Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка


Карты и рулетка

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

а играем с крупье?

62

Рауль Ренье
Вы просто не понимаете, насколько Вам нужна зобота и тепло... *огорчился* Не замыкайтесь в себе, когда к тому нет необходимости

63

Кайен Анде написал(а):

Вы просто не понимаете, насколько Вам нужна зобота и тепло...

ох, падре, ВЫ просто не понимаете на сколько МНЕ нужны ваши забота и тепло))) * хитрая улыбка*

64

Амадеус
*игриво проводит по подставленным губам языком, затем чуть поддавшись вперед прикасается своими губами к губам стриптизера довольно несмело, но достаточно, чтобы почувствовать их мягкость и сладковатый вкус, отстранился, заглядывая в глаза* Подтвердил?

65

Амадеус Увы, без. Каждый за себя.

Кайен Анде Может, и нужны. Но только не от  обманщиков. *дерзко*

66

Рауль Ренье
А можно поинтересоваться, почему? *не в меру любопытен*
Кайен Анде
*все же перешел на шепот* Что именно? То что Вы искусственный? Или то, что халтурите?

67

Энзо
*пытается разобраться в формулировке* Чьих обмороков, Ваших или моих? ) Я сознание могу потерять только в самом крайнем случае. А если Вы упасть решите, непременно позову врача, да ) Можете смело записываться

68

Ничего себе сколько наговорили) Приветствую подошедших.

Энзо
*чуть улыбнулся словам, взглянув на мужчину* попробую. С Вас и начну. Мне доставляет эстетическое удовольствие читать Ваши посты. Очень приятно, что Вы присоединились к нашей шумной форумной компании, как администратору мне в некоторой степени льстит, что здесь регистрируются участники с таким высоким уровнем игры. Любопытно, откуда Вы пришли.

Даниель ван Бейтен 
что я могу сказать... Ваша непреклонность, верное служение идеалам греха и разврата вызывают у меня только одобрение. Именно благодаря таким игрокам, как Вы, мой форум держится.

Кайен Анде
святой отец... преклоняюсь перед Вашим бесстрашием, как игрок (не персонаж) - готовностью отстаивать принципы морали и благочестия. Ваш персонаж вызывает у меня симпатию своим неодносложным характером и стойкими убеждениями.

Лиам
уровень Вашей игры мне также очень приятен, но вот о большем пока сказать не могу, время покажет.

Рауль Ренье
в моём отношении к Вам ничего не изменилось. Приятно, что Вы вернулись и, как всегда, спокойны и уверенны в себе. Ещё мне очень нравится, как быстро Вы пишите посты, в этом я Вам завидую.

Филипп
Ваша трепетная стыдливость красит Вас чрезвычайно, мне нравится, когда Вы заливаетесь краской и прячетесь за ладонями. Очень милый жест *чуть улыбнулся*

69

Лиам
* обнял за шею, притянул к себе, накрыл губы губами, требовательно проведя языком между ними, проталкивая его в податливый рот. подцепил кончиком языка язык Лиама, приподнял к нёбу, и поласкал под языком. облизал его губы. отпустил.* Подтвердили) * облизался*

70

Даниель ван Бейтен
К сожалению я не один такой красивый, так что придется искать дальше)
Лиам
Мне приятна Ваша забота, месье

71

Похлопал себя по красным щекам, что бы не выглядеть овцой на заклании и встал с кресла. Чтобы хотя бы немного огородить себя от чужих глаз, достал черную ленту и завязал себе глаза, что ему совсем не мешало - себя и элементы своей одежды он знал на зубок, а вокруг - пустота без мебели.
Подошел более-менее к подоконнику, останавливаясь в нескольких шагах от него, где-то там включается медленная, но знакомая музыка. Филипп пытается расслабиться и глубоко вздыхает, начинает двигаться под мелодию, покачивая бедрами. Руки поднимаются к пуговицам пиджака, пальцы медленно, но проворно вынимают их из петлицы, теперь и плечи двигаются в такт мелодии. Внезапно улыбается, делает элегантный(!) полукруг и оказывается спиной к Герману, стягивает пиджак вниз, не прекращая двигать плечами, трет тканью о свою спину, позволяя рубашке прильнуть ближе к телу и продемонстрировать сквозь тонкую ткань цвет его кожи. Когда пиджак достигает ягодиц, молодой человек резко отбрасывает в сторону, туда же летят и снятые с помощью пяток ботинки. Филипп выдергивает заправленные полы рубашек из брюк и снова плавно разворачивается к мужчине, не прекращая движения в такт музыки. Парень берет за полы и чуть дергает; нижняя белая пуговица с легкостью отрывается, обнажая пупок. Не долго думая, он продолжает тянуть, постепенно обнажая торс, чуть задержался в районе сосков, потерев о них белоснежной тканью, и затем резкий рывок - и рубашка летит прочь. Улыбается и, особенно вызывающе двигая бедрами, подходит к Герману, дотронувшись к груди рукой, чтобы точно обозначить его, скользит кончиком языка по пересохшим губам.  Филипп становится так, что бы нога мужчина оказалась меж его ног, трется пахом, на мгновенье прижимается и тут же удаляется в глубину комнаты, вытаскивая расстегнутый в этот момент ремень и бросая опять же наугад. Поворачивается, не сбиваясь с ритма музыки и не «фальшивит», какое-то время просто двигается, скользит своими руками по телу, вырисовывая изгибы, почти лаская себя. И в какой то момент брюки просто падают с бедер черной кучкой. На нем остались лишь белое нижнее белье и черная бабочка. Музыка утихает, Филипп останавливается.

72

Амадеус
*взял за плечи, думает, как бы наставить* Вы ищите духовной поддержки?

Рауль Ренье
Что Вы имеете ввиду, сын мой?

73

Кайен Анде
Не моих, не волнуйтесь, здоровьем Бог не обделил)
Значит, можно. А то разные случаи бывали... Нынче слуги Господа пошли либо слишком чувствительные, либо чувственные)

74

Герман написал(а):

Приветствую подошедших.

Доброй ночи * чуть улыбнулся*)))

75

Лиам Были причины. *пожал плечами*

Герман Просто с Вами довольно легко играть, мсье. Ответные Вашим посты даются вполне легко и быстро. Благодарю.

76

Лиам
Что сейчас я не падре *на ухо*

Герман
*стало стыдно* Но спасибо. Буду к этому стремиться

77

Кайен Анде Хвала богам, я не Ваш сын.

78

Филипп
*восхищенно смотрит и завидует белой завистью* Вы великолепны, месье!

79

Герман
Спасибо *зарделся от смущения, закрыл лицо ладонями... подглядывает сквозь пальцы за реакцией с хитрым видом*

80

Филипп
* смотрит, подумывает о парном стриптизе*)))) Бравооо!

Отредактировано Амадеус (2010-01-21 02:29:01)


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка