

Луи Лувье
*поперхнулся от "кошмаров", выдавил улыбку* Прогресс на лицо)

277

Маэстро написал(а):

Хоть и танцевала , и целовалась с федералом.

всего то?

278

Амадеус
О! Прости видимо глюкнулся:((( Привет:)))
Луи Лувье
да... Луи... никакова в тебе изяччества. Тебе икру в тарталетках в меню а ты все на корм горняшный косишься. Протянул тарелку - на:) голодающий:) в вертепе:)
Если  ты про то что подобное лечиться подобным...То...знаешь мое либидо тож как то странно себя ведет в последннее время:)

Отредактировано Ксавье Дюбуа (2010-01-14 16:29:22)

279

Артур Холдмейер
*все так же серьезно без тени иронии или гнилых понтов*
- Миста Холдмейер. Я умирал ровно три раза. Очень хлопотное и неприятное занятие. Никакие ангелы мне ничего не спели, и никаких тоннелей со светом, и кино наоборот. Что кстати не отменяет, что Бог есть для других.
*улыбаясь*
Единственная живая среди них была Джей Ло, на которой я женился, но меня разбудили, как только мы приступили к делу в номере "Савой". Черт, давно меня так не обламывали.

Ксавье Дюбуа
*невнятно, жуя шаурму*
- Дочь моя, я эти тарталетки видел в гробу. Еды бывает две: Большое Мясо и Большое Сырое Мясо с табаско. Остальное от лукавого.

Отредактировано Луи Лувье (2010-01-14 16:31:29)

280

Ксавье Дюбуа
видимо))) привет. * расплылся в улыбке, получив от всех то, что хотел*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Комната с подогревом