Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Ален Роше
Ею по голове мне дать? *усмехнулся* как вчера доской... Колыбельные... от которых в гроб лечь захочется)

542

Белиал
так. понятно.
*вручил упаковку бумажных платков и тюбик стрихнина*
Чем могу, дружище!

543

Ален Роше
не нужны мне платки! Я ж не баба, чтобы реветь! *отодвинулся* а стрихнин... меня мсье Кристоф собирался им убить, так что предоставлю ему эту возможность.

544

Белиал
Ага. Значит ревут бабы, а ноют настоящие брутальные мужики? Ню-ню... Стрихнин дарю - убивайся хоть сам, хоть мсье Кристофом. И от салфеток не отказывайся - все придут, а ты тут такой беленьий, мертвенький... все как зарыдают... а тут - раз, и салфетки рядом, слезы горючие утирать) Сплошные удобства.

545

Ален Роше
А действительно... *хмыкнул* Вот пусть они тут на столике лежат, кому надо - увидят...

546

Белиал
ладно, пошел я дорогой длинною да ночкой темную...
Не грусти, Ал.

*махнул ластой и ушел под лед*

547

Ален Роше
Спокойной ночи) *улыбнулся*

548

*заглянул в комнату, неторопливо прошел к камину, держа в руках чашку с чаем, и устроился в кресле*

549

Доброе утро, Габриэль. *вошел почти следом, покосившись на чашку чая))*

550

Дезире Д’Анжуа-Реньон
Доброе утро, Monsieur) Как Ваше настроение?)
*проследил взгляд господина, торопливо поднялся, оставив свою чашку на подлокотнике, прошел к барной стойке, заварил крепкий чай и вернулся к мужчине*
Прошу Вас)

551

Габриэль Рош
Вы очень любезны, друг мой) *подул на чай и с удовольствием отхлебнул* Настроение превосходное) Тем более, в преддверии субботы) А что на Вашем нелегком невольничьем фронте?)

552

Дезире Д’Анжуа-Реньон
*улыбнулся*
Все как и всегда) Работа, немного странная погода за окном и великолепное настроение)

553

Габриэль Рош
У нас хоть чуть-чуть потеплело на выходные) *поеживается* А то уже второй месяц выше -30 поднималось считанные дни. Хоть тут камин работает. А что способствует такому Вашему настроению, Габриэль? Есть причины?

554

Дезире Д’Анжуа-Реньон
*медленно отошел от кресла господина, приблизился к камину, чтобы подкинуть несколько поленьев. Взглянул через плечо, все еще улыбаясь*
Я не знаю, если честно) Просто, новый день - всегда хорошо. К тому же, сегодня я замечательно выспался)
Просто нет особенных причин для тоски.

555

Габриэль Рош
Выспались, наверное, потому что не сидели до утра, играя в карты или в Верю или что-то  там еще) *смеется* Я частенько Вас застаю тут по утрам) Но как бы там ни было - я рад за Вас)

556

Дезире Д’Анжуа-Реньон
*кивнул*
На самом деле, ночами я люблю работать) А под приятные беседы и игру это интереснее)
Но вчера я забросил все и ушел спать.

557

Габриэль Рош
Иногда я завидую медведям, которые могут всю зиму проспать - так бы залечь и проснуться уже весной) Ландо, не утомляю больше разговорами - дрова в камине так уютно трещат, а я их заглушаю))

558

Дезире Д’Анжуа-Реньон
Но Вы вовсе не утомляете, Monsieur)
*опустился в свое кресло, обнял ладонями оставленную ранее чашку и сделал глоток*

559

А я уже принял вазелиновую ванну, слава НК РФ.
*пришел на пару минут*
Доброе утро, неспящие в вертепе)))

560

Ален Роше
Доброе утро, командир) *улыбнулся*
Хотите чаю?
*приподнял брови* У Вас какие-то проблемы с налогами?

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд