*прикидывает, щурясь на тлеющий огонек сигареты в руке*
- мальчик уснул. шарль ушел, что кстати очень жаль, боюсь, что загадывать некому. Если Шарль вернется, кину ему, если нет, то пора на боковую.
Отредактировано Луи Лувье (2010-02-03 02:07:03)
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание
*прикидывает, щурясь на тлеющий огонек сигареты в руке*
- мальчик уснул. шарль ушел, что кстати очень жаль, боюсь, что загадывать некому. Если Шарль вернется, кину ему, если нет, то пора на боковую.
Отредактировано Луи Лувье (2010-02-03 02:07:03)
Луи Лувье
Шарль вроде бродит угрюмо, игнорируя нас *выпустил пару колец* ждем?
Луи Лувье
Я еще тут *улыбнулся* Я с Винсентом разговаривал.
Зигфрид фон Вейхс
*садится, расхристанный и встрепанный, раскидывает руки по спинке дивана*
- Подождем чуток.
Даниель ван Бейтен
*кивает*
Винсент дело святое. Ты молодец, что его вытащил. Аристократ должен быть богат, несломлен и свободен, как чайка над Гибралтаром. Сейчас сообразим что там с ходом.
Отредактировано Луи Лувье (2010-02-03 02:12:44)
Луи Лувье
*кивнул, предложил пока невольно экспроприированного коньяку*
Маленькое шествие безмолвно следовало мимо вечно вращающегося, конечно-бесконечного красно-белого, словно леденец шеста над входом в парикмахерскую мистера Кросетти, мимо гаснущих и уже погасших витрин, вдоль пустеющих улиц, потому что одни горожане сидели дома после причащения в церкви, другие же задержались в Луна-Парке, чтобы посетить еще один аттракцион перед закрытием, посмотреть на воздушного акробата, летящего пушинкой в вечернем воздухе. (с)
Луи Лувье
Зигфрид фон Вейхс
вы уже все? *заглянул делиатно, увидел Дэрина с коньяком, забрал пойло*
Луи Лувье
Винсент единственный, кто последовательно рвался на свободу из невольников.
Ты молодец, что его вытащил.
-еще только пол дела. Там брат- злоумышленнык, опасность не миновала.
Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-02-03 02:17:08)
Зигфрид фон Вейхс
*принял, благодарно кивнул*
- Вот когда все закончится, брошу пить. Уеду в Непал. Просветления хочется. И лотоса. Стану йогом. Достигну нирваны и вырвусь из колеса Сансары. Хотя, кажется в нирване нет коньяка. А в ближайший миллион лет пить молоко яка под мантры как то не светит...
Шарль Морель
*возвел страдальчески круглые рыбьи зенки*
- Что "всё"? Никакого криминала, у нас тут все как в лучших домах. Спина прямая, улыбка номер 125, *со вздохом* руки поверх одеяла... как бойскауты.
Если не против - вопрос или желание?
Даниель ван Бейтен
Да, мне при жизни родня тоже страшно мешала. Но думаю брата негодяя вы оборете. И конец будет счастливым.
Луи Лувье
Да, конечно. Тут просто что-то мистическое происходит. На самом деле. Продолжение истории должно быть только счастливым, потому что каждому слову есть свой час.
Шарль Морель
Мы, буквально, и не начинали *деликатно поделился сигаретами* добро пожаловать обратно.
Луи Лувье
Миллион лет молоко - это колесо Сансары. Освобождаться надо любыми путями *помолчал* встретил патриарха - убей патриарха.(с)
Луи Лувье
на Ваш выбор)
Зигфрид фон Вейхс
*вынул пачку*у меня свои. не курится сейчас *убрал обратно* зря не начинали. вот никто романтику не желает играть. стесняются что ли?
Доброй ночи господа. Я оставляю вашу теплую компанию и иду спать.
Шарль Морель
Всему свое время *философски* время играть романтику и время забрасывать камнями чужой огород. Все суета сует...
Даниель ван Бейтен
Добрых снов.
Даниель ван Бейтен
Уть-уть! *изобразил гуманоида с альфа-центавры. похлопал ушами и муравьедским хоботком вместо носа, типо ночи пожелал и спокойного садо-мазо*
Даниель ван Бейтен
*кивает* Приятных снов и пусть все сбудется.
Шарль Морель
*печально, нога на ногу, покачал носком ботинка*
- Было бы чего стесняться... Романтика хороша до 20 лет. У тех кто сохранился лучше - так и до 50. Но увы, жанр то не мой. Фарс, морду кому набить, в нелепое положение втяпаться, это пожалста. Все у меня то "Карты, деньги...", то "Килл Билл", а "Шербурские зонтики" все не получаются...
Тогда вопрос.
Часто спрашивают "ваш самый большой страх" или "как бы вы хотели умереть". А что для Вас было бы счастьем? И самым большим удовольствием?
*услышав "уть-уть" не удержал меланхолии и от души заржал.
- Черт, это станет паролем и мемом.
Отредактировано Луи Лувье (2010-02-03 02:33:07)
Луи Лувье
надо Вам попробовать Зонтики. но факт не на вертепе. Здесь просто не получится. в другой же атмосфере вполне вижу Вас романтичным
это вопрос к игроку или к персу? *уточнил*
Зигфрид фон Вейхс
поподробнее про огород
Шарль Морель
Может быть. Если жив останусь и свободен. Впрочем, ни в первом, ни во втором не сомневаюсь. Я удачлив, ваше сиятельство (с). Может и приведет бог влюбиться, как это будет ни смешно.
Вопрос был к Шарлю Морелю.
Шарль Морель
Это просто фразеологизм вышел ненароком. Время собирать камни, но для чего-то же их собирают? *смутно пояснил* что-то я сегодня сонен...
И, кстати, господа, простите мне нахальство, расскажите в двух словах про "уть"?
Позвольте поприсутствовать, господа.
*осторожно присел у стены, незаметно войдя*
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание