Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Габриэль Рош
*не понял про подсчет*Я видимо настолько с утра еще не проснулся, что не соображаю) Может вы мне обьясните, что именно изменилось?)*правда не понял*

582

Серегил
Больше не видно сколько именно минусов и плюсов. Только общая цифра)) Мне кажется, так гораздо удобнее.

583

Габриэль Рош
*дошло, что называется*о, действительно)) Конечно лучше. Спасибо за разьяснения, я как всегда торможу)

584

Серегил
*авторитетно*
Без мозгов плохо, ветер в ушах свистит, сквозняк создает, череп мерзнет изнутри)))

Габриэль Рош
Изменилась? Я думал это глюк)))

если бы вам нравилось, вы бы вчера не выторговывали "льготы" *смеется* Чибики? Это ваши? * впадает в дибилоидную радость* Тааакие славные))) Я люблю чибиков,  а мне все говорят, что я в старческий маразм и детство впадаю)) И рисовать их приятно, а Вам?

585

Ален Роше
Вы знаете, с моими мозгами и то, о чем вы говорите, уж лучше ваш вариант)))) жить проще будет))

586

Серегил
*смеется* А мне не нравиться быть умным. Это скучно. Вместо мозга в голове должна быть проекция ... ну, условно: "прекрасной дамы" или ящика пива... или обоих. Чтоб было к чему стремиться. А все остальное - от лукавого)))

587

Серегил
*кивнул с улыбкой*
Я тоже очень долго не мог понять, что изменилось) Глазу непривычно, а что именно...

Ален Роше
Да, думаю, изменилось))
Чиби - мои) Где бы еще я нашел господина де Реналя и Джордана)) *авторитетно считает, что все-таки похожи*
Рисовать - конечно же приятно. Только я еще учусь) Вы тоже их рисуете?))
*вздохнул*
Какой же Вы злопааамятный) Право слово.

588

Ксавье Дюбуа
Солнце!))) *узрел в дверях*
Привет))

589

Габриэль Рош
Вот я и удивился, где вы таких похожих нашли. Прям вылитые))) Правда-правда)))
рисую) На совещаниях))) как чиби-шефа разрвает в колчья от самодовольства)) очень позитивно)))
Я не злопамятный. Просто было чуть-чуть обидно * рассмеялся, подмигнул* Удар по моему самомнению)))

590

Ален Роше
Я к тому что я вообще предпочел бы быть неодушивленным придметом) *улыбнулся*

Габриэль Рош
Ну вот я, пока вы не сказали, не заметил даже))) *смеется*

591

Дня доброго...надеюсь

592

Ксавье Дюбуа
О, Ксавье, добрый) *улыбнулся горнишному*Какая у вас чудестная аватарка)

593

Ален Роше
Надо знать, куда бить *пробубнил, вздернув нос* Простите, я правда не хотел Вас обидеть)
Покажете чиби-шефа?))) *в глазах - счастье*

Серегил
Бывает)) Это все мелочи, но приятные)

Ксавье Дюбуа
Случилось что-то???

594

Габриэль Рош
Да, конечно))

Мсье, может сыграем в правду или...?) Я вас прошу, пока не очень много людей, а на разговорные темы что -то я совсем отупел...) Но хотелось бы поучавствовать в деятельности)
Был бы очень благодарен, если вы меня поддержите)))

Отредактировано Серегил (2010-02-12 11:52:18)

595

Серегил
Спасибо мсье:) надо ее поменять. а то я суеверный и к терновому венчику как то подозрительно липнут всякие траблы:)Габриэль Рош

Рабочее Хабибка. С утреца:) ничо разгребусь:)

596

Ален Роше написал(а):

Удар по моему самомнению)))

А велико ли самомнение? И чем тебя Хабтбь обижал!? Я ему погрожу щеточкой!

597

Ксавье Дюбуа написал(а):

надо ее поменять.

Серегил написал(а):

может сыграем в

поддерживаю)) по обоим пунктам обоих ораторов))

Габриэль Рош
не покажу. Он не согласится))) на самом деле сканера для графики нету, и почеркушки нету - я ее мужикам из смежного отдела подарил)) да и смотреть там не на что * сравнивает с чибиками мсье Роша и впадает в ничтожество))))*

598

Ален Роше
Тогда жду вас там)

599

Ксавье Дюбуа
*мрачно*
Опять дразнишься? Что ж тебе мои габариты покоя не дают? *смеется* Давно бы перестал ломаться и сам все проверил-промерил)))

600

Ксавье Дюбуа
*принес вкусного*
Угощайся))) Все хорошо будет)
И никого я не обижал... *бубнит*

Ален Роше
Не верю Вам)) Но на нет и суда нет) *разрешил*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд