Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Комнаты наёмной прислуги » Ба:н ра-ти Алена Роше


Ба:н ра-ти Алена Роше

Сообщений 101 страница 102 из 102

101

======> Река

102

условно отсюда
второй понедельник сентября утро-день.

Роше проснулся привычно рано и непривычно бодрым. В комнатах стояла тишина, он пощелкал пультом, перебирая программы ТВ, специально затягивая момент  подъема, неосознанно ожидая что вот-вот скрипнет дверь, и раздастся звонкий голос поганки.
А потом они вместе позавтракают… или еще что.
Но время шло, а горничный не появлялся, хотя Ален отчетливо помнил, что тот был принесен в жертву местной чистоте как минимум на неделю.
В конце концов валяться надоело. Приняв душ и сходив позавтракать, Роше вновь вернулся в комнату.
Создавая видимость работы, он погремел банками в массажном кабинете, отмечая про себя, что некоторые средства подходят к концу, надо составлять заказ, перевесил чистые «гостевые» халаты в бане, проветрил комнату для релаксации.
Внутри него росло легкое раздражение на себя, Роше чувствовал себя глупо, прислушиваясь к каждому звуку в коридоре – давно не школьник, а ведет себя как идиот.
Он позвонил на ресепшен, спросить о наличии заказов – последняя ночь маскарада не прошла для клиентов даром, замок будто вымер. Позубоскалил на эту тему с консьержем, договорившись встретиться с ним в обед, когда у того закончится смена… А Ксавье так и не появился.
Уборка могла подождать, а вот Роше ждать у моря погоды не собирался. Окончательно разозлившись на себя и дав зарок, что если эта ленивая скотина не явится до полудня вкозлить его «разводящему» в особо циничной форме, Ален забрал пару грязных полотенец и пошел в прачечную. Не в первый раз самому. За одно и прогуляется, чтобы все вчерашние глупости из головы вымелись.

сюда

Отредактировано Ален Роше (2010-08-18 16:54:16)


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Комнаты наёмной прислуги » Ба:н ра-ти Алена Роше