Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Посиделки-поболталки

Посиделки-поболталки

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Ксавье Дюбуа
- а Вы расслабтесь и получайте удовольствие от жизни. Ведь во всем есть положительные стороны, столько вероятностей.. это безумно интересно. А какая графика - улыбнулся.

глаза? когда про них говорят обычно имеют ввиду грудь, хн...

Белиал
- ну если в маленьких дозах и не регулярно, то наверное можно. По этому вопросу все еще спорят, некоторые говорят, что это даже полезно - перешел на полушепот, - но я им не верю. А какие еще есть альтернативы алкоголю?

Дэрин
- и от кого же Вы бегаете? - "о... тяжелое детство... деревянные игрушки, прибитые к полу."

222

Ксавье Дюбуа
я, кажется, действую обмораживающе... *тепло улыбнулся краями рта* не обращайте на меня внимания, я просто устал и сам себе напоминаю только что пробудившегося от спячки мамонта

Дэрин
*догадался, в чём суть заминки* я сейчас в рубашке, поэтому её невольно и представил вместо того, что в подписи)

223

Герман
*Вспыхнул, смутившись своей глупости и прислонил ладонь к щеке, потерев ее и скрывая неловкость* Отпуск до 7 числа. *глухо отозвался, ответив на забытый вопрос, и прислонил ладони к груди Мастера, двинув выше и подцепил пальцами пуговицу на вороте. Ослабив первую, принялся за остальные, медленно расстегивая.*

224

Герман
*забросил желание обыграть сцену известного фильма*
не знаю  меня не особо задевает, что кто-то не поздоровался. особенно когда в теме множество  народу, а сам я отвлекаюсь на иные занятия помимо беседы.

225

Рене Мишель Гоклен
*кивнул, соглашаясь* Наверно, Вы правы. Альтернативы? Чтобы расслабиться, Вы имеете ввиду? Ну, к примеру, хороший массаж или приятная музыка.

226

Рене Мишель Гоклен
*вновь прочел мысли мужчины* не к полу, к потолку. *с серьезным выражением лица и скупой улыбкой* От себя и бегаю.

227

Дэрин
мысленно отвесил подзатыльник этому не в меру догадливому ребенку. "я люблю детей, я люблю детей" мантра, которая увлекла его настолько, что он не сразу нашелся что ответить.
- а смысл?

Белиал
- а что Вы считаете приятной музыкой? - "черт, это уже похоже на допрос с пристрастием, остается надеяться, что парень не страдает параноей"

228

Рене Мишель Гоклен
*потер затылок и хмуро взглянул* Ментально деретесь?

229

Герман написал(а):

сам себе напоминаю только что пробудившегося от спячки мамонта

представил себе очнувшегося мамна - проникся состоянием. Отдыхать!:)

Белиал написал(а):

хороший массаж или приятная музыка.

или соооон:)))

230

Дэрин
Здорово. Можно высыпаться, сколько захочется... *рассеяно отозвался, следя за выражением лица мальчика, пока он расстёгивает пуговицы от ворота вниз. После отклонился, чтобы приспустить рубашку, и закрыл глаза*

Шарль Морель
например, какие? *не открывая глаз*

231

Рене Мишель Гоклен написал(а):

Ведь во всем есть положительные стороны, столько вероятностей..

Позитив это прекрасно.:) Особенно когда на него остаются силы:)

232

Рене Мишель Гоклен
"Уже "Вы"? Забавно... Только что было "ты"." *Усмехнувшись, перебрался на диван* Тихую, расслабляющую музыку. Энигма, к примеру.
*подумал, что и у мсье следует что-то спросить* Хм, а Вы как тут оказались?

233

Ксавье Дюбуа написал(а):

или соооон:)))

Да-да, или это) В большей степени, я бы сказал.

234

Герман
*Стянул рубашку с мужчины, аккуратно сложив и устроив ее на подлокотнике кресла, прежде чем, подвинуться и вновь приподняться, нажимая ладонями на плечи и сжимая их, сначала несильно* почему Вы не ложитесь сейчас спать? *негромко, так, чтобы это слышал только Мастер. Продолжает разминать плечи.* я в этом не слишком ловок и успешен.

235

Герман
на ужин, на беседы в реале и в асе, на свои удовольствия типо ванны. на что еще можно отвлекаться вечером?

236

Дэрин
- и в мыслях не было - соврал не моргнув и глазом. - рукоприкладство не приемлимо в принципе.

Ксавье Дюбуа
- разве так сложно найти их? - чуть подался вперед - Было б желание, а остольное приложится или что-то вроде того, не помню как оно в оригинале было - озадачен.

Белиал

- ""ты"-Вы" - по сути разницы между ними нет. Не обращайте внимания. Хотите я буду звать Вас Белиалом? хоть это и не настоящее имя. Как тебя зовут?
Я? Мне порекомендовали это поместье, друг сказал здесь можно неплохо провести время, отдохнуть и я надеюсь на это. Пока выдалась свободное врем я им нужно воспользоваться.

237

Шарль Морель
на что угодно *тихо согласился* но мне было интересно, что делаете именно Вы

Дэрин
*от первых же лёгких прикосновений плечи немного опустились, тугое напряжение мышц стало слабеть под ласковыми, тёплыми ладонями* На самом деле... не так уж и хочется *тихо отозвался с полуулыбкой* Ты всё делаешь правильно, малыш *посмотрел на него, и взгляд уже другой - потяжелевший, пристальный. В полурасслабленной позе сквозит обманчивость, когда мужчина потянулся, придвинув к себе ближе наездника и опустив взгляд к го губам, оказавшимся близко от собственных*

238

Рене Мишель Гоклен
Настоящее. Можно коротко - Ал. *улыбнулся*
Да, здесь и впрямь... неплохо. Я бы сказал даже замечательно. А что Вы конкретно ждете от этого места? *устроился удобнее, скрестив ноги*

239

Рене Мишель Гоклен
улыбается...найти силы на позитив..у меня никогда не получалось. Он или есть или "все бесит бесит бесит":))))))
А психическая усталось просто имеет место быть:)

240

и все же пойдуа то рискую уснуть прямо тут на шкурах у камина. А это - сериальный штамп:))) Хотя такой e...nysssq^)
Доброй ночи Господа:)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Посиделки-поболталки