Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание

Вопрос-желание

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Энзо
Это кажется, что без испуга... *тихо пробурчал, подходя к двери*

622

Белиал
Перекреститесь, а вдруг...))
*улыбнулся мальчику*

623

Пьер Горсуа
нет ничего плохого в том, чтобы иногда быть откровенным... хотя, порой, последствия не заставляют себя ждать. Под этим определением я имею в виду насилие и физическое, и психологическое. Боль - это своего рода тоже грязь. Тем более если предполагается, что она содержит в себе сексуальный оттенок

624

Белиал
*подумал было, что останется без чая* благодарю Вас, мсье Белиал *с легкой улыбкой принял чашку, отмечая прыть, с которой ее поднесли*

Энзо
Вы делаете много странных выводов обо мне *задумчиво* очень забавно... однако, мне интересно наблюдать за Вашими замашками манипулятора

625

Белиал
добрых Вам снов, загадочный юноша

626

Кристоф
*на дрожащих ногах откланялся мсье* добрых снов, мсье Кристоф.

Герман
И Вам того же, господин де Виль. *улыбнулся, окончательно убежав* от греха подальше

627

Кристоф
Затаились?.. Ваш ход...)

Отредактировано Энзо (2010-02-03 05:07:13)

628

Габриэль Рош
бдите? *чуть улыбнулся*

629

Герман
*улыбнулся господину*
Конечно) *кивнул* Я слишком настойчив иногда)

630

Белиал
Добрых Вам снов, невольник Ал. Ярких и красивых, несмотря на Ваш страх сейчас. Это пройдёт..*уверенно кивнул, улыбнувшись ему в ободрение*

Герман
*с облегчение выдохнул* Я ведь уже предложил Вам всё, что мог. Счастлив, что Вы истолковали мне... а то, знаете ли, слишком буквально иногда воспринимаю слова. *стёр майкой кровь с груди и улыбнулся, опустив руки на место*

631

Белиал
и Вам сладких кошмаров, мсье *напутствовал*

Энзо
я тоже люблю наблюдать и делать выводы *улыбнулся* причем делаю это практически не таясь

к сожалению, мне тоже пора. удачной игры, господа и покойной ночи *откланялся* передаю ход мсье Габриэлю

632

Кристоф
Снов...с ядом) До встречи, господин д'Орсини) *увы, никто сегодня не проводит меня из темы*

633

Кристоф
Доброй ночи, Monsieur) Приятных снов)

Герман
Вопрос или желание?

634

Кристоф
Доброй ночи, мсье Кристоф. Рад буду помнить о Вас. *коснулся росчерка кинжала и склонил голову, прощаясь*

635

Пьер Горсуа
я очень хорошо помню, что Вы мне говорили. Не волнуйтесь, я держу это в голове *задумчиво наблюдает за жестом*

636

Габриэль Рош
пусть будет вопрос *едва улыбнулся*

Кристоф
доброй ночи, господин д'Орсини

Энзо
*чуть улыбнулся* Могу Вас проводить. До двери)

637

Герман
Чего бы Вы хотели сейчас? *всегда мечтал задать*

638

Герман
*взглянул на время* О да... я заигрался.
Спасибо Вам, господин де Виль...тут, видимо, смысла нет... Я даже на полчаса сна рассчитывать уже не могу. )

639

Герман
*благодарно посмотрел на него и немного сочувственно* Учитывая количество игроков, сложно помнить о проблемах каждого, мсье. Вы меня не устаёте удивлять своей памятью и наблюдательностью. *искренен*

640

Габриэль Рош
*чуть улыбнулся* если честно, мира и гармонии. Не так давно я довольно опрометчиво высказал своё мнение относительно одного вопроса, посмел открыто судить неправильные, на мой взгляд, поступки людей, и это повлекло за собой неприятности, то, чего я никак не хотел допустить. Я не то, чтобы желал бы всё вернуть, как было, но, наверно, хотел бы, чтобы мне высказали всё прямо и перестали от меня бегать, как от чумы. Вежливость, за которой скрывается неприязнь, мне неприятна, я тяжело это переношу. Я бы с чувством душевного облегчения выслушал любые оскорбления, которые, может быть, заслужил в свой адрес

Энзо
*покачал головой* Вам надо как-нибудь выбрать ночь и заставить себя отдохнуть. Все эти игры - пустое, честное слово, сон важнее... *кто бы говорил*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание