Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание

Вопрос-желание

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Кристоф
*коротко поклонился*
Здравствуйте, Monsieur)

Энзо
Добрый вечер) *улыбнулся*
Удалось отдохнуть, надеюсь?)

522

Габриэль Рош
спасибо, что ждали...

Белиал
*задумался...* спасибо за ответ. Это уже не к игре и можете не отвечать, но было бы интересно услышать. Что, в таком случае, Вам дорого в Вашем персонаже?

523

Энзо
у нас с Вами поразительно много общих интересов...
ммм.. возможно. просто мои мысли плавно утекли с позиции "кровь" на позицию "яды". и кстати в некоторой степени благодаря Вам...

524

Габриэль Рош
Добрый вечер) Хоть теперь я не один.. невольник...

Энзо
Простите, я не слишком хорошо знаю Ваши... хм, наклонности)

Герман
В моем? Оставшееся самообладание и чувство гордости)

Пьер Горсуа
Вопрос или желание, мсье?

525

Габриэль Рош
*покачал головой с легкой улыбкой* Мне не хочется, Габриэль...

526

Габриэль Рош
Я наконец-то могу нормально играть, ибо мой злосчастный компьютер теперь в полном порядке.)

Кристоф
*встал и, подошёл к нему, остановившись всего в шаге, протянул пачку, глядя из-под чёлки* Курите, мсье Кристоф, если Вы курите, конечно...

Белиал
Да, согласился бы с Вами. Характер враг мой...

Энзо
Ни в коем случае, мсье. Это рефлекторное желание, которое я осуществлю у окна, дабы дым не шёл в комнату. Конечно не гавайские сигары, так ваниль, ерунда и всё же... Я помню, что Вам это неприятно.

527

Кристоф
*родственники*

Это когда я Вас вдохновить сумел такой темой?.. *не припоминает*

528

Белиал
Желание, но можно и вопрос. Я сегодня способен что-либо сделать, что меня радует. *довольно кивнул ему* На Ваше усмотрение.

529

Пьер Горсуа
Если закурите со вкусом, я даже с некоторым удовольствием посмотрю))

530

Белиал
С одной стороны, Вам повезло, молодой человек...) *думает о своем ответе в теме и как-то уж очень нежно улыбается*

531

Пьер Горсуа
Мм, ну, тогда скажите или сделайте каждому из присутствующих что-то приятное, что понравилось бы и Вам, и ему. *улыбнулся*

Энзо
*тепло улыбнулся* Вы думаете? По-моему, гораздо лучше знать о человеке пусть не все, но многое)

Отредактировано Белиал (2010-02-03 03:32:27)

532

Герман
*кивнул* Вы ведь тоже ждали и не раз) Это не страшно совсем.

Белиал
*приподнял брови*
Господа Вас обижали?))

Пьер Горсуа
Рад слышать) *улыбнулся*
Мой компьютер в последнее время в сговоре с провайдером, кажется, отключаются поочередно)

Энзо
Завидую)

533

*прислушивается к разговорам, глядя в тёмное окно...*

534

Габриэль Рош
нет, что Вы) просто мне... мм, немного неуютно в комнании господ) А так более или менее)

535

Белиал
Да, я понял Вас. (ушёл думать, могу пропасть на неопределённый отрезок времени) Исполню.

536

Белиал
*кивнул*...может, Вы и правы.

537

Габриэль Рош
я заядлый любитель тянуть с ответами, но сам ждать совершенно не могу) дурная привычка

538

Пьер Горсуа
*задумчиво посмотрел на мужчину и вытянул сигарету из пачки, прикуривая. тепло улыбнулся * спасибо, Пьер, Вы очень добры

Энзо
неисповедимы пути Господни

мм.. Ваше имя. Лоренцо Медичи... ассоциативный ряд довел меня до Борджиа и отравленных перстней. *негромко*

539

Белиал
*улыбнулся*
Кажется, невольникам в компании господ должно быть привычнее всего) *задумчиво*
Хотя, Вы ведь только недавно стали им...

Герман
Так значит, стоит Вас подгонять?)
Постараюсь не тянуть *улыбнулся* и ответить как можно скорее)

540

Кристоф
Без Медичи...род прервался, к сожалению... (господину д'Орсини повезло с моей внимательностью, я собирался использовать в анкете его фамилию, тогда бы точно уж...)))
Может, в следующий раз Вы угостите меня чем-то, отдающим миндалем? *тепло улыбнулся*

Отредактировано Энзо (2010-02-03 03:38:30)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание