Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание

Вопрос-желание

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Габриэль Рош
Вопрос, Габриэль.

*решил*)

Отредактировано Энзо (2010-02-03 04:38:03)

602

Белиал
я - человек, мсье *с легкой улыбкой* такое возможно.. но не Вам, мне кажется

603

Энзо
Тогда о нежности) *ибо романтичен*
Какой Вы представляете себе нежность? И какую ласку охотно приняли бы?

604

Кристоф
Я Вовсе не угрожал Вам, мсье) просто принял факт к сведению, раз уж Вы собрались меня есть. *улыбнулся*

605

Герман
Я болен, мсье... *потёр виски пальцами, тяжело нахмурившись* Насилие вызывает слишком смешанные чувства во мне. Видимо есть определённые грани болевых ощущений. Одни вызывают ярость, другие истому и желание продолжать, даже с угрозой для жизни... Ласка... Возможно её слишком много в моей жизни было, чтобы чувствовать её ярко. Разве что после жестоких игр, ибо в момент слабости любому существу она нужна. Даже пусть не ласка, просто тепло... Я не отказываюсь от неё, но видимо пресыщен ею... Так что тут мы разнимся сильно с Габриелем.
*покачал головой, кляня свою извращённость*

606

Габриэль Рош
Честный взгляд, искренняя улыбка, правильная недоговоренность...что-то одно или все вместе, не знаю даже.
Ту, которую мне дали с нежностью, Габриэль. Я ответил на вопрос?

607

Белиал
меня несколько удивляет, как безропотно Вы приняли сам факт того, что я имею к Вам такой специфический интерес. до этого все были против *усмехнулся*

608

Энзо
По-своему) *кивнул*
Принято.

609

Кристоф
*опустил взгляд в пол, подавляя улыбку, затем снова взглянул на мсье* Ну, если человеку хочется чего-то, зачем ему препятствовать в достижении этого?

610

Белиал
Вопрос или желание?

611

Энзо
Ой, мамочки... *задумался* Давайте желание.

612

Белиал
очень самаритянская философия. *задумчиво* впрочем, я Вас не отговариваю )

613

Пьер Горсуа
*улыбнулся краями рта* по Вашему статусу в квипе, который был в то время, когда мы первый раз говорили с Вами, это было понятно сразу. Сейчас мне было интересно, будет ли ответ правдив. Именно этой своей особенностью Вы мне и понравились. Одна мысль о том, чтобы окунуться с Вами в грязь, доставляет удовольствие

614

Белиал
Сядьте рядом с господином д'Орсини и до конца игры (Вашей или его) успейте ему доставить удовольствие, не умерев и не проронив ни капли своей крови, а сами, приступив к выполнению, продолжайте ход.

615

Энзо
А если конец моей игры уже наступил? *жалобно, ибо вовсе не знает, как доставить мсье Кристофу удовольствие вышеобозначенным способом*

616

Белиал
Тогда уносите ноги, ему это вроде бы нравится...)

617

Белиал
можете просто принести мне чай *улыбнулся* все довольно просто

618

Энзо
Я подумаю на досуге о Вашем желании, мсье Энзо, если Вы позволите. *благодарно улыбнулся.* А ход передам мсье Кристофу.

За сим откланяюсь, господа. Приятно было сыграть.

Кристоф
Чай? Так просто? *подкосились ноги* Боже... Я чуть не умер, и Вам бы пришлось меня есть уже дохлым. *облегченно вздохнул* Чаю могу принести, мсье. *Опрометью кинулся за чаем, через пару минут притащив чшку горячего чая* Прошу, мсье...

Отредактировано Белиал (2010-02-03 04:59:43)

619

Герман
*вскинул на него глаза, чуть дрогнув внутри, но вспомнив статус, усмехнулся* Да уж, тогда меня слегка затопило "розовыми соплями", пардон за откровенность...
*слегка потёр запястье руки, сжавшейся в кулак* Вот в грязь может оказаться фатально-проблематично...*качнул головой, раздумывая, а справится ли с собой и остро понимая, что если нет, усмирение может быть адом, который он не забудет*

620

Белиал
*кается* Я не сдержался... Вы так его успешно провоцировали, почти без сильного испуга. Редкий случай.
Приятных снов, юноша...) До новых встреч)

Кофе и чай чудеса творят)

Отредактировано Энзо (2010-02-03 05:00:42)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание