Пьер Горсуа
Думайте, мсье) *улыбнулся*
Энзо
К тому же, как мне кажется, Ваш характер и характер мсье Кристофа чем-то схожи. *Пожал плечами, виновато улыбнувшись*
Габриэль Рош
Вот-вот... Поэтому надо притереться, что называется)
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание
Пьер Горсуа
Думайте, мсье) *улыбнулся*
Энзо
К тому же, как мне кажется, Ваш характер и характер мсье Кристофа чем-то схожи. *Пожал плечами, виновато улыбнувшись*
Габриэль Рош
Вот-вот... Поэтому надо притереться, что называется)
Белиал
*тихо смеется*
О, не волнуйтесь, Вас очень быстро притрут)))
Габриэль Рош
да-да, молча висеть над душой и сверлить осуждающим взглядом) меня сразу начинают терзать угрызения совести *отвёл смеющийся взгляд от пейзажа за окном*
Габриэль Рош
И почему я в этом не сомневаюсь? *улыбнулся*
Белиал
Странно...мне кажется, что это то же самое, что сравнивать горящий лед и ледяной огонь. *покосился в темноту за окном...* Извините, поэтичен иногда донельзя.
Энзо
Говорю же, я слишком плохо знаю Ваших персонажей... Извините...
Герман
*улыбнулся, чуть прищурив глаза*
Я это умею))) Но почему-то при мысли о том, чтобы взглянуть на Вас осуждающе, меня самого начинает мучить совесть)
Белиал
Потому что Вы - реалист, думаю) *улыбнулся*
Белиал
Все в порядке, еще успеется. )
Энзо
я помню, мсье Лефевр, но я прошелся по ссылке у Вас подписи ) * не думал, что этот старый кардинальский род д'Орсини еще кому-то интересен*
цианид быстро убивает, но заставляет синеть кожные покровы.. это не очень эстетично *улыбнулся* я бы опоил Вас каким-нибудь опиатом...
Габриэль Рош
Да уж, еще какой... *усмехнулся* А Вы кто?
Энзо
*кивнул, улыбнувшись*
Кристоф
Интересовался, как видите)))
Мне кажется, я бы многое отдал за удовольствие почитать Ваше несуществующее произведение - "Сто способов эстетично лишить месье Лефевра жизни")))))
Опиат...сложно, месье Кристоф, Вы же знаете, я догадливый и не пьющий.)
Габриэль Рош
я так плохо выгляжу? *не удержал улыбку в краях рта*)
*прислушался к романтичной беседе о способах отравления*
Белиал
Я? *хмыкнул* Как Вы сказали при нашей первой встрече? Какое-то животное)))
Габриэль Рош
Да нет... Это я тогда просто сравнил) Ну, не с птицей или насекомым Вас сравнивать?.. Я имею ввиду, реалист, максималист, оптимист и далее по списку.
Герман
*тихо рассмеялся* *шепотом* Это у нас долгожданный "интим" с господином д'Орсини наступил)
Герман
*усмехнулся*
Нет, выглядите вполне прилично)
Просто, создается впечатление, что Вы постоянно в работе. И требовать от Вас чего-то сверх того кажется наглостью)
Белиал
Невольник) Думаю, это отдельный класс. А если из перечисленного - реалист, наверное, ближе всего)
Но Вы были правы тогда. "Какой-то зверь" - самое подходящее определение)) *сегодня крайне романтичен*
Энзо
я так и понял... Вы, кстати, действительно в чём-то похожи
Габриэль Рош
Хм... А какой Вы бы назвали? Я имею ввиду зверь.
Габриэль Рош
*это заразно...Вы подхватили*))
Герман
В чем, господин де Виль?)
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание