Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание

Вопрос-желание

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Белиал
Не знаю) *покачал головой* Но преданность явно собачья)

Энзо
*улыбнулся, взглянув на господина*
Спасибо, это приятная хворь) Если не увлекаться))

562

Габриэль Рош
Увлекаться точно не стоит, но побаловаться изредка - вполне.) *приняв дозу кофеина, постепенно возвращается в норму - ларчик просто открывался*

563

Габриэль Рош
не самое худшее качество)

564

Габриэль Рош
сейчас буду свободнее, так что можно с чистой совестью трясти с меня ответы)

565

Энзо
периодически общаясь с Вами, у меня возникает чувство де жа вю *усмехнулся* но в общем, это даже интересно

что касается это несуществующего произведения... мне главное вдохновится, переход из живого в мертвое всегда был для меня очень притягателен *смотрит на пламя камина* ничего, сложные задачи всегда вызывали у меня повышенный интерес. а Вам бы подошло умереть так... медленно, постигая какую-то сюрреалистичную наркотическую истину, постепенно засыпая беспробудным сном.

Герман
да, это очень романтично, мсье Герман *улыбнулся* Вас бы я отравил чем-то на основе метафетамина, чтобы увидеть Ваши неприкрытые эмоции перед смертью. *задумчиво*

Отредактировано Кристоф (2010-02-03 04:00:07)

566

Кристоф
*прислушался к разговору* А меня, наверно, отравить чем-то очень ядовитым и чтобы умирал долго и в конвульсиях...

567

Энзо
Как жаль, что я не пью кофе) *любуется луной*

Белиал
*пожал плечами*
Для моего Хозяина - да) Можно сказать - одно из ценных))

Герман
Непременно воспользуюсь этим)
*улыбнулся, подняв глаза*
И долги?)

568

Кристоф
Меня постоянно пытают месье Серегил и, как ни странно, Ален Роше - на тему знакомства до Вертепа. Отрицать приходится, но я не в претензии)

Я бы предпочел умереть в трезвом уме, но Ваше виденье все равно вызывает во мне неприкрытый интерес)

569

Месье Пьер... *задумчиво посматривает на месье, что полностью отдался мукам подробного ответа*

570

Простите, господа, что так задержал всех. Не знаю, что было бы приятно, но поступил бы так.

Белиал
*положил руку на плечо, склоняясь к его лицу*
Ты будешь тенью у ног господ, но сердце ярко будет пылать,
Кто знает что впереди тебя ждёт, невольник Вертепа умеющий ждать...
*улыбнулся ему, отстраняясь*

Герман
*опустился на колени и склонил голову* В Вашей власти, господин, так, как пожелаете. Absolute slave...

Габриэль Рош
*не торопясь, подошёл к нему, обхватил запястье пальцами и перевернул его ладонь вверх, склонившись и нежно коснувшись губами её середины* Вам мои похвалы и тепло, Габриель. *мягко улыбнулся, огладив пальцем горячий след губ*

Энзо
*уселся на подоконнике, с чувством вытащил тонкую сигарку, любовно пробежав пальцами вдоль неё, обхватил кончик губами, поджигая. Секундное молчание, а затем быстрый взгляд в его глаза. Рука смяла зажжённую сигарету в кулак. Не отводит глаз.* Вы против курения, мсье, но ведь не против того, что я сделал. *разжал кулак с переломанной сигаркой и красноватым следом на коже от ожога* Я принял наказание за то, что был не тактичен. Простите ли Вы меня, господин Энзо? *тихим мягким голосом, почти интимным и лишь ему одному.*

Кристоф
*подошёл к нему, стянул майку с торса, провёл пальцем по шраму* Если угодно, Ваша черта ещё будет начертана на этом теле, господин Кристоф. *заглянул в его глаза и достал из кармана небольшой кинжал* В любое время, мсье...*протянул ему серебристую остро-наточенную игрушку*

571

Пьер Горсуа
*с едва заметной улыбкой на губах, выслушал мсье, задумчиво кивнув после*
Спасибо, мсье Горсуа. Это действительно приятно слышать от Вас.

Ваш ход...

*сам с каким-то животным любопытством наблюдает за исполнением остального*

572

Пьер Горсуа
*на выдохе с легкой хрипотцой* Курите при мне без стеснения, месье Горсуа. Прощения просить нет смысла. Вы поняли о чем я. *облизнул взглядом точку от ожога*

573

Энзо
образно говоря, как чёрное похоже на белое. Это не противопоставление, я имею в виду именно то, в чём они похожи. Чистота (не поймите меня неправильно), ясность пронзительная, как незамаранный лист бумаги. Видимое отсутствие сомнений. Кровь, привкус опиума. Утончённость, эстетизм, алчность, опасность, любование, изощрённость, гнев, гордыня, секс как искусство. Классическая живопись слов, вязь множественных смысловых оттенков, символичность поступков

Пьер Горсуа
*промолчал, опустив взгляд на склонившегося мужчину. Не заставил его подняться, но и не сказал уходить, наблюдая за эмоциями отведённое на исполнение желания время*

Кристоф
Вы так любезны *церемонно улыбнулся*)

Габриэль Рош
*напрягся и задумался, какие у него долги...*

574

Белиал
ммм.. да, биологический яд, какой-нибудь южноамериканский.. но пожалуй, тогда бы я не смог Вас съесть *все таке задумчиво* поэтому лучше какой-то алкалоид... типа стрихнин. говорят, его можно как-то вывести из организма

Энзо
меня никто не пытает, но тем и интереснее *внимательно разглядывает* и откуда Вы такой взялись... )
тогда лучше, чтобы это был не яд. но это уже не так романтично, и не отдает эпохой Возраждения

Пьер Горсуа
*принял кинжал и оставил след острым лезвием на горячей коже мужчины, так глубоко, чтобы шрам, зарастая, был виден еще долго. провел кончиком пальца по открытой ране, собирая кровь и размазывая по упругому телу* был бы я немного в другом настроении, я бы выпил Вашей крови, но, увы, сегодня яды

Герман
*тихо рассмеялся* все для дорогих друзей )

575

Габриэль Рош
Раз уж мой ход, вопрос или желание?

576

Герман
*опустил взгляд* Должно быть, господин де Виль... *короткий перестук ногтей по дубовому подлокотнику* Замешанная на крови тяга к высокому.

577

Пьер Горсуа
*чуть нахмурил брови, смутившись поведением господина*
Благодарю Вас, Monsieur) *сжал руку в кулак, касаясь пальцами еще ощутимого следа поцелуя*
Вопрос.

Герман
*смотрит с укором, старательно пряча улыбку*
Поцелуй, Monsieur)

578

Кристоф
*совершенно вылетело из головы, что мсье хочет съесть его, поэтому следовало упомянуть об этом в желании мсье де Виля*
И я буду заторможенный, чтобы Вам было меня легче есть... *задумчиво смотря на мужчину*

579

Кристоф
Oui... Да, именно. *холодно смотрит на игру пламени в камине*. Доза была для меня капельку большей, чем нужно.

580

Габриэль Рош
*принимает в кресле несколько расслабленную, удобную позу и начинает мучиться*)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание